NskMsk 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Интересует печёночная и творожная. Что туда ещё добавляют, кроме соли/сахара? В печень лук обжарить? И после блендера ещё раз надо обжаривать? Или отварить и нормик? А в творог яйцо целиком или только желток? Может ещё какие интересные начинки накидаете, буду благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Печень чуть проварить, в блендер, лук ( и морковь по желанию) обжарить, соединить. В творог яйцо рубленое кладу, отварное. Изюм, орехи, курагу, можно все по чуть, можно отдельно. Творог хорош с луком зеленым, но без сахара, солоноватый. В печень и тыкву кубиками тушила В творог и яблоки добавлять. Мне кажется можно все, что любится. Если в творог яблоко то, его порезать кубиками, положить в сотейник, немного сахара и на самом малом огне потушить 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Я ещё делаю с капустой и яйцами: капусту потушить с морковкой и луком, яйца отварить, порезать кубиками и смешать с капустой. если по быстрому то ветчина+сыр; грибы +лук обжаренный или зелёный+сыр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @LaDanKa С творогом и варёным яйцом это сладкие или соленые лучше сделать? И для связки ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 в сладкий творог целиком яйцо добавляю. можно туда же банан мелко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @katyushka_m у нас с капустой пирожки ценятся. В блины как-то не зашла она. За зелень с сыром спасибо, напомнили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Я печень не отваривала. Обжарить лук, добавить печенку ( я через мясорубку раньше прогоняла), обжарить, завернуть в блины, можно еще блинчики тож немного подержать на сковороде с двух сторон. А творог просто с сахаром, если сухой, то сметаны добавить, и размазать по блину и завернуть рулетиком и разрезать стопку рулетов пополам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Творожный сыр с сс рыбой вкусно. Творог с малиной Бананы в сливочном масле Яблоки в сливочном масле с корицей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @Malёk обжарить и завернуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 5 минут назад, NskMsk сказал(а): @Malёk обжарить и завернуть? Бананы или яблоки обжарить в сливочном масле и сахаре, потом завернуть. Остальные начинки без термообработки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Бананы или яблоки обжарить в сливочном масле и сахаре, потом завернуть. Остальные начинки без термообработки) Ну да, я их имела ввиду) @Лесюндра Уже отварила. Я всегда боюсь, что этот фарш комком возьмётся 🤷 @Ola-la-// спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @NskMsk Нет нормально жарится. Секрет вкусной печени - лучше брать не мороженую.так она сочнее и нежнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 21 минуту назад, NskMsk сказал(а): о этот фарш комком возьмётся 🤷 Это не мясо) при перемешивании рассыпчатая начинка получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 7 минут назад, Плодожор сказал(а): @NskMsk Нет нормально жарится. Секрет вкусной печени - лучше брать не мороженую.так она сочнее и нежнее. На эти блины у меня точно мороженная пойдет. Курин/говяжья 1:1. Ладно, один фиг со сметаной будут есть 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): Это не мясо) при перемешивании рассыпчатая начинка получается В следующий раз попробую))) На сито потом откинуть нужно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Мне недавно понравились с ветчиной и сыром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @NskMsk зачем на сито? Даже когда выпарится жижка, начинка мягкая и без сухости. Если для стекания масла, то его просто много не лить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 2 часа назад, Malёk сказал(а): Бананы в сливочном масле И полить растопленным шоколадом Я в творог клубнику люблю, сейчас как раз сезон открыт). Блины дрожжевые👇 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 В творог лимонную цедру и сок лимона очень свежие и ароматные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @DarkNelly Вкуснятина какая👍 @Metropolitan о, точно. Только делала с мармеладом лимонные дольки или цитрусовые. Вкусно было, спасибо, что напомнили😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Для мясоедов. Самая любимая начинка чисто говяжий фарш , обжаренный с луком и чуть-чуть молока для мягкости - далее перемалываю в блендере-измельчителе и блины фарширую. Еще нравится фарш куриный, обжаренный с шампиньонами и луком.тут уже не перемалываю блендером. Начинка получается рассыпчатой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Мне больше нравятся не с чистой печенью, а с ливером - печень, сердце, соль, перец, обжаренный лук. Творожная - творог растереть с сахаром, замоченный изюм, ванилин и сметана, начинка получается как крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Люблю начинку сайра + рис + лук. Ветчина + сыр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @NskMsk кроме тех, что уже написали, я делаю ещё с картошкой пюре, сверху полить перетертым чесноком с маслом подсолнечным; пюре с грибами; просто с грибами; с сырым фаршем; с домашним паштетом (похоже на ливер, только ингредиентов больше, закатывают в банки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lian@ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Мне нравятся блины "фламбе" с апельсиновой карамелью: цедра, сок, сливочное масло и ложка коньяка. Все растопить в сотейнике, а потом окунуть туда сложенные блины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 14 минут назад, Lian@ сказал(а): Мне нравятся блины "фламбе" с апельсиновой карамелью: цедра, сок, сливочное масло и ложка коньяка. Все растопить в сотейнике, а потом окунуть туда сложенные блины. Интересно! А пропорции какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас