Elya-eva 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Ambrouse Ссылки скрыты. Ток, зачем, если по цене это 2 анализа хгч 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): По ощущениям должна быть вроде. Жду. ПА от меня не зависят🤣 мужу купила же витамины🤣 сначала бубнил, типа зачем это. А потом сам стал пить, даже напоминать когда я забываю дать. И ПА у нас теперь иногда и два раза в день🤣 в общем чудо витамины🤣 че за витамины? 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 6 минут назад, berbets сказал(а): В Украине в принципе Clearblue нет в аптеках. Можно купить на разных сайтах, но цена космос! Че у вас на них эмбарго какое-то? ) а типа сберЕаптеки у вас нет сайта? Только что, Elya-eva сказал(а): @Ambrouse Ссылки скрыты. Ток, зачем, если по цене это 2 анализа хгч Во во. Дешевле сдать кровушку Ссылка на это сообщение
Ambrouse 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 минуту назад, Elya-eva сказал(а): @Ambrouse Ссылки скрыты. Ток, зачем, если по цене это 2 анализа хгч Та просто чисто интересно) но я как то не гкглила их, не знала цену. Но реально проще анализ сдать Ссылка на это сообщение
АминаА 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): По ощущениям должна быть вроде. Жду. ПА от меня не зависят🤣 мужу купила же витамины🤣 сначала бубнил, типа зачем это. А потом сам стал пить, даже напоминать когда я забываю дать. И ПА у нас теперь иногда и два раза в день🤣 в общем чудо витамины🤣 Не успевают спермики дозреть 1 час назад, Еленочка 005 сказал(а): Да легко, мне не чего терять 🤣 когда ну очень хочется в декрет) муж мне сейчас точно скорую вызовет 😁😆🤣 Ставим все на аватар и уезжаем кататься на машинке. 1 час назад, Elya-eva сказал(а): Вижу полоску! Жииирная такая)))) так, если никто в феврале не принесёт две полоски, будем все дорисовывать. Теперь я поняла, откуда у супруга столько прыти в последнее время. Я думала он с ума сошёл, а это витамины! Молодой козлик,я иногда скучаю по такомуМужу моему любимому не говорите! 1 час назад, Sofi27 сказал(а): Ну пару раз многовато)) а так накопите)))) Тройня однозначно 🤣👍 А мой то че по 2 раза на меня нападает? ))) витамины только сегодня начал пить))) глорионовские не считаются))) Не, дома сиди))) а то такие так накатают, что потом хихикать без причины будешь всю оставшуюся 🤭🤭🤭 Девочки я сейчас мягко говоря прих€рела... пошла в туалет а на бумаге (уж простите) типа яб но до того густой 😳 ни с чем кроме как с козявкой сравнить не могу🙈 это ещё че за новинка? Не сталкивались? Вчера сегодня сухо было все после воды, я и думала что о была. Это пробка из шеечного канала,норма,не волнуйся . 52 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а): У меня тоже какие то кремовые выделения начались, хотя сегодня завтра нужно ждать гостей. Но к сожалению, не сильна в этом деле никогда не обращала внимание на их характер и когда какие выделения. Почитала, всё правильно перед месячными кремовые выделения начинаются, значит всё идёт по плану, готовимся к новому циклу Перед месячными выделения становятся водянистыми . 42 минуты назад, berbets сказал(а): Девочки, а кто-то есть тут из Киева? Инна, Стихия которая. 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 Только что, АминаА сказал(а): Это пробка из шеечного канала,норма,не волнуйся Я бы так подумала если бы до м пару дней было, ну или если до этого сухо было. А у меня неделю водянистые прям были потом 2 дня сухо и вечером на тебе🤷♀️ 1 минуту назад, АминаА сказал(а): Инна, Стихия которая Во, точно! Помню что с Украины но не помнила про Киев) Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Мне тест выдал еле уловимый реагент, но я его вижу, сижу гипнотизирую) 2 Ссылка на это сообщение
Ambrouse 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 минуту назад, Еленочка 005 сказал(а): Мне тест выдал еле уловимый реагент, но я его вижу, сижу гипнотизирую) А ну фото в студию. Я как дура к воим за день раз 30 подходила, выглядывала) но чёт не оч(( Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Очень плохо видно не фото, я тут чуть профессиональный свет не выставила, муж не стесняясь смеялся надо мной))) 1 минуту назад, Ambrouse сказал(а): А ну фото в студию. Я как дура к воим за день раз 30 подходила, выглядывала) но чёт не оч(( Выше фото, но там прям надл всё зрение подключать, я бы даже сказала рентгеновское) Ссылка на это сообщение
Кокося 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Еленочка 005 да, это слабоположительный. Я бы не гипнотизировала, а уже плюхала в аптеку Ссылка на это сообщение
Ambrouse 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 3 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а): Мне тест выдал еле уловимый реагент, но я его вижу, сижу гипнотизирую) Видно)) и я хо Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Кокося мы с тестом ждём утра) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Еленочка 005 эти тесты часто реагентят, Переделайте другим Но пусть будет оно! Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): @Еленочка 005 эти тесты часто реагентят, Переделайте другим Но пусть будет оно! Я думаю что это реагент, потому что я с ним весь вечер ношусь, и полоски не было, потом начал подсыхать и чем он больше сох тем было виднее. Завтра утром будет видно. Как раз тест один в доме остался. Я его купила потому что тесты этой фирмы мне сына показал, я сегодня в аптеке его по этому купила Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 9 минут назад, Еленочка 005 сказал(а): Мне тест выдал еле уловимый реагент, но я его вижу, сижу гипнотизирую) Не верю этим тестам ( давай полосатый эвик) Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Эх, уже почти эвик купила вечером и в последний момент купила эти @Ambrouse всё будет) я уже писала, практически всё уходят от сюда с положительными тестами, но каждый в своё время. Я в 2015 году планировала здесь сына и снова вернулась) Ссылка на это сообщение
Elya-eva 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Блин. А мне сегодня так грустно стало в ноябре к нам приезжала одна из топовых танцоров со своим мастер-классом. Я на тот момент беременная была. А сегодня она в инсте объявила, что на 5 месяце. Получается, что у нас с ней тогда почти одинаковый срок был. Только у меня снова одни надежды и пусто внутри 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Я тебя очень понимаю, очень больно отпускать, то что очень хочешь и ждёшь. Даже не знаю какие слова подобрать. 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 11 минут назад, Elya-eva сказал(а): Блин. А мне сегодня так грустно стало в ноябре к нам приезжала одна из топовых танцоров со своим мастер-классом. Я на тот момент беременная была. А сегодня она в инсте объявила, что на 5 месяце. Получается, что у нас с ней тогда почти одинаковый срок был. Только у меня снова одни надежды и пусто внутри Не грусти, у меня такое же было. Когда 2 подруги (одна -школьная, в вторая-коллега) не могли дольше меня забеременеть. У одной после 6 лет получилось, а второй примерно 5-6 лет понадобилось. И представляешь, они потом обе сразу вторыми детьми залетели, буквально через год после родов, а я нет...грустно тоже было((( 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Elya-eva слов действительно не подобрать, просто обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Всё с кем я сына носила, уже по второму и третьему разу в роддом сходили, я бы тоже сходила, но вот повода уже три года нет :((( тоже бывает очень грустно. Но я верю что всё будет, просто мы пока точно не знает когда, но скоро!))) Ссылка на это сообщение
Elya-eva 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Еленочка 005 да, я тоже верю, что у каждой из нас будет малыш. У кого-то раньше, у кого-то позже. Просто думаю, что лучше бы мне не давали ложную надежду. Но это со мной редко такая грустинка бывает. Это потому что я сегодня работала дома и не выходила никуда. Вот и закисла. Нельзя мне дома сидеть))) Ссылка на это сообщение
АминаА 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 час назад, Sofi27 сказал(а): Я бы так подумала если бы до м пару дней было, ну или если до этого сухо было. А у меня неделю водянистые прям были потом 2 дня сухо и вечером на тебе🤷♀️ Во, точно! Помню что с Украины но не помнила про Киев) Перед овуляцией шейка открывается и выходит слизь,иногда как пробка. Но поскольку в?@#$%& орган складчатый,то эта слизь может поболтаться там день-два и даже уплотниться,а потом выскочить после овуляции,через пару дней. Ссылка на это сообщение
october31 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Sofi27 я электронный покупала, чтобы мужу сообщить о пополнении. Чтобы было написано - беременна, а то две полосочки, хгч... долго бы спрашивал что это значит... Ссылка на это сообщение
narkela1979 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Девочки, в последнее время не пишу, только успеваю читать, дети заболели. У меня две подруги забеременили, одной 42, другой 44.@Sofi27 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения