Лили@на 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Шветка, ты не переживай все будет нормально, у моего старшего тоже было ВЧД. Таблетки давала, потому что осенью с этими дождями сильно капризничал и плакал. Мне врачи говорили, что такая погода очень плохо действует на деток с ВЧД. А после года как ни в чем не бывало. Девочки, ваши малыши рекламу любят? Мой как идет реклама аж пищит от восторга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Лили@на, я вообще стараюсь телек не включать пока мы с ним болтаем. Бывает начинает смотреть, так я сразу выключаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 melen , насчет той таблички, что правда? у меня со следующей недели получается начинаются 5 черных недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Лили@на, мой любит смотреть, но я не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 melen , насчет той таблички, что правда? у меня со следующей недели получается начинаются 5 черных недель. вот и у меня так же...не знаю правда ли................ ой у нас обожает с папой смотреть мультики!!пока я не вижу, но слышу, аж визжит, когда прошу мужа посмотреть за сыном........... Девочки, а вообще вот только вчера разговаривала на эту тему с мужем! какоие сейчас мультики! чему они могут воспитать???? никакой нравственности не несут! никаких эмоций, чувств! одна агрессия с этими ужасными мордами, кошмар кошмар, совершенно не понимаю, почему сейчас не желают таких мультиков, на которых мы воспитаны были! ведь какой жмоциональный фон они несли, и жальсть, и состродание, и любовь и доброту, а сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Шветка, как нам неврологи сказали что лдучше ВЧД лечить сразу до года, все пройдет беследно, после года сложнее лечить и более сильными лекарствами, поэтому я думаю вы пролечитесь и все будет хорошо!!! нам же тоже ВЧД поставили в 2недели когда мы в больницу попали. нам ставили уколы в голову(у них там венки) конечно плакали мы с ней вдвоем :this: я стояла у двери и ждала когда уколы поставят потом начинался крик ор и ее выносили, мамочкам в т комнату под названием процедурный вход был запрещен. после этих уколов нсг была намнго лучше вчд не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 а у нас космонавты есть :grin: кто то родился у нас 12 апреля :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Inset, а какие уколы вам ставили? а то ведь и у нас ВЧД... нам актовегин назначили в уколах и таблеточки кавинтон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 kalinina, сейчас гляну в выписке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 пирацетам нам кололи. еще в попу разок кольнули папаверин, так дочь стала такой вялой и уснула почти 10 часов проспала я раз в три часа пыталась накормить по граммулькам ела. в общем от папаверина мы сразу отказались , он расслабляет мышцы настолько что она просто вся была мягкая руки ноги болтались . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 мы вчера так хорошо плавали позже в МБ выложу фотки. дочь такая довольная была на животе мы просто супер плаваем и рукам и ногами она работает, а на спине почему то не нравится сразу хнычет :scratch: не пойму почему. сегодня наонец то мы купались дома в большой ванной :dance: стыдно конечно что раньше не начали. просто вчера я училась дочь держать :blush: как надо без страховки в бассейне одной рукой , инструктор научила меня и я сегодня дома одна купала :yahoo: дочь и на спине плавала на животе очень активно с визгами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Что-то совскм тихо на форуме :scratch: :scratch: :scratch: видимо выходные удались у девочек наших :friends: :taunt: у нас жара +30 вот жду 5 вечера пойдем с дочей гулять . вчера свекровь пога гуляла с дочей я походила по магазинам, вещей себе накупила :yahoo: :yahoo: по времени только не успела лифчик купить, надоели лифчики эти для кормящих :bad: хочу красивый лифчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Всем привет! У нас погода плохая, пасмурно. Видимо дома сегодня будем сидеть и опять одни Устала уже от строительства дачи. По мужу скучаю сильно, аж плакать хочется, когда он из дома уходит. Сегодня мои родители в гости придут. Хоть это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Всем привет! :wave: а у нас жара началась. Иринка молодец! С покупками тебя :good: у нас сегодня такая прикольная дата по линеечки 555 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Всем приветик :wave: у меня инет не работает, была гроза и повредила кабель сетевой, вот сказали, что сделают в ближайшее время, но что-то они не торопятся :rant: Тимур стал такой капризуля, укладивать спать приходится долго, очень любит ходить столбиком, у меня спина отваливается зато купаемся мы с таким удовольствием, и смеяться он стал громко, прикольно так :grin: агю любит говорить вместо агу :taunt: и вообще он очень вырос, прим смотрю на него - мужичёк :give_heart: хотела еще у вас спросить, ваши детки тоже начали пукать- громко, прям очередью пулемётной :rotfl: :rotfl: :rotfl: мы с мужем уссыкаемся с него, лежит агукает и как тарахтит :taunt: сразу видно, что животики прошли, слава Богу и еще, как ваши детки себя ведут у сиськи??? мой может пососать, потом оторваться и поразглядывать все вокруг, потом опять кушать, а раньше кушал только с закрытими глазами :pardon: Светик, Викуля, ваши детки обязательно будут здоровы :giverose: удачного лечения, без побочных эффектов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 MinusPlus, поздравляю с датой :giverose: модник - это точно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 АРТИСТКА-мама, прикольно. У нас вот тоже иногда такие взрослые пуки бывают, удивляешься даже, на всю комнату как пулемет :grin: У меня вот тоже Кирилл какой-то странный стал, не узнаю его. Раньше спокойно засыпал в кровати, теперь до вечера фиг уложишь, только если укачать и то потом в кровать положишь через 10 мин. просыпается :scratch: . На игровом коврике теперь не лежит, все время капризничает. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Инсет, ты потом еще скинь фотки с этой поддержкой, которой тебя научили, а то у меня свекровь уехала вот только что ездили с тимофем провожали :bye: , мне аж грустно стало и непривычно одной с сыном, он ведь к рукам привык капитально, а муж постоянно в командировках, как сама теперь буду купать в большой ванне, ума не приложу :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Девочки я вешаюсь, Кирилл вообще какой-то не управляемый, все ни так, это не так и это не так. На руках не сидит, на коврике не лежит , в кровате тоже. Просто ужас. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 MinusPlus, моему тоже помогает только постоянная смена деятельности, то на полу поползать, то попрыгать, то в окошко посмотреть, то на ручках полежать, то мобиль послушать в кроватке, то лицом к маме, то лицом к миру , то неваляшку попинать ручками, потом ножками... вот так у нас и проходили дни, я сейчас тоже вешаюсь, все-таки вдвоем со свекровью как-то веселее было, а теперь я одна :shock: Может Кирюхе чего-то не хватает? моет он спать хочет и не может? у моего тоже такое бывает, тогда я его укачиваю на руках, если повезет потом в кроватке заснет, если нет, тогда идем гулять. ты укачивай только с пеленкой на руках, чтоб потом незаметно переложить в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 MinusPlus, kalinina, ой, девочки, у меня тоже самое :shock: псешит так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 MinusPlus, а еще пару раз я его спеленывала, чтоб руками по лицу не елозил, а то когда спать хочет постоянно ручками глазки трет и только начинает засыпать, как сразу просыпается, от пеленания он конечно немного нервничает, но укачать, напеть что-нибудь и нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Ой, девочки, это наверное сейчас возраст уних такой. Мой тоже капризничает и хочет постоянного внимания. Мы с мужем тоже смеемся с того как он начал пукать, а вот какать сами еще не хотим. Какает раз в 3 дня, но помогаю чуть пипеткой в начале потом сам тужится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 kalinina, АРТИСТКА-мама, да я уже не знаю, что и думать. Причем он успокаивается только на руках, но ведь тоже весь день тоскать нельзя, потом привыкнет и вообще не слезит. А спит нормально днем только у нас в кровати. Вообщем беда какая-то. С коляской гулять вообще нельзя и чего только не делаю и поднимаю и веселю его. Максимум 30 мин гуляем, а засыпаем только на 20 мин. :cray: Сегодня вот мама приехала ко мне, вышли погулять, так он бледный весь потому как гулять почти нормально не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения