Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Dolce Vita, а сейчас тесты отрицательные? anyutka//mommy, А так,захотелось рыжую девчонку поставить :grin: ну такую,чтоб как я :grin: :grin:

Девочки нужен ваш совет. По УЗИ на 4 ДЦ ЛЯ фолик 13мм,на 11 ДЦ ЛЯ фолик такой же и остался,ПЯ фолик 15мм вырос. Ждала каких то изменений,не поехала в Харьков на курсы,пробалдела дома. Сегодня УЗИ ЛЯ фолик уменьшился,ПЯ ДФ 16мм. И это за 4 дня 1 мм? :bye: Капец,че делать? Я пропустила неделю занятий,кровь с носа,надо ехать,а тут овуля не настала... Мож такими темпами роста она настанет к следующим выходным когда я уже вернусь домой?.... Уезжаю послезавтра. Вот обидно будет если пропущу. Или все же напастись тестами на О и поехать,а если +, то бегом в поезд домой. Ох и бред...

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Семмечко, Привет,а как по себе чувствуешь,была овуля? Все таки первая фаза по одной цифре ... но разница то есть..

Пламя, так О была еще на 14-16дц.И М должны были пойти 21-22.А после утрика ничего нет до сих пор.А БТ (базальная температура) скачет((

Dolce Vita, а сейчас тесты отрицательные? anyutka//mommy, А так,захотелось рыжую девчонку поставить :grin: ну такую,чтоб как я :grin: :grin:

тесты отрицательные ага..

вот тебе авки с рыжей девочкой :giverose:

Семмечко, Ха,а ты тестилась?? ;)

Dolce Vita, Ой,класс,можно я 3ю рыжуху себе возьму? :Crazy:

Пламя, тестилась я тестилась))

Семмечко, Нуууу иии?

Тук-тук, примите к себе в домик! :Hello:

Эта мысль "а вдруг не дождусь" в последнее время начинает посещать слишком часто мой мозг, уже выела приличную дыру и планирует там поселиться... В анамнезе пройдено практически все, готовимся к ЭКО по квоте, но чем ближе эта процедура, тем больше страх неудачи - а если не получится, что тогда? как дальше жить? Периодически, конечно, пытаюсь себя настроить на благополучный исход, а в противном случае успокаиваю себя, что я сделала все, что смогла и моя совесть чиста, все брошу и буду просто жить ближайшие 2 года (именно столько мы еще не сможем выделить из своего бюджета средства на платное ЭКО)- сначала запланирую что-нибудь для отвлекалочки типа полного загруза головы другими проблемами, а потом глядишь и привыкну не думать... наивная. :doh: Вот и сейчас очередная хандра в предшествии М.

Dolce Vita, хочу украсть притчу про Соломона, можно? ;)

Пламя, да все три тебе, бери - бкш переодеваться :giverose: ..

Змейка-пузатик, притча ага классная.. частенько помагает :friends:

Dolce Vita, прочитала твои новости :scratch: у меня тоже при вб хгч рос, а потом стал падать. Только вот так не кровило, как у тебя, вообще ничего не было. А трубы у вас вообще никак не сохряняют?

Dolce Vita, Спасибо. Ну а как ты? Что все таки делать будешь?

Пламя, и я заразилась - тоже сменила облик ))))

Dolce Vita, что дальше делать будете?

Семмечко, :giverose: :giverose: :giverose: Очень рада за тебя! Пусть все будет хорошо :friends:

Dolce Vita, держись. мне кажется тебе надо найти хорошего врача прежде всего, чтобы сделали все возможное и невозможное...

какое актуальное название темы...

Семмечко, Ой, какие новости хорошие. С Богом!:):D

Семмечко, Ух,а помнишь как я говорила,что М не дождешься.... ;) когда ты на крестины собиралась.... УРА!!!! я угадала..... Так что ждем чихи???? И как пророчила milag мож двойня? Держу кулачки. Рада за тебя

Семмечко, ты утрик пьешь опять?

Dolce Vita, ну в твоем случае, я думаю, наоборот вера должна появиться теперь!!!!!

Девочки а я конючу... уезжаю сегодня в Харьков, Овульки на этой недели не дождалась. Фолик медленно растет. В понедельник был 15,в пятницу 16мм. Какие будут пророчества? Когда будет О.? Мож я успею домой вернуться

Dolce Vita, Однажды дождалась и у тебя уже есть ребеночек, и еще раз дождешься. Правда,пробей по своему району хорошую клинику,чтоб все нормально сделали и лишнего не отрезали

Семмечко, обалдеть!!! :yahoo:

Так может действительно двойня?????

Семмечко, поздравляю с произошедшим чудом! :giverose: Пусть все 9 месяцев будут легкими и закончатся счастливой встречей с малышом!

Так приятно, пришла в темку и сразу такие приятные новости. :grin:

Dolce Vita, теперь обязательно все получится, может уже в следующем цикле. ;) А с врачом лучше проконсультироваться, хотя бы на случай предотвращения похожей ситации. :pardon:

Пламя, я бы исходила из того, когда у тебя обычно овуляция... вообще-то она должна быть примерно в одно и то же время.

"Семмечко", уря.....! Утрик в пользу, только тебе надо обязательно анализ на прогестерон сдать, чтоб знать принимать утрожестан дальше или без него обойтись.

Lubimaya, Всегда примерно 13-16 ДЦ. В поза том цикле была на 22-23 и была задержка из-за этого. Сегодня блин 17 и ни гу гу. Кстати в Харьков сегодня уехать не получилось. Купила тесты,сто лет ими не пользовалась. Побалуюсь..

Девочки эт я!!Утрик стала принимать по 100мг вагинально.И живот перестал болеть.А к врачу я и незнаю когда.

Давайте я все точно узнаю(т.к еще не верю) и потом буду чихать на всех лично!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...