Перейти к публикации

Начинка для фаршированных блинов


NskMsk

Полезные сообщения

Интересует печёночная и творожная. Что туда ещё добавляют, кроме соли/сахара?

В печень лук обжарить? И после блендера ещё раз надо обжаривать? Или отварить и нормик?

А в творог яйцо целиком или только желток?

Может ещё какие интересные начинки накидаете, буду благодарна

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Печень чуть проварить, в блендер, лук ( и морковь по желанию) обжарить, соединить.

В творог яйцо рубленое кладу, отварное.

Изюм, орехи, курагу, можно все по чуть, можно отдельно.

Творог хорош с луком зеленым, но без сахара, солоноватый.

В печень и тыкву кубиками тушила

В творог и яблоки добавлять.

Мне кажется можно все, что любится.

Если в творог яблоко то, его порезать кубиками, положить в сотейник, немного сахара и на самом малом огне потушить

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я ещё делаю с капустой и яйцами: капусту потушить с морковкой и луком, яйца отварить, порезать кубиками и смешать с капустой.

если по быстрому то ветчина+сыр; грибы +лук обжаренный или зелёный+сыр

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@LaDanKa С творогом и варёным яйцом это сладкие или соленые лучше сделать? И для связки ничего?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

в сладкий творог целиком яйцо добавляю. можно туда же банан мелко.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@katyushka_m у нас с капустой пирожки ценятся. В блины как-то не зашла она.

За зелень с сыром спасибо, напомнили)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я печень не отваривала. Обжарить лук, добавить печенку ( я через мясорубку раньше прогоняла), обжарить, завернуть в блины, можно еще блинчики тож немного подержать на сковороде с двух сторон.

А творог просто с сахаром, если сухой, то сметаны добавить, и размазать по блину и завернуть рулетиком и разрезать стопку рулетов пополам.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Творожный сыр с сс рыбой вкусно.

Творог с малиной

Бананы в сливочном масле

Яблоки в сливочном масле с корицей

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Malёk обжарить и завернуть?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, NskMsk сказал(а):

@Malёk обжарить и завернуть?

Бананы или яблоки обжарить в сливочном масле и сахаре, потом завернуть. Остальные начинки без термообработки)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Бананы или яблоки обжарить в сливочном масле и сахаре, потом завернуть. Остальные начинки без термообработки)

Ну да, я их имела ввиду)

@Лесюндра Уже отварила. Я всегда боюсь, что этот фарш комком возьмётся 🤷

@Ola-la-// спасибо)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@NskMsk Нет нормально жарится. Секрет вкусной печени - лучше брать не мороженую.так она сочнее и нежнее.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

21 минуту назад, NskMsk сказал(а):

о этот фарш комком возьмётся 🤷

Это не мясо) при перемешивании рассыпчатая начинка получается

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Плодожор сказал(а):

@NskMsk Нет нормально жарится. Секрет вкусной печени - лучше брать не мороженую.так она сочнее и нежнее.

На эти блины у меня точно мороженная пойдет. Курин/говяжья 1:1. Ладно, один фиг со сметаной будут есть:D

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Это не мясо) при перемешивании рассыпчатая начинка получается

В следующий раз попробую)))

На сито потом откинуть нужно, да?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне недавно понравились с ветчиной и сыром. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@NskMsk зачем на сито? Даже когда выпарится жижка, начинка мягкая и без сухости. Если для стекания масла, то его просто много не лить.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Malёk сказал(а):

Бананы в сливочном масле

И полить растопленным шоколадом :class:

Я в творог клубнику люблю, сейчас как раз сезон открыт). Блины дрожжевые👇

BECBF992-EBD7-4DC9-8481-3407F70B45D7.jpeg

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

В творог лимонную цедру и сок лимона очень свежие и ароматные.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@DarkNelly Вкуснятина какая👍

@Metropolitan о, точно. Только делала с мармеладом лимонные дольки или цитрусовые. Вкусно было, спасибо, что напомнили😁

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Для мясоедов.

Самая любимая начинка чисто говяжий фарш , обжаренный с луком и чуть-чуть молока для мягкости - далее перемалываю в блендере-измельчителе и блины фарширую.

Еще нравится фарш куриный, обжаренный с шампиньонами и луком.тут уже не перемалываю блендером. Начинка получается рассыпчатой! 

 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне больше нравятся не с чистой печенью, а с ливером - печень, сердце, соль, перец, обжаренный лук. Творожная - творог растереть с сахаром, замоченный изюм, ванилин и сметана, начинка получается как крем. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Люблю начинку сайра + рис + лук. Ветчина + сыр

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@NskMsk кроме тех, что уже написали, я делаю ещё с картошкой пюре, сверху полить перетертым чесноком с маслом подсолнечным; пюре с грибами; просто с грибами; с сырым фаршем; с домашним паштетом (похоже на ливер, только ингредиентов больше, закатывают в банки).

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне нравятся блины "фламбе" с апельсиновой карамелью: цедра, сок, сливочное масло и ложка коньяка. Все растопить в сотейнике, а потом окунуть туда сложенные блины.

 

 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

14 минут назад, Lian@ сказал(а):

Мне нравятся блины "фламбе" с апельсиновой карамелью: цедра, сок, сливочное масло и ложка коньяка. Все растопить в сотейнике, а потом окунуть туда сложенные блины.

 

 

Интересно! А пропорции какие?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...