Перейти к публикации

Снотворное при ГВ

Ленааа

Полезные сообщения

Девочки, что можно употребить для сна? Не могу уснуть или ночью просыпаюсь и не сплю.

Валерьяна и ТД просьба не предлагать.

С нравоучениями  проходите мимо.

Жду реальных советов🙄

Магний,меня только он спасает

Обратитесь к психотерапевту, с просьбой подобрать лечение, совместимое с ГВ (можно проверить на специальных сайтах). Действенные современные снотворные только по рецепту. Мужу помогали антидепрессанты... и то только во время их приема. Как убрал антидепрессанты проблемы вернулись. Потом классическая гомеопатия спасала. Сейчас вернулся к фазе, когда валерианка опять начала помогать.

@Tony , тоже думала про психотерапевта... Но не депрессия.наверное, все равно к нему

Просто устала. У ребенка ассоциация с грудью на сон. Отучаемся. Вот сейчас он вроде спит, а я то нет. И ночью просыпаюсь. Типо организм готов к его просыпаниям, но не очень не выспавшишь. И днём вроде спи пока он спит, а я уснуть не могу.

Бесит порой. Мне кажется все на свете попробовала.

На необитаемый остров хочу. Без детей и мужа😂

@Lena*** вам нужен отдых и срочно. Т.ч. таблетки думаю не подойдут, я за врача или психолога, выгорание это довольно тяжело, надо искать источник так сказать душевных сил. Просите помощь у родных и отдыхайте

2 часа назад, Lena*** сказал(а):

@Tony , тоже думала про психотерапевта... Но не депрессия.наверное, все равно к нему

Просто устала. У ребенка ассоциация с грудью на сон. Отучаемся. Вот сейчас он вроде спит, а я то нет. И ночью просыпаюсь. Типо организм готов к его просыпаниям, но не очень не выспавшишь. И днём вроде спи пока он спит, а я уснуть не могу.

Бесит порой. Мне кажется все на свете попробовала.

На необитаемый остров хочу. Без детей и мужа😂

Свалить спать в другую комнату. Пусть муж с ребенком спит. Я бы побоялась пить снотворное если у вас сс так как хз как вы себя будете вести по действием снотворного.

• Нравится 1

@Lena***до депрессии - тревожность могут ставить. У мужа не было никаких явных причин для проблем со сном. Ничего не случалось. Жизнь как жизнь. Врач говорил, что сейчас эта проблема очень распространена...

У меня такое было при  гв, про снотворное не думала, измучалась знатно, говорят это усталость надпочечников, восстановилась только когда завершила гв, но не без помощи . Попробуйте физическую нагрузку, свежий воздух, аромотерапию, если можно мелатонин. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...