Tрям 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 3 часа назад, leran сказал(а): Химия будет везде, во всех продуктах. Но вот тошнить (и прочие радости) от сальмонеллы и не во время беременности удовольствие сомнительное. Я когда заболела сальмонелезом, при этом никогда не ела сырых яиц и ничего из них, т.к. яйца вообще терпеть не могла в любом виде. Так вот мне врач сказал, что от магазинных яиц заразиться невозможно т.к. куры на антибиотиках. А вот через поручни и деньги, запросто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snndhdvsm 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 20 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а): Если крем белковый заварной, что чаще всего, т.к. он более стабильный, то температурная обработка достаточная (я сама, когда делала, замеряла температуру после вливания сиропа и время остывания). Да, белковый заварной) уточнила у кондитера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 5 часов назад, Tpям сказал(а): Я когда заболела сальмонелезом, при этом никогда не ела сырых яиц и ничего из них, т.к. яйца вообще терпеть не могла в любом виде. Так вот мне врач сказал, что от магазинных яиц заразиться невозможно т.к. куры на антибиотиках. А вот через поручни и деньги, запросто. Родственник заболел сальмонеллой после съеденного глазированного творожного сырка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт