Бессонница 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Помогайте. У меня есть телефон с приличной камерой и старый цифровой кенон с выдвижным обьективом-мыльница. Теперь хочу что то поприличней. Для чего-снимать детей и семейные праздники. Кенон и телефон очень долго думают. Хочется чтоб побольше кадров в минуту-щелк, щелк))) В фотографии не разбираюсь, всё будет в процессе. Бюджет не знаю-тк не знаю что именно смотреть. Может посмотрю бу у знакомых. В общем скажите что купить, чтоб было норм качество и много кадров. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 У нас был полу профи никон д3000. Его цена б/у в хорошем состоянии сейчас около 300 уе. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Если готовы потратиться, лучше купите телефон покруче. У меня самсунг снимает лучше старенькой зеркалки. И щелкает так быстро как мне надо))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Я вам просто скажу так. Практически все известные блогеры, в том числе путешественники, в 90% снимают на телефон. В том числе и видео. Хороший фотоаппарат стоит брать если вы планируете прям конкретно заниматься последующей ретушью и обработкой. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 нафик не надо. купите телефон от 40 тыщ, который все заменит. лежит зеркалка за 50 тыщ без дела 3 года. доставать ее всем лень, а отпуск брать - бандура. фотки абсолютно такие же. разве что сто кадров делает. и то за эту цену в прыжке руки-ноги размыты. нужно наверно еще круче брать, но никому оно не надо Ссылка на это сообщение
Бессонница 10 июля 2021 Автор Поделиться 10 июля 2021 Обломали, так обломали😀😀😀 Ссылка на это сообщение
Галина 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Поставьте мультисъемку на телефон и будет хоть 1000 кадров за секунды Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт