Екатерина // 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девушки, глупый вопрос..у кого-то есть опыт?если перелёт долгий 10-11 часов (плюс дорога до аэропорта, таможни и тд) есть ли шанс вообще довезти до дома молоко, сыр, йогурт?в Багаже, разумеется, в сумке-холодильнике, например?или забыть про эту затею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Если сумка-холодильник держит холод нужное кол-во часов, то почему нет? Но я таких сумок не встречала, чтобы часов 15 холод держали. Если только хладоэлементы туда докидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 @AlterEgo ну просто может есть тут счастливый, кому эта затея реально удалась))теоретически то понятно , что рискнуть можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Сыр прекрасно переносит полную заморозку. Молоко тоже. Кефир морозить не стоит.положите его между сыром и молоком Я замораживаю, кладу в пакет, потом в полотенце кухонное, потом опять в пакет. Даже мясо и фарш легко едут в авто 8-10 часов летом, не текут. Багажный отсек в самолёте не самое тёплое место, кстати 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя_ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 10 минут назад, Salviae folia сказал(а): Багажный отсек в самолёте не самое тёплое место, кстати Там холодно,у нас манго летом подмерзли даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Тетрапаковскому молоку и головке сыра или вообще в вакууме в принципе пофиг должно быть, в многоденвные походы их таскают же люди, да и йогуры можно выбрать не капризные. Или вам надо домашнее довезти "свое"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Я могу понять еще сыр откуда-то везти. А что за молоко такое чудесное, что больше его нигде нет? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 22 сентября 2021 Автор Поделиться 22 сентября 2021 @Нaвсикая @May_ka верблюжье)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Молоко не доедет, скинет или взобьется. Сыру ничего не будет. ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Когда летели отдыхать с маленьким сыном, у него аллергия на корове молоко, мы брали козье в 1,5 литровых бутылках. Я дома кипятила, наливала в 1,5 л бутылки и замораживала, каждую бутылку обварачивала в фольгу и в полотенце, за 10-12 часов привезли замороженной молоко, ничего не прокисло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт