Красный борщ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Нужно ваше мнение😊сдавала на 5 дц. АМГ 4.40 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 мне снижали ТТГ до 2,5 в период планирования 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 @Злая сестра Айболита спасибо, чем Вам снижали? Как долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Юлия 06 сказал(а): @Злая сестра Айболита спасибо, чем Вам снижали? Как долго? я не помню уже как долго. эутирокс эндокринолог назначала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только ттг высокий у вас. А так прям конфетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 @Алёнка_Пелёнка ❤ Вот и доктор так говорит, но о ТТГ ничего сказал🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Юлия 06 в идеале т4 должен быть выше 13, а ттг ниже 2,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 ТТГ в пределах нормы. Но мне кажется стоит обсудить это с врачом. КОгда у меня ТТГ был 3,60 - меня отправили снижать показатель. Для беременности идеально 1-2,5 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 @Ni_kolaevskaya спасибо, долго снижали? И чем)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 3 минуты назад, Юлия 06 сказал(а): @Ni_kolaevskaya спасибо, долго снижали? И чем)? Я еще в процессе снижения. Снижать начали за 3 мес до того, как я заБ. снижали сразу тироксином, радикально. С учетом, что мы с мужем каждый месяц старались и Б могла наступить каждый мес. но у меня он рос еще, из-за некорректно подобранной дозировки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 @Ni_kolaevskaya Спасибо больше!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Йодомарин можно попринимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 @Ola-la-// Очень ждала вашего ответа!! Йодомарин в какой дозировке лучше? И через сколько после приема Йодомарина проверить ТТГ? Поэтому может быть нервозность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари0908 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 У меня ТТГ 2,78. Тоже нужно снижать до 2,5. Эндокринолог прописала Эутирокс 25 и йодомарин 200. Контроль через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Юлия 06 попробуйте по 200 месяц, и пересдать ттг и т4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 @Мари0908 спасибо 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Насчёт нерврзности- может наоборот, нервозность и от неё ттг Потому как т4 не сказать чтоб низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 ТТГ большой у вас, снижать надо, у эндокринолога консультироваться. Вообще, через месяц обычно повторный анализ назначают для подтверждения, только тогда назначают лекарство. В идеале ТТГ должен быть 1-1,5, для зачатия точно меньше 2,5, потом, если будет беременность, дозировку лекарства увеличивают. Я ТТГ снижала 2 года, эутирокс назначили, у меня никак падать не хотел. Вернее ТТГ падало, когда дозировку оставляли ту же, начинал опять расти. Сейчас во время беременности уже 125 мг принимаю. @Ola-la-// У меня Т4 вообще 14 был, ТТГ 3,5. Все остальные анализы по щитовидке в норме, но на УЗИ оказалось, что есть узлы. Из йода для планирования мне Йодилайф назначили, там еще фолиевая кислота есть и чуть витамина В12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Всё хорошо,по поводу ТТГ к эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 про ттг уже сказали, я бы еще пролактин поснижала, не достинексом, а бадами, хотя может он за ттг подтянется, вроде и не критичный, но высоковат, сто раз говорено, что посередине референса должен быть для планирования или чуть ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Можно ещё селен попринимать Гомоцистеин, ферритин не смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 @Ola-la-// ферритин и железо идеально, вит Д низкий, пью его. Гомоцистеин хочу в этом месяце сдать, он зависит от дня цикла или можно в любой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Юлия 06 в общем в любой день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт