Ириночка❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 27 минут назад, Кими сказал(а): Я одна Гарри Поттера не смотрела и не читала?)) 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 27 августа 2021 Автор Поделиться 27 августа 2021 Перетащила вам темки поближе. Кто не проголосовал ещё? Голосуем, пожалуйста, за название сентябрьского домика. 25.08.2021 в 09:49, Вафлик// сказал(а): Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Открываю голосование на лучшее название сентябрьского домика! Голосовать можно как открыто, так и тайно. Можно за несколько темок. Голосование проводим с 25 по 29 августа. Нельзя голосовать за свою темку! 1. Вот и осень наступила, и нам деток подарила. 2. Ждем сентябрь весь на пролет, кого нам аист принесет. 3. В красивый месяц, в сентябре, увижу на тесте полосочки две. 4. Золотой сентябрь нам бусинку подарит. 5. Сентябрь счастье мамой стать мне дарит! 6. В сентябре, когда начнется листопад, к планюшкам аисты с подарком прилетят. 7. Соберём урожай мы в сентябре, с // увидим много мы кого. 8. Сентябрь пришел и верим мы, что пузиками стать должны. 9. В сентябре случится чудо - в животе поселится моя кроха. 10. Настала осень, верю я: сентябрь подарит нам тебя. 11. В сентябре узнала я, что скоро мамой стану я. 12. Сентябрь прохладный наступил и дверь к зачатию нам открыл. 13. Сентябрь веет осенней прохладой, аиста в домик срочно нам надо! 14. В сентябре нам повезло, счастье к нам в семью пришло. 15. Сентябрь золотом сверкает, малыш на облачке летает! 16. Осенний месяц наступил, полоски нам он подарил. 17. Сентябрь исполнил мечту мою - в мае мамой я стану! 18. В сентябре мы дружно вместе углядим "плюсы" на тесте! 19. Сентябрьским утром прекрасным // на тесте увижу! 20. Сентябрь осень начнет, аист детишек нам принесет! 21. Осень на порог пришла, всем детишек принесла. 22. В сентябре нам повезет, счастье в домик наш придет! 23. Сентябрь месяц очень жаркий, всем нам принесёт подарки. 24. Сентябрь золотом окутан, а у меня под сердцем чудо. 25. Осенняя пора пришла, нам много счастья принесла. 26. В сентябре получим клад - две полоски удивят! 27. В сентябре я прокричу что в мае крошку я рожу. 28. В сентябре легкий шорох листвы, золотые березки, а на тесте моëм две полоски. 29. В сентябре найдем мы клад - пухлых, сладких малышат! 30. Люблю прохладу сентября, ведь скоро мамой стану я. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТатушкаБК 27 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2021 @Ириночка❤️ классная идея с фотосессией. Ты очень красивая и прям гармоничная в образе ❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° а мне очень понравилось в пятницу быть на выходном. Как вы думаете чем я занималась? Правильно - уборкой, стиркой и глажкой 🙈 Аленочка, миленькая... С рождением сыночка тебя! 🥳🥳🥳🥳🥳 Здоровья крепкого, вкусного молочка и сладких ночек. 🥰 Муж сделал маленькую приятность 11 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @ТатушкаБК красиво так , муж молодец Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 29 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ классная идея с фотосессией. Ты очень красивая и прям гармоничная в образе ❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° а мне очень понравилось в пятницу быть на выходном. Как вы думаете чем я занималась? Правильно - уборкой, стиркой и глажкой 🙈 Аленочка, миленькая... С рождением сыночка тебя! 🥳🥳🥳🥳🥳 Здоровья крепкого, вкусного молочка и сладких ночек. 🥰 Муж сделал маленькую приятность Очень милые! 👍 Муж умничка! Как твоё самочувствие, Танюш? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Ксю 555 теперь лучше 🙈 Он пришёл домой и спрашивает - болит живот? - Я говорю: болииитт 😟. А он протягивает серёжки и говорит: а щас?... Ой, мне кажется что все прошло 😁 А если серьёзно, то днем так и льёт. К вечеру вроде стало меньше. Живот поднывает 11 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @ТатушкаБК красиво так , муж молодец Да, миленькие. Я хотела такие, но думала он на др подарит, а не вышло. Вот, видимо решил что сейчас тоже не плохое время для подарка 🥰 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ классная идея с фотосессией. Ты очень красивая и прям гармоничная в образе ❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° а мне очень понравилось в пятницу быть на выходном. Как вы думаете чем я занималась? Правильно - уборкой, стиркой и глажкой 🙈 Аленочка, миленькая... С рождением сыночка тебя! 🥳🥳🥳🥳🥳 Здоровья крепкого, вкусного молочка и сладких ночек. 🥰 Муж сделал маленькую приятность Какие хорошенькие! Я очень люблю всякие висюльки. 45 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 теперь лучше 🙈 Он пришёл домой и спрашивает - болит живот? - Я говорю: болииитт 😟. А он протягивает серёжки и говорит: а щас?... Ой, мне кажется что все прошло 😁 А если серьёзно, то днем так и льёт. К вечеру вроде стало меньше. Живот поднывает Да, миленькие. Я хотела такие, но думала он на др подарит, а не вышло. Вот, видимо решил что сейчас тоже не плохое время для подарка 🥰 Выпей ношпу или риабал Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 53 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 теперь лучше 🙈 Он пришёл домой и спрашивает - болит живот? - Я говорю: болииитт 😟. А он протягивает серёжки и говорит: а щас?... Ой, мне кажется что все прошло 😁 А если серьёзно, то днем так и льёт. К вечеру вроде стало меньше. Живот поднывает Да, миленькие. Я хотела такие, но думала он на др подарит, а не вышло. Вот, видимо решил что сейчас тоже не плохое время для подарка 🥰 Молодец муж! Обожаю висюльки 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Могут, ещё как. Я ещё со школы помню - сознание теряла и меня домой отпускали. И с работы тоже. Как ты там себя чувствуешь, трудяжка? Юлечка, проголосуй за название сентябрьского домика, пожалуйста, если не голосовала. Блин, надо было контролировать Славе, кто голосовал. А то теперь на всех нападаю. Я вот такими пользуюсь, на ночь ещё плюсом тампон. И то, бывает протекаю. Кулачки тебе на завтра.🤞🤞🤞 С отличным УЗИ.🤞 Ох, какая красота.😍 Вот-вот. И моргнуть не успеешь.🙈 Красотка.😘 Я ночные самые последние брала и тоже бывало протекала. Те крайние самые справа 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Перетащила вам темки поближе. Кто не проголосовал ещё? Голосуем, пожалуйста, за название сентябрьского домика. 22, 24, 30 Скажешь потом мои темки хоть один голос получили? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @//Alenka88// С рождением сыночка!!! ❤️ 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ классная идея с фотосессией. Ты очень красивая и прям гармоничная в образе ❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° а мне очень понравилось в пятницу быть на выходном. Как вы думаете чем я занималась? Правильно - уборкой, стиркой и глажкой 🙈 Аленочка, миленькая... С рождением сыночка тебя! 🥳🥳🥳🥳🥳 Здоровья крепкого, вкусного молочка и сладких ночек. 🥰 Муж сделал маленькую приятность Муж умничка! Отличная приятность! 😍 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Вафлик// 11,17,25 темки Всем приветики, кстати) 4 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Elena_puzik❤️ ношпу пью. Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @ТатушкаБК какие красивые, я тоже такое люблю) А мне на день свадьбы в августе мой колечко решил дарить) но я выбирала его сама) 2 Ссылка на это сообщение
Nastenoksi 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Девочки, вас тут много, поэтому спрошу тут. Не кидайтесь тапками, такой вопрос от взрослой дамы, но... та-дамммм... а с какого дня правильно считать новый цикл. Точнее, мы вот все время говорим, с первого дня месячных, а что в данном случае будем первым днем, когда только мажет, или когда прям хорошие выделения начались. Лично я считаю всегда как только мазать начало, а вот сегодня задумалась. Хочу сдать АМГ именно на 2 день (много, где читала, что на 2 самый высокий показатель, и часто разница между 2 и 3 днями уже весомая, а мне каждая циферка после запятой важна). Да, еще все пишут, что к овуляции часто повышается, но это будет отдельная проверка. Так вот сегодня к вечеру заметила мазню, но знаю, что "раскочегариться" может только завтра к вечеру, или даже послезавтра. Но если сегодня 1 дц, значит 2-й (когда мне надо сдавать) - уже завтра?! Вот такой вопрос настиг меня на старости лет Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Cwetozek Валюша, я сто лет уже с тобой не общалась, как ты? 💓💓💓 Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ классная идея с фотосессией. Ты очень красивая и прям гармоничная в образе ❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° а мне очень понравилось в пятницу быть на выходном. Как вы думаете чем я занималась? Правильно - уборкой, стиркой и глажкой 🙈 Аленочка, миленькая... С рождением сыночка тебя! 🥳🥳🥳🥳🥳 Здоровья крепкого, вкусного молочка и сладких ночек. 🥰 Муж сделал маленькую приятность Какая красота😍 я вообще люблю золото во всех его проявлениях:) Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Nastenoksi я прям задумалась и сама про такой вопрос. Обычно сама отмечаю с первой же мазни первый день цикла. Но по идее, если прям одна капля, и вечером, то можно, наверное, этот день не считать... Короче не знаю) 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @ТатушкаБК какие красивые, я тоже такое люблю) А мне на день свадьбы в августе мой колечко решил дарить) но я выбирала его сама) Спасибо. Я говорила что хочу серги, описала примерно какие. Так проще мужчинам 😊 они же другие Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 2 минуты назад, Nastenoksi сказал(а): Девочки, вас тут много, поэтому спрошу тут. Не кидайтесь тапками, такой вопрос от взрослой дамы, но... та-дамммм... а с какого дня правильно считать новый цикл. Точнее, мы вот все время говорим, с первого дня месячных, а что в данном случае будем первым днем, когда только мажет, или когда прям хорошие выделения начались. Лично я считаю всегда как только мазать начало, а вот сегодня задумалась. Хочу сдать АМГ именно на 2 день (много, где читала, что на 2 самый высокий показатель, и часто разница между 2 и 3 днями уже весомая, а мне каждая циферка после запятой важна). Да, еще все пишут, что к овуляции часто повышается, но это будет отдельная проверка. Так вот сегодня к вечеру заметила мазню, но знаю, что "раскочегариться" может только завтра к вечеру, или даже послезавтра. Но если сегодня 1 дц, значит 2-й (когда мне надо сдавать) - уже завтра?! Вот такой вопрос настиг меня на старости лет Конечно когда начало мазать. Это эндик, который отслаивается. Я один раз была на узи, никаких выделений не было, а мне сказали, что процесс уже внутри пошёл. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Aнна83 и я люблю золото, но у меня приоритеты в цвете - люблю розовое) @Aнна83 а, кстати да, у меня бывало такое, что на узи уже видят, что М уже вот вот, а мазни еще не было. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 8 минут назад, Aнна83 сказал(а): Какая красота😍 я вообще люблю золото во всех его проявлениях:) А я не сорока. Из колец только обручалку ношу, все остальные лежат. Ни браслетиков ни чего такого не ношу. Просто хотела другие серёжки Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 6 минут назад, Lionesss сказал(а): @Cwetozek Валюша, я сто лет уже с тобой не общалась, как ты? 💓💓💓 Я тоже по тебе соскучилась Я всё круглею. Завтра из квартиры выезжаю. Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это чтобы была понятна степень Хогвартса 🤣🤣🤣 Ир, прям с удовольствием посмотрела твои гаррипоттерные фотки, какой же кайф) ☺️☺️☺️ я вот себе скачала на тел игру "Гарри Поттер. Магия и загадки" и там мне нравится, как их нарисовали, прохожу игру только потому, что приятно идти по сериям и читать цитаты из фильма) 😃😃😃😅😅😅 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Я тоже по тебе соскучилась Я всё круглею. Завтра из квартиры выезжаю. 💓💓💓💓💓 Валюш, так жто ж хорошо, круглеть, малышка растет☺️ тебе в декрет скоро уже, наверное? 💓 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Ир, прям с удовольствием посмотрела твои гаррипоттерные фотки, какой же кайф) ☺️☺️☺️ я вот себе скачала на тел игру "Гарри Поттер. Магия и загадки" и там мне нравится, как их нарисовали, прохожу игру только потому, что приятно идти по сериям и читать цитаты из фильма) 😃😃😃😅😅😅 💓💓💓💓💓 Валюш, так жто ж хорошо, круглеть, малышка растет☺️ тебе в декрет скоро уже, наверное? 💓 Ещё месяц, вот в воскресенье на три дня интенсивные в отеле, правда спа отель, вечером может поплавать получится. Потом уже на короткую неделю пойду. С конца сентября свобода, у меня куча отпуска. 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 12 минут назад, Nastenoksi сказал(а): Девочки, вас тут много, поэтому спрошу тут. Не кидайтесь тапками, такой вопрос от взрослой дамы, но... та-дамммм... а с какого дня правильно считать новый цикл. Точнее, мы вот все время говорим, с первого дня месячных, а что в данном случае будем первым днем, когда только мажет, или когда прям хорошие выделения начались. Лично я считаю всегда как только мазать начало, а вот сегодня задумалась. Хочу сдать АМГ именно на 2 день (много, где читала, что на 2 самый высокий показатель, и часто разница между 2 и 3 днями уже весомая, а мне каждая циферка после запятой важна). Да, еще все пишут, что к овуляции часто повышается, но это будет отдельная проверка. Так вот сегодня к вечеру заметила мазню, но знаю, что "раскочегариться" может только завтра к вечеру, или даже послезавтра. Но если сегодня 1 дц, значит 2-й (когда мне надо сдавать) - уже завтра?! Вот такой вопрос настиг меня на старости лет Обсуждали тут недавно эту тему. Все по разному начинают считать. Я с того дня когда мазня уже такая, не скудная. Благо сейчас все чётко - началась мазня утром к примеру, вечером уже полноценные М. Не перепутаешь. А ещё где-то читала что если мажет пару дней до полноценных М, то это не очень хорошо. Либо есть воспаление, либо эндометриоз. Не должно быть что мажет перед М и после М ещё несколько дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт