F/y 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Вопрос в заголовке)Кто стирал свою как вы снимали капюшон и как вытащить жесткие элементы в спинке? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Чистила прям так, не снимая ничего. Потому как ничего не смогла снять)) Попробуйте на автомойке помыть. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Не помню уже как но стирала, не снимала только сиденье, остальное отстегивала Ссылка на это сообщение
Мурлынька 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 В Ютюб обычно есть видео, как снять текстиль с любой коляски. Я по такому ролику с другой коляски сняла, почтиррала и обеда обратно) Ссылка на это сообщение
F/y 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 10 минут назад, Мурлынька сказал(а): В Ютюб обычно есть видео, как снять текстиль с любой коляски. Я по такому ролику с другой коляски сняла, почтиррала и обеда обратно) Нашла похожее,но как вытащить дугу из капюшона и нижнюю картонку их подножки не поняла Почти уже все сняла.Скоро будет новый вопрос как обратно собрать🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 2 минуты назад, Sobaka сказал(а): Нашла похожее,но как вытащить дугу из капюшона и нижнюю картонку их подножки не поняла Почти уже все сняла.Скоро будет новый вопрос как обратно собрать🤣 Я по видео в обратной последовательности собирала но у меня кстати тоже оказались несъёмные детали. Может и у вас также Ссылка на это сообщение
Tрям 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Блин. Ну а кака вам тут на "пальцах" текстом отбъяснить как разобрать? Я все снимала. Более того, перешивала весь текстиль, в том числе и капюшон. Ищите видео в интернете. Ссылка на это сообщение
F/y 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 @Tpям из капюшона можно жесткую дугу вытащить? И можно ли стирать вместе с картонкой где ноги? Ссылка на это сообщение
Tрям 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 13 минут назад, Sobaka сказал(а): @Tpям из капюшона можно жесткую дугу вытащить? И можно ли стирать вместе с картонкой где ноги? Можно вытащить. Там не картонка, а пластик, стирать можно 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 купила арию прогулочную бу все поснимала и перестирала в ручную в горячей воде с мылом. Ссылка на это сообщение
Шмяка 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 59 минут назад, Sobaka сказал(а): Нашла похожее,но как вытащить дугу из капюшона и нижнюю картонку их подножки не поняла Почти уже все сняла.Скоро будет новый вопрос как обратно собрать🤣 В моей коляске картон не вынимался с одного места. А дугу с капюшона там вроде в креплении раскрутить надо Ссылка на это сообщение
F/y 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 @Шмяка там ещё внутри остаётся дуга,когда уже снял капюшон Но я уже закинула стирать.выживает сильнейший😅 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Зачем только прочитала вашу темку)) Наполовину разобрала коляску, чехол так и не сняла, но и не помню как правильно застегнуть все обратно(( Трындец))) 1 Ссылка на это сообщение
melioraspero 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Разбирали по видео 😀 собрать обратно - вот был квест 😂 никак у нас там эти ремни нижние норм не крепились, спинка падала все время. Потом доперли, наконец-то 😀 но муж сказал, что больше никогда на этот квест не подпишется. Ссылка на это сообщение
F/y 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 @melioraspero мой вообще сразу слился🤣 @Маруся Би я фотографировала отдельные элементы как они закреплены,но не думаю,что мне это потом очень поможет😂 Ссылка на это сообщение
melioraspero 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Sobaka 😀 сохранил нервы себе Ссылка на это сообщение
Шмяка 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Я стирала ещё одну коляску без отжима. У меня был код зам и тоже одна дуга не вынялась. Нормально прошло Ссылка на это сообщение
Nata19 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 2 часа назад, Sobaka сказал(а): @Tpям из капюшона можно жесткую дугу вытащить? И можно ли стирать вместе с картонкой где ноги? Я сумку с пдастиковым дном постикала, не цельное, а ячейками-сломалось и продырявило сумку. Пртшлось перешивать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт