Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Siberian ну помыть общую ванную для меня это не проблема) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 12 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Девочки, что думаете насчет купания малыша? Мне все подруги твердят,что ванночку не надо. Я сама как помню со страшим сыном максимум месяц пользовались. А потом не знали куда ее деть. Сейчас купила круг на шею малышу и горку. Насчет ванны нужна/не нужна пока буду думать🤷♀️ С дочкой ванночка не пригодилась, купали на горке с самого начала, а потом стульчик. Нам так удобнее было, ванночка в итоге переехала к маме на дачу😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Мириона аааа,ну тогда понятно.спасибо за ответ🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Всё, девочки, всем спасибо, заказала я сорочку и халат, зеленый🤗🤗🤗26-27 должен придти!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Ulchaki вот и я склоняюсь, что скорее она мне не нужна,чем нужна. У нас еще проблема с тем,куда ее убирать. Если не надумаю складную покупать🤷♀️ Девочки,еще такой вопрос- себе для личной гигиены что купите/купили в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 21 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а): @Siberian прикольная! Я не обращала внимание на такую раньше. На новую,конечно,цена кусается😒 У нас с рук за 2000 с горкой продают. 21 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а): @Siberian ну помыть общую ванную для меня это не проблема) Я тоже практически каждый день мою. Дома собака размером с пони. Уборка ежедневная и часто приходится ванну задействовать. Я и говорю, что вопрос больше в этом, ну и экономия воды. 20 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Девочки,еще такой вопрос- себе для личной гигиены что купите/купили в роддом? Имеешь ввиду прокладки и трусики одноразовые или впитывающее нижнее белье одноразовое? Я и то, и другое кинула в корзину. Прокладки для груди конечно тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 24 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Девочки,еще такой вопрос- себе для личной гигиены что купите/купили в роддом? Ты прокладки имеешь ввиду? Я взяла пачку (6 штук) тена, это на первый день, а на потом Либрес ночные макси 2 пачки. Ну и трусы одноразовые, сеточкой. Пилигрим, упаковку, 5 шт, плюс у меня 3 с прошлого раза осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Блёсточка___СПб трусы для рожениц ловулар и прокладки молимед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Siberian нет, я имела в виду чем подмываться 🙂 А какой породы собака у тебя? @Ulchaki @Мириона девочки,а для подмывания какое средство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Блёсточка___СПб у меня такой, но он в сумке уже был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Siberian однорозовое белье - стоящая вещь? Я о таком даже не слышала!@Блёсточка___СПб Я лактацид беру. Салфетки влажные. Ежедневки, ночные и пеленки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 45 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): нет, я имела в виду чем подмываться 🙂 Я пользуюсь сейчас вот таким. Думаю его и возьму. 46 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): А какой породы собака у тебя? Вот такой 👇🏿 Кане-корсо 37 минут назад, kidsbarney сказал(а): однорозовое белье - стоящая вещь? Я только по отзыву от подруги. Сама закажу и попробую одеть. На Вайлдберриз почитай отзывы неплохие. У меня чувствительная кожа, так что не знаю наверняка 🤞 39 минут назад, kidsbarney сказал(а): лактацид беру @Блёсточка___СПб Периодически им пользуюсь и вне беременной жизни 🙈, нареканий нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Siberian какой пес клевый, обожаю собак😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik2911 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 2 часа назад, kidsbarney сказал(а): @Svetik2911 а лейкоциты в крови или моче? Лейкоциты в крови ... Завтра посев ещё мочу с утра сдам , обычная моча была в норме только ацитон повышен .. уже начали антибиотики ну и всю сапутсвущую терапию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 У меня коляска с прошлого раза осталась, буду ей пользоваться) у меня адамекс, удобная, но тяжёлая Я долго пользовалась детской ванной, были ремонты) Тоже думаю прикупить сорочку и халат для роддома, в тот раз тоже брала, ходила в халате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а): девочки,а для подмывания какое средство? Я в прошлый раз брала детское мыло сразу для себя и для малыша, мне Гиня моя так сказала. В этот раз тоже так буду. Мыло жидкое "ушастый нянь". 48 минут назад, Siberian сказал(а): Кане-корсо Классный пес👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 По поводу интимной гигиены - я планирую в роддоме мыться тем же, что возьму для ребёнкиной попы🙄 Ванночку детскую пока не хочу, а горку, скорее всего, возьму. Я вообще нафантазировала себе чудесную картину совместного купания, как я буду лежать в ванной с ребёнком на груди, потом отдавать его мужу на вытирание и массаж, а сама продолжать расслабляться в ванной.. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Блёсточка___СПб мне удобно было в ванночке купать. Сейчас в ней же буду. Месяцев до 3х наверное на горке купали, но у меня мелкая девочка. @Кот_в_мешке ага, только ребенка купают градусах в 32, а мне вот в такой ванной холодно))) @Блёсточка___СПб себе возьму то же ,что и ребенку. С ребенком мустела мне нравится. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Svetik2911 капец. У меня тоже лейкоциты повышены именно в крови. Сейчас 14 значение. А у тебя сколько. Очень боюсь, что назначат антибиотики((( Сдавала мочу по Нечепоренко, нашли эритроциты - это говорит о солевом диатезе. Но самое интересное, что лейкоцитов нет в моче ни по Нечепоренко, ни в ОАМ. Вот и думаю, может ли солевой диатез давать лейкоциты в моче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 53 минуты назад, Кот_в_мешке сказал(а): Я вообще нафантазировала себе чудесную картину совместного купания, как я буду лежать в ванной с ребёнком на груди, потом отдавать его мужу на вытирание и массаж, а сама продолжать расслабляться в ванной.. У меня подружка фантазировала как она будет гулять с колясочкой , волосы назад, вся такая растакая….,…… Дочка не любит коляски, неспокойный ребёнок настолько, что порой нет возможности причесаться. Так что не стоит фантазировать 1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а): какой пес клевый, обожаю собак😘 Знаешь ее все бояться, а она сама себя Классная порода в плане психики и защиты. Мы сами виноваты, что напугали её. Попали с ней 4-х месячной на новогодние салюты и после этого чуть шум и у неё паника. Конечно можно заняться и избавиться от этих страхов. Но как-то все некогда. 1 час назад, Ulchaki сказал(а): Классный пес👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @kidsbarney у меня лейкоциты в крови были 13,5 в октябре,когда я болела. Мне Г ничего не назначила. В начале ноября пересдала были 11,2. Тоже ничего не сказала. Завтра иду снова кровь пересдавать. @Siberian у меня все в семье собачники) я все породы люблю. У одной сестры лабрадор, у другой фокстерьер, у мамы такса, у меня русский той. И все адекватные,добрые🙂 а твоя прямо видно,что умная такая и совсем не злобная😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 При беременности в принципе и лейкоциты, и СОЭ повышается. Так что один анализ ни о чём. В общем надо разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 8 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): у меня все в семье собачники) я все породы люблю. У одной сестры лабрадор, у другой фокстерьер, у мамы такса, у меня русский той. И все адекватные,добрые🙂 а твоя прямо видно,что умная такая и совсем не злобная😊 Я тоже по собачкам Дочка хочет маленькую. Папе мозг выносит. Но он пока непреклонен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Блёсточка___СПб @Siberian мне тоже собаки нравятся😊 у моей мамы всегда ротвейлеры, у меня сейчас такса длинношерстная, конь 18 кг! Люблю его очень, но он ЗАДОЛБАЛ лаять😢особенно это стало раздражать, когда появился ребёнок, как сейчас с 2 буду, вообще не представляю. Иногда нервы прямо на пределе😭 и НИЧЕГО не помогает, хоть убей его, но он все равно лает на соседей, особенно вечером, когда мужа ждёт с работы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 12 минут назад, Ulchaki сказал(а): @Блёсточка___СПб @Siberian мне тоже собаки нравятся😊 у моей мамы всегда ротвейлеры, у меня сейчас такса длинношерстная, конь 18 кг! Люблю его очень, но он ЗАДОЛБАЛ лаять😢особенно это стало раздражать, когда появился ребёнок, как сейчас с 2 буду, вообще не представляю. Иногда нервы прямо на пределе😭 и НИЧЕГО не помогает, хоть убей его, но он все равно лает на соседей, особенно вечером, когда мужа ждёт с работы. Доча сказала моя: какая милая собачка! Наша тоже лает, если в подъезде на нашем этаже кто-то ходит, но у них в крови защита дома и стада А так ни на улице, ни когда дома одна остаётся не лает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения