Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Перетащила вам темки поближе. Кто не проголосовал ещё? Голосуем, пожалуйста, за название сентябрьского домика.manga_krovavyy_gorod_chitat_43489_1.thumb.jpg.e31e9ddcceb6fae8eba5da43b15a1954.jpg

25.08.2021 в 09:49, Вафлик// сказал(а):

Внимание! Внимание! Внимание! Внимание!

Открываю голосование на лучшее название сентябрьского домика!

Голосовать можно как открыто, так и тайно. Можно за несколько темок.

Голосование проводим с 25 по 29 августа.

Нельзя голосовать за свою темку!

1. Вот и осень наступила, и нам деток подарила.

2. Ждем сентябрь весь на пролет, кого нам аист принесет.

3. В красивый месяц, в сентябре, увижу на тесте полосочки две.

4. Золотой сентябрь нам бусинку подарит.

5. Сентябрь счастье мамой стать мне дарит! 

6. В сентябре, когда начнется листопад, к планюшкам аисты с подарком прилетят. 

7. Соберём урожай мы в сентябре, с // увидим много мы кого.

8. Сентябрь пришел и верим мы, что пузиками стать должны.

9. В сентябре случится чудо - в животе поселится моя кроха.

10. Настала осень, верю я: сентябрь подарит нам тебя.

11. В сентябре узнала я, что скоро мамой стану я. 

12. Сентябрь прохладный наступил и дверь к зачатию нам открыл.

13. Сентябрь веет осенней прохладой, аиста в домик срочно нам надо!

14. В сентябре нам повезло, счастье к нам в семью пришло.

15. Сентябрь золотом сверкает, малыш на облачке летает!

16. Осенний месяц наступил, полоски нам он подарил.

17. Сентябрь исполнил мечту мою - в мае мамой я стану! 

18. В сентябре мы дружно вместе углядим "плюсы" на тесте!

19. Сентябрьским утром прекрасным // на тесте увижу! 

20. Сентябрь осень начнет, аист детишек нам принесет!

21. Осень на порог пришла, всем детишек принесла.

22. В сентябре нам повезет, счастье в домик наш придет!

23. Сентябрь месяц очень жаркий, всем нам принесёт подарки.

24. Сентябрь золотом окутан, а у меня под сердцем чудо.

25. Осенняя пора пришла, нам много счастья принесла.

26. В сентябре получим клад - две полоски удивят!

27. В сентябре я прокричу что в мае крошку я рожу. 

28.  В сентябре легкий шорох листвы, золотые березки, а на тесте моëм две полоски.

29. В сентябре найдем мы клад - пухлых, сладких малышат!

30. Люблю прохладу сентября, ведь скоро мамой стану я. 

29 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ириночка❤️ классная идея с фотосессией. Ты очень красивая и прям гармоничная в образе ❤️

@Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° а мне очень понравилось в пятницу быть на выходном. Как вы думаете чем я занималась? Правильно - уборкой, стиркой и глажкой 🙈

Аленочка, миленькая... С рождением сыночка тебя! 🥳🥳🥳🥳🥳 Здоровья крепкого, вкусного молочка и сладких ночек. 🥰

Муж сделал маленькую приятность

IMG_20210827_183048.jpg

Очень милые! 👍 Муж умничка! 

Как твоё самочувствие, Танюш? 

@Ксю 555 теперь лучше 🙈 Он пришёл домой и спрашивает - болит живот? - Я говорю: болииитт 😟. А он протягивает серёжки и говорит: а щас?... Ой, мне кажется что все прошло 😁

А если серьёзно, то днем так и льёт. К вечеру вроде стало меньше. Живот поднывает

11 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@ТатушкаБК красиво так , муж молодец 

Да, миленькие. Я хотела такие, но думала он на др подарит, а не вышло. Вот, видимо решил что сейчас тоже не плохое время для подарка 🥰

• Нравится 5
1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ириночка❤️ классная идея с фотосессией. Ты очень красивая и прям гармоничная в образе ❤️

@Лерочка няшка хочет двойняшек @°•. .•Purity•. .•° а мне очень понравилось в пятницу быть на выходном. Как вы думаете чем я занималась? Правильно - уборкой, стиркой и глажкой 🙈

Аленочка, миленькая... С рождением сыночка тебя! 🥳🥳🥳🥳🥳 Здоровья крепкого, вкусного молочка и сладких ночек. 🥰

IMG_20210827_183048.jpg

Какие хорошенькие! Я очень люблю всякие висюльки. 

45 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ксю 555 теперь лучше 🙈 Он пришёл домой и спрашивает - болит живот? - Я говорю: болииитт 😟. А он протягивает серёжки и говорит: а щас?... Ой, мне кажется что все прошло 😁

А если серьёзно, то днем так и льёт. К вечеру вроде стало меньше. Живот поднывает

Да, миленькие. Я хотела такие, но думала он на др подарит, а не вышло. Вот, видимо решил что сейчас тоже не плохое время для подарка 🥰

Выпей ношпу или риабал 

53 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Молодец муж! Обожаю висюльки 

• Спасибо 1
4 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Могут, ещё как. Я ещё со школы помню - сознание теряла и меня домой отпускали. И с работы тоже.

Как ты там себя чувствуешь, трудяжка?

Юлечка, проголосуй за название сентябрьского домика, пожалуйста, если не голосовала. 

Блин, надо было контролировать Славе, кто голосовал. А то теперь на всех нападаю.:anger:

Я вот такими пользуюсь, на ночь ещё плюсом тампон. И то, бывает протекаю.IMG_20210827_145358641.thumb.jpg.a042e28e51eced33c19638c721a0a271.jpg

Кулачки тебе на завтра.🤞🤞🤞

С отличным УЗИ.🤞

Ох, какая красота.😍

Вот-вот. И моргнуть не успеешь.🙈

Красотка.😘

Я ночные  самые последние брала и тоже бывало протекала. Те крайние самые справа

2 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Перетащила вам темки поближе. Кто не проголосовал ещё? Голосуем, пожалуйста, за название сентябрьского домика.manga_krovavyy_gorod_chitat_43489_1.thumb.jpg.e31e9ddcceb6fae8eba5da43b15a1954.jpg

22, 24, 30

Скажешь потом мои темки хоть один голос получили?

@//Alenka88// С рождением сыночка!!! ❤️

1561560980_syn3.jpg

IMG_20210827_183048.jpg

Муж умничка! Отличная приятность! 😍

• Нравится 1

Девочки, вас тут много, поэтому спрошу тут. 

Не кидайтесь тапками, такой вопрос от взрослой дамы, но... та-дамммм... :Dа с какого дня правильно считать новый цикл. Точнее, мы вот все время говорим, с первого дня месячных, а что в данном случае будем первым днем, когда только мажет, или когда прям хорошие выделения начались. Лично я считаю всегда как только мазать начало, а вот сегодня задумалась. 

Хочу сдать АМГ именно на 2 день (много, где читала, что на 2 самый высокий показатель, и часто разница между 2 и 3 днями уже весомая, а мне каждая циферка после запятой важна). Да, еще все пишут, что к овуляции часто повышается, но это будет отдельная проверка. 

Так вот сегодня к вечеру заметила мазню, но знаю, что "раскочегариться" может только завтра к вечеру, или даже послезавтра. Но если сегодня 1 дц, значит 2-й (когда мне надо сдавать) - уже завтра?!

Вот такой вопрос настиг меня на старости лет :D

IMG_20210827_183048.jpg

Какая красота😍 я вообще люблю золото во всех его проявлениях:)

@Nastenoksi я прям задумалась и сама про такой вопрос. Обычно сама отмечаю с первой же мазни первый день цикла. Но по идее, если прям одна капля, и вечером, то можно, наверное, этот день не считать... Короче не знаю) 

• Нравится 1
3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@ТатушкаБК какие красивые, я тоже такое люблю) 

А мне на день свадьбы в августе мой колечко решил дарить) но я выбирала его сама) 

Спасибо. Я говорила что хочу серги, описала примерно какие. Так проще мужчинам 😊 они же другие 

2 минуты назад, Nastenoksi сказал(а):

Не кидайтесь тапками, такой вопрос от взрослой дамы, но... та-дамммм... :Dа с какого дня правильно считать новый цикл. Точнее, мы вот все время говорим, с первого дня месячных, а что в данном случае будем первым днем, когда только мажет, или когда прям хорошие выделения начались. Лично я считаю всегда как только мазать начало, а вот сегодня задумалась. 

Хочу сдать АМГ именно на 2 день (много, где читала, что на 2 самый высокий показатель, и часто разница между 2 и 3 днями уже весомая, а мне каждая циферка после запятой важна). Да, еще все пишут, что к овуляции часто повышается, но это будет отдельная проверка. 

Так вот сегодня к вечеру заметила мазню, но знаю, что "раскочегариться" может только завтра к вечеру, или даже послезавтра. Но если сегодня 1 дц, значит 2-й (когда мне надо сдавать) - уже завтра?!

Конечно когда начало мазать. Это эндик, который отслаивается. Я один раз была на узи, никаких выделений не было, а мне сказали, что процесс уже внутри пошёл.

• Нравится 1

@Aнна83 и я люблю золото, но у меня приоритеты в цвете - люблю розовое) 

@Aнна83 а, кстати да, у меня бывало такое, что на узи уже видят, что М уже вот вот, а мазни еще не было. 

8 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Какая красота😍 я вообще люблю золото во всех его проявлениях:)

А я не сорока. Из колец только обручалку ношу, все остальные лежат. Ни браслетиков ни чего такого не ношу. Просто хотела другие серёжки 

7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Это чтобы была понятна степень Хогвартса 🤣🤣🤣

Ир, прям с удовольствием посмотрела твои гаррипоттерные фотки, какой же кайф) ☺️☺️☺️ я вот себе скачала на тел игру "Гарри Поттер. Магия и загадки" и там мне нравится, как их нарисовали, прохожу игру только потому, что приятно идти по сериям и читать цитаты из фильма) 😃😃😃😅😅😅

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

:love:

Я тоже по тебе соскучилась 

Я всё круглею. Завтра из квартиры выезжаю. 

💓💓💓💓💓

Валюш, так жто ж хорошо, круглеть, малышка растет☺️ тебе в декрет скоро уже, наверное? 💓

• Нравится 1
2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Ир, прям с удовольствием посмотрела твои гаррипоттерные фотки, какой же кайф) ☺️☺️☺️ я вот себе скачала на тел игру "Гарри Поттер. Магия и загадки" и там мне нравится, как их нарисовали, прохожу игру только потому, что приятно идти по сериям и читать цитаты из фильма) 😃😃😃😅😅😅

💓💓💓💓💓

Валюш, так жто ж хорошо, круглеть, малышка растет☺️ тебе в декрет скоро уже, наверное? 💓

Ещё  месяц, вот в воскресенье на три дня интенсивные в отеле, правда спа отель, вечером может поплавать получится. Потом уже на короткую неделю пойду. С конца сентября свобода, у меня куча отпуска.

• Нравится 2
12 минут назад, Nastenoksi сказал(а):

Обсуждали тут недавно эту тему. Все по разному начинают считать. Я с того дня когда мазня уже такая, не скудная. Благо сейчас все чётко - началась мазня утром к примеру, вечером уже полноценные М. Не перепутаешь. 

А ещё где-то читала что если мажет пару дней до полноценных М, то это не очень хорошо. Либо есть воспаление, либо эндометриоз. Не должно быть что мажет перед М и после М ещё несколько дней

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...