Перейти к публикации

Фотоаппарат

Полезные сообщения

Помогайте. У меня есть телефон с приличной камерой и старый цифровой кенон с выдвижным обьективом-мыльница. 

Теперь хочу что то поприличней. Для чего-снимать детей и семейные праздники. Кенон и телефон очень долго думают. Хочется чтоб побольше кадров в минуту-щелк, щелк))) В фотографии не разбираюсь, всё будет в процессе. Бюджет не знаю-тк не знаю что именно смотреть. Может посмотрю бу у знакомых. 

В общем скажите что купить, чтоб было норм качество и много кадров. 

Если готовы потратиться, лучше купите телефон покруче. У меня самсунг снимает лучше старенькой зеркалки. И щелкает так быстро как мне надо))) 

• Нравится 1

Я вам просто скажу так. Практически все известные блогеры, в том числе путешественники, в 90% снимают на телефон. В том числе и видео. Хороший фотоаппарат стоит брать если вы планируете прям конкретно заниматься последующей ретушью и обработкой. 

нафик не надо. купите телефон от 40 тыщ, который все заменит. лежит зеркалка за 50 тыщ без дела 3 года. доставать ее всем лень, а отпуск брать - бандура. фотки абсолютно такие же. разве что сто кадров делает. и то за эту цену в прыжке руки-ноги размыты. нужно наверно еще круче брать, но никому оно не надо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...