Эллен М 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 а я записалась на лапару на 20 сентября. Хочу быстрее сделать узнать что там да как 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 да по быстрому кинула курочку в мультиварку с подливкой сметанной и макароны Поздно уже, не до изысков 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Эллен М сказал(а): @Ксю 555 а я записалась на лапару на 20 сентября. Хочу быстрее сделать узнать что там да как Отлично! Много 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Сдала сегодня некоторые гармоны и витамины, девочки что вы думаете о результатах? @Ксю 555 спасибки 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 да по быстрому кинула курочку в мультиварку с подливкой сметанной и макароны Поздно уже, не до изысков Приятного вам аппетита! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Эллен М я не разбираюсь вообще ( @Ксю 555 спасибо! Ссылка на это сообщение
Эллен М 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° после лапары пойду к Г узнаю про результат, но думаю вдруг девочки что подскажут Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 3 минуты назад, Эллен М сказал(а): Сдала сегодня некоторые гармоны и витамины, девочки что вы думаете о результатах? @Ксю 555 спасибки Ферритин нужно поднять и фольку снизить. В остальном всё, ок🤞 Ты активную фольку принимаешь, или простую? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 10 минут назад, Эллен М сказал(а): @Ксю 555 а я записалась на лапару на 20 сентября. Хочу быстрее сделать узнать что там да как С гистерой? 23 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Спросить то я точно смогу, для ответа наверное придётся немного подождать. Умеешь ты обнадёжить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Спокойной ночи, красотулички 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 25 минут назад, Alarsy сказал(а): Это мой любимый стих, точнее гимн моей жизни Не только твой. 23 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Cwetozek сын? Не приведи Господь еще такого)))) Я честно не понимаю как там можно не видеть профиль))) все же четко Пропал узист в тебе.😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Спокойной ночи, красотулички Жду твоих утренних тестов Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Жду твоих утренних тестов Мы всё ждём. Ссылка на это сообщение
Эллен М 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 у меня еще витамин д понижен, вот железо и д надо поднимать. А фольку я обычную пью, видимо она копится, надо активную пить @Cwetozek да сразу с гистерой буду, чтоб уж все там посмотреть за раз 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 2 минуты назад, Эллен М сказал(а): @Ксю 555 у меня еще витамин д понижен, вот железо и д надо поднимать. А фольку я обычную пью, видимо она копится, надо активную пить @Cwetozek да сразу с гистерой буду, чтоб уж все там посмотреть за раз Мне гиня говорила, что нифига не копится, а выходит с жидкостью, с чаем, например. Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Эллен М железо однозначно нужно дозу больше, а вот в фолиевой я бы сделала перерыв. У меня тоже самое было, Г. сказала не пить и пересдать через 3 месяца. Я заБ. и вообще до этого года забила. Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 45 минут назад, Вафлик// сказал(а): Мне гиня говорила, что нифига не копится, а выходит с жидкостью, с чаем, например. Правильно говорила. Я вообще не понимаю, откуда этот бред с накоплением фольки чушь чушная просто 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Вафлик// ну видимо я ее уже перепила 😁 @Aнна83 о ну я тогда тоже перерыв сделаю, а потом пересдам Белоконь вообще советует пить фолиевую не прекращая все время планирования и Б Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Эллен М мне кажется, если Б. патологическая, никакая фолька не поможет. Есть комплексные для разных триместров. Я ничего не пила, меня от витаминов воротило. Так в прошлом году, ревизию в аптечке проводила и выкинула почти целые баночки. Ссылка на это сообщение
Эллен М 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Aнна83 @Aнна83 согласна насчет патологической, думаю ещё все таки надо индивидуально все смотреть, для кого то проблемы с витаминами критическими являются при Б и планировании, много читала тут на форуме историй. Везде просто нужно знать норму и не быть фанатиком Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 6 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Счастливицы @Лерочка няшка хочет двойняшек @Ириночка❤️ уже дома... 😟 А Танечке ещё 3 часа сидеть на работе и потом на собрание ещё топать 😵 а Танечка может тоже хочет домой 😩 Я только освободилась 🙈 6 часов назад, Alarsy сказал(а): Все работу заканчивают, домой на выходные, а везунчик Саша на работу собирается 😪 😭😭😭😭😭 Зато у тебя выходные когда мы пахать пойдём 😁 будешь нас дразнить 🤣 6 часов назад, Alarsy сказал(а): А я бы на больничный свалила, но здорова как бык, собака... Ни с чем не пожаловаться Темпатерута? 6 часов назад, Alarsy сказал(а): Если только с "нервы сдали" прийти и наорать на всех 👋 Такая же петрушка. В декабре отпуск, на работе жопка. Я какашка 😭😭😭 В сентябре 2022 🙈🙈🙈 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): А мне теперь даже как-то стыдно говорить, что мы едем в отпуск. Хотя, чему завидовать. Самая высокая температура 20 днём и 7 ночью. Спать в палатке. Слава Богу, что мы хотя б обзавелись газовой плитой. А то раньше ещё - дров наруби, печку натопи и как трубочист в саже.😏 Я любила раньше с родителями такие поездки 🙈 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Чего стыдно то? Всем нужен отпуск, просто сменить обстановку уже помогает расслабиться. Помогите разобраться Это мне что сфоткали сегодня? Голова до глаз, и кость руки до кисти, снизу рёбра . Привет кнопуля 😘 4 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Ну что ж ты так плохо о муже думаешь. Расцалуй его за это .Ну и пусть первый пробует, раз сомневаешься 🤣🤣🤣 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Не пойму что с циклом, примерно на 19-20 дц начала болеть грудь как после овули, через несколько дней прошла, спала, а сейчас опять начала Касас какой дпо? 2 часа назад, Эллен М сказал(а): Сдала сегодня некоторые гармоны и витамины, девочки что вы думаете о результатах? @Ксю 555 спасибки Всё нормально, гормоны в норме, эстрадиол по нижней но тут особо ничего не изменишь 🤷🏻♀️ Железодефицит есть @//Екатерина14// Катюш, с 4 месяцами Настюшу 😘😘😘 p.s. На два часа раньше так как я либо забуду завтра либо ещё что 🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Голова до глаз, и кость руки до кисти, снизу рёбра . Привет кнопуля 😘 Не нарисуешь где что? Фантазии не хватает где там рёбра???? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Cwetozek А вот сверху это всё же ножка а не кость руки, если присмотреться там пальчики видно от среднего до мизинчика Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek Ещё мень понимаю, если там рёбра, то нос совсем в другом месте где я предпологала🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ещё мень понимаю, если там рёбра, то нос совсем в другом месте где я предпологала🤦♀️ Сверху вниз: носик, губки, подбородок 🙈 Кнопуля же в позе эмбриона лежит и подбородок близко к грудной клетке Она ещё и пузыри пускает 😁 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт