Перейти к публикации

Эмбрион 2ВС у кого был перенос такого эмбриона.

Marinka/apelsinka

Полезные сообщения

Девочки у моей подруги получили эмбрионы но качество не очень( точнее эмбриолог сказал что шансы есть так он на стадии имплантации , честно я хз что это значит,завтра у неё перенос свежий, и вот только сейчас ей написали что они имеют на данный момент 6 эмбрионов и один из них 2ВС и перенос этого эмбриона стоит сделать, я про 2ВС не слышала, у самой был 6ВВ, решила здесь спросить, эко у неё платное стоит ли деньги отдавать за перенос такого эмбриона 🤷🏽‍♀️

Не очень понятно. 6 эмбрионов и один 2ВС, а остальные какого качества?

@Elvirchik 🤷🏽‍♀️честно, пока только такая инфа ну может все такие, я ей советую сделать перенос, а с др стороны как я могу советовать если я даже понятия не имею (

Как это - на стадии имплантации? Я знаю только про хетчинг. И вряд ли про эмбрион 2БС можно сказать, что он в стадии хетчинга...чё т не стыкуется.

Что сказать, эмбрион не айс, но вообще не предугадаешь какого качества эмбрион приживется. Тут только ей решать. 

• Спасибо 1

20 минут назад, Marinka/apelsinka сказал(а):

@Elvirchik 🤷🏽‍♀️честно, пока только такая инфа ну может все такие, я ей советую сделать перенос, а с др стороны как я могу советовать если я даже понятия не имею (

Ну как то непонятно, нет полной информации

Вообще 2ВС не очень качество, но даже такие эмбрионы дают нормальную беременность и я лично знаю несколько таких случаев. Так что я думаю переносить конечно стоит, а так решать ей.

Лично у меня был такой эмбрион , но к сожалению пролёт (

@daisy2023 вот ей сказали что нужно его переносить, так как он ему нравится, ему это эмбриологу так как он стадии имплантации, может конечно он ед нормальный а остальные 2ВС 🤷🏽‍♀️

Не совсем понятно, они же и развиваются ещё, если не заморожены. К моменту переноса будет лучше, возможно.

У меня утром в день переноса был 3ВС, а к обеду стал 4ВВ. Вот лежит на руках сейчас мой зайчик

4 вс был, пролёт 

Стадия имплантации - это уже после подсадки. Вы что-то путаете/переворачивате слова и понятия. 

Первая буква - внутреннее строение эмбриона, вторая - внешняя. В - в принципе норм,хорошист. Но если это лучший,то так себе картинка. Хотят 3-дневкой подсаживать? Обычно при не очень и хорошей эмбриологии такая тактика. 

@Шри-Мама нет у неё сегодня 5 день уже осуществили перенос, да эмбрион был готов покинуть свою оболочку, вообщем он слабенький но не 2ВС , приедет расскажет)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...