Malёk 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Если из наших, то Ходченкова и Куркова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Самая красивая женщина в мире на данный момент для меня - Галь Гадот. Ах, эти ямочки на щеках! Как в анекдоте: "Ты просто ходы туда-суда". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 33 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а): Рэйчел Вайс Ссылки скрыты. О да , очень очень крутая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Люблю Джулианну Мур,всегда хотела,чтобы у меня была такая мама. Добрая,светлая,очень корректная и терпеливая,не знаю,имеет ли такая характеристика отношение к Мур,но мне она такой всегда виделась и представлялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 25 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Самая красивая женщина в мире на данный момент для меня - Галь Гадот. Ах, эти ямочки на щеках! Как в анекдоте: "Ты просто ходы туда-суда". Ссылки скрыты. Посмотрела на фото, и вспомнила, что Лиза Боярская мне симпатизирует. Какая-то она для меня необычная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Мне тоже нравится Боярская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 9 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Уже пятница? Да, теперь какое-то время будет так, несколько лет. Смирись просто 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Ума Турман нравится.Вообще нравятся блондинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 47 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Да, теперь какое-то время будет так, несколько лет. Смирись просто Да я чёт с утра пока мелкого кормила взяла телефон, открыла БП, а там пятничная тема, думаю вроде четверг только Хотя уже пятница была))Потом уснули, просыпаюсь и для меня тоже пятница настала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Ирина Скобцева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Поймала себя на том, что глазею на баб. Галь Гадот красотка, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Не смотрю сериалы, да и в кино за последние 10 лет были пару раз, не запоминаю фамилии не слежу за личной жизнью актрис и певиц, но вот от одной тащусь много лет, для меня она самая офигенная Николь Кидман) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 52 минуты назад, Pinkish сказал(а): для меня она самая офигенная Николь Кидман) о, Кидман. одна из немногих, кого не воспринимаю. еще Джоли. они неживые, холодные для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriroman 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Лопез , Кидман ....перепись пенсионерок.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 12 минут назад, iriroman сказал(а): Лопез , Кидман ....перепись пенсионерок.... Мне эти имена хоть знакомы Красивые обе, и Джулия Робертс тоже Смотрела когда-то давно фильм Анаконда, там Лопез - так не узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Симпатичны многие: Орнелла Мутти, Лиза Боярская, Сальма Хайек. Больше всего балдею от себя. 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 10 июля 2021 Автор Поделиться 10 июля 2021 @Voprosotvet так может создать фототему, чтоб каждый выставил свою самую удачную фотку)))) а то сколько ж можно на чужие мордашки смотреть😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Люблю Еву Грин. К Боярской почему-то антипатия какая-то с первого взгляда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт