Fluffy_Flea 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Ну я его мою с мылом каждое утро) Ссылка на это сообщение
LinaL 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): @Fluffy_Flea я ректально измеряю. Градусник у меня свой, никому его не даю) кстати, если разобраться, то во рту у нас ещё больше бактерий, чем там)))) У меня тоже свой отдельный для этого дела))). Просто утром после измерения протираю его спиртом и перед сном тоже...навсякий Ссылка на это сообщение
Elya-eva 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @LinaL заказывала летом на айхербе. Пила 800 метилфолата. Но не солгар был. Какой-то другой. Но думаю не суть важно. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 @LinaL как я понимаю там от поломки зависит. Я далека от этой темы @Fluffy_Flea ну а если вставать с кровати то бт не информативна))) Ссылка на это сообщение
LinaL 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): @LinaL заказывала летом на айхербе. Пила 800 метилфолата. Но не солгар был. Какой-то другой. Но думаю не суть важно. То есть этот милфолат все равно лучше обычной фольки, я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 3 минуты назад, LinaL сказал(а): куда туда, вагинально? Ага Ссылка на это сообщение
LinaL 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): как я понимаю там от поломки зависит. Я далека от этой темы Я тоже...читаю статьи и пытаюсь понять...там все пишется про поломки, а хочется знать другое Ссылка на это сообщение
Elya-eva 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @LinaL я так понимаю, что обычная фолька просто плохо усваивается у тех, у кого есть поломки. А без - можно в любой форме пить. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 11 минут назад, LinaL сказал(а): Фоливая кислота, фолат , метилфолат. Фолат это и есть фолиевая кислота. Но она не всеми усваивается, анализ на гомоцистеин это показывает. А метилфолат это чистоусвояемая выделенная форма из фолиевая кислоты. 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): Ага ну да, я тоже бы туда совать не стала, вдруг занесу чего Ссылка на это сообщение
anna_ko 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Lesikk84 почитала твою тему))) посмеялась над чужими тараканами. Не бери в голову, многие до сих пор с мужем спят лишь в темноте и в мессионерской позе. Куда им - ШМ обследовать))) Я обследовала. Но за 2 цикла не успела вывести закономерностей... Но твердая/мягкая, низко/высоко, открыта/закрыта, сухая/мокрая - это все легко прощупывается. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @LinaL на витаминах для планирования и беременности, где метилфолат, там указано, что улучшенная формула фолиевой кислоты, последнего поколения и бла-бла-бла. Что это- рекламный ход или правла, я не знаю)))) Ссылка на это сообщение
LinaL 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Tatiana20122 сказал(а): А метилфолат это чистоусвояемая выделенная форма из фолиевая кислоты. то есть ничего не случится если я буду пить именно ее, навсякий? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 Просто это ращеплённая фолиевая. Она легко усваивается. Тк обычная фолька И для здорового организма не очень легко расщепить Только что, LinaL сказал(а): то есть ничего не случится если я буду пить именно ее, навсякий? Ничего не будет плохого точно 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @anna_ko да я вообще посмеялась с этих изнеженных барышень)))) ужас ужасный- ТУДА что-то вообще совать???? Как можно то?)))) И это даже не тема про оральный или анальный кекс. Интересно, как они размножаются вообще со своими загонами никуда ничего не совать)))) 4 Ссылка на это сообщение
LinaL 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): Ничего не будет плохого точно Если честно не себе хочу, а мужу...андролог год назад прописывал ему фольку. Вот и призадумалась. может метилфолат лучше будет. Всем спасибо))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 @LinaL нам мужу сказали пить "фолио" Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Нам репродуктолог мужу прописывал селцинк и омегу. Фольку не назначал. Ссылка на это сообщение
LinaL 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): @LinaL нам мужу сказали пить "фолио" Йод он тоже отдельно пьет. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 @LinaL ну а вот там все вместе) но он ещё не пил, глорионовские допивает пока @Tatiana20122 Танюш тебе когда на скрининг? ) Ссылка на это сообщение
LinaL 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Tatiana20122 сказал(а): Нам репродуктолог мужу прописывал селцинк и омегу. Фольку не назначал. Так я тоже сначала удивилась, но он сказал, что недостаток фольки повышает число дефективных спермотозоидов в сперме. А у нас как раз с этим проблема Только что, Tatiana20122 сказал(а): селцинк и омегу это тоже пьем и L-карнитин, и L-аргинин туда же Только что, Tatiana20122 сказал(а): Нам репродуктолог мужу прописывал селцинк и омегу. Фольку не назначал. погоди...омеги в списке нет. ЕЕ тоже надо? Ссылка на это сообщение
Meчта 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 28 минут назад, Fluffy_Flea сказал(а): Девочки, всем привет! Я тут новичок)) скажите, кто куда градусник запихивает для измерения БТ? в чем разница вагинально/ректально? Приветики. Дайте сумничаю.😁 По изученым мной статьям- самое лучшее- в попу. Мы же в России. У нас все через попу делается 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 @LinaL так не проще какой-нибудь спермотон пить? Там все в 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 21 минуту назад, Fluffy_Flea сказал(а): Ну я его мою с мылом каждое утро) Нельзя с кровати вставать. Градусник должен рядом лежать Ссылка на это сообщение
Elya-eva 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 У меня какой-то странный цикл. Сначала овуляторные боли были 4 дня, а теперь низ живота тянет как перед месячными уже несколько дней. Че за фигня... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения