Перейти к публикации

"Вырезка" из индейки ,что?


Nelly S

Полезные сообщения

 Девочки, как вкусно приготовить филе индейки, грудка ,тонкий край? Что бы сухой не получилась?

IMG_20211022_212419.jpg

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

резала с картохой как жаркое делала индейка лук картошка

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

резала с картохой как жаркое делала индейка лук картошка

Небольшими кусочками?  Я вот думаю - может в рукаве запечь? Или нарезать порционно и на сковороде в масле?  Я филе индейки никогда не готовила. Ножки только.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Nelly S отбивные сделай. Отбей, потом в яйцо с мукой и сыром. Мои любят с кунжутными семечками сверху. 

  • Нравится 6
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Мусикапа сказал(а):

@Nelly S отбивные сделай. Отбей, потом в яйцо с мукой и сыром. Мои любят с кунжутными семечками сверху. 

 Сыр на тёрке и обвалять в нем?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Отбивные

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

16 минут назад, Nelly S сказал(а):

Небольшими кусочками?  Я вот думаю - может в рукаве запечь? Или нарезать порционно и на сковороде в масле?  Я филе индейки никогда не готовила. Ножки только.

не знаю  когда нашла так сделала. больше не эксперементировала еще фарш котлеты с курицей напополам. тоже неплохо.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

13 минут назад, Мусикапа сказал(а):

@Nelly S отбивные сделай. Отбей, потом в яйцо с мукой и сыром. Мои любят с кунжутными семечками сверху. 

 И запечь или жарить? Если жарить сыр растеряется 

7 минут назад, Натусия сказал(а):

Отбивные

И жарить или запекать?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот в клярчике волшебно 

Я делаю яйцо, сметана, мука, яйцо+ сметана а в муке или панировке обвалять. Я обжариваю по быстрому, там же по несколько минуток и надо, потом оставляю под крышкой дойти в парке. 

Можно паприку или куркуму иои кари добавить в кляр. Но вот моя статистика говорит, что мужики кари не любят. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я только в соусах, сухая она очень

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно оладьи сделать. Но нужно в фарш перемолоть. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Отбивные в сухарях, или запекаю в фольге или рукаве в мультиварке. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Постоянно готовим, можно сказать только это и готовим. Или просто тушим с овощами в духовке, мульте. Или котлеты, чисто из индейки или с говядиной. Или кусочками на сковороде или противне, замоченное в маринаде.

Не скажу что сухость мешает. Ножки индейки как раз мне не очень из-за жирности 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Натусия сказал(а):

Можно оладьи сделать. Но нужно в фарш перемолоть. 

а подробнее?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я только в соусах, сухая она очень

Запекаете? В каких?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Самое классное из этой индейки это стейк. Резать толщиной см по 2, перчим, солим, и на раскаленной сковороде жарим по 3 мин с каждой стороны. После в тарелке под крышкой держим минут 7-10 и нарезаем тонкими полосками. Получается безумно нежно и сочно, супер просто. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, *Tiny* сказал(а):

Самое классное из этой индейки это стейк. Резать толщиной см по 2, перчим, солим, и на раскаленной сковороде жарим по 3 мин с каждой стороны. После в тарелке под крышкой держим минут 7-10 и нарезаем тонкими полосками. Получается безумно нежно и сочно, супер просто. 

а на сковороде-гриль интересно, прожарится?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я делала в рукаве в виде гармошки с овощами(перец, помидор, сыр).

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, Анна Леви сказал(а):

а на сковороде-гриль интересно, прожарится?

Прожарится, я ее сначала 2 мин, потом поворачиваю чтоб была решетка ещё 2 минуты, перевернула точно так же сделала, а дальше как выше писала. 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

Самое классное из этой индейки это стейк. Резать толщиной см по 2, перчим, солим, и на раскаленной сковороде жарим по 3 мин с каждой стороны. После в тарелке под крышкой держим минут 7-10 и нарезаем тонкими полосками. Получается безумно нежно и сочно, супер просто. 

Мне морально трудно готовить индейку меньше чем минут 40.

Без крышки на сковороде? И как, хорошо прожаривается?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я просто быстро жарю со сливочным маслом. Гравное кусочек положить сверху в конце. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, Эн-оун сказал(а):

Мне морально трудно готовить индейку меньше чем минут 40.

Без крышки на сковороде? И как, хорошо прожаривается?

Без крышки, и прожаривается отлично. За 40 минут из грудки будет сухая подошва.

 

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Запекаете? В каких?

Не, на сковородке, со сливками или с карри или с томатами.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, *Tiny* сказал(а):

Прожарится, я ее сначала 2 мин, потом поворачиваю чтоб была решетка ещё 2 минуты, перевернула точно так же сделала, а дальше как выше писала. 

Поняла, короче по 2 минуты с каждой стороны на ск-гриль, потом в тарелке под крышку на 10 минут для пропарки spam.gif 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Поняла, короче по 2 минуты с каждой стороны на ск-гриль, потом в тарелке под крышку на 10 минут для пропарки 

Ссылки скрыты.

 

Не, получается что по 4. Сначала 2 минуты поперек полосок, потом поворачиваем, по 2 минуты вдоль полосок, после перевернуть и тоже самое повторить. И вообще что куриную грудь, что индюшачью, главное не пережарить.

Большой кусок я запекала, но ели мы ее после как буженину, холодной. У нас вместо колбасы идёт отлично

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...