Жду мамину доченьку 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Девочки, добрый день! Я тут новенькая,только зарегистрировалась. Ситуация следующая: с мужем планируем уже 3 год второго ребенка, и вот вчера увидела долгожданные две полоски. Завтра планирую сдать хгч и мониторить, к гинекологу записана только на 22 число. Сегодня с утра очень болит голова, давление 130/80 (для меня высоковато,я гипотоник).Вообще часто у меня бывают головные боли и спазмы сосудов на смену погоды.Что можете посоветовать из разрешенных препаратов? Очень хочется не навредить только начавшейся беременности. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana01 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Вам к врачу надо! Тут препараты не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 Знаю что надо , но сейчас выходные, даже скорая не дала консультации, а голова болит сильно, вот терплю с утра, ношпу выпила не очень помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Народные методы поищите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Ношпу выпейте, она спазмы снимаети спазм сосудов тоже должна снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 До 30 недель от давления только дибазол с папаверином. Если выше 150. После 30 недель допегит 250 и нифедипин 10 мг под язык. Но лучше ко врачу. Кстати в 1 триместре давление снижается само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Давление до сих пор такое? Вообще головная боль при росте эстрадиола не редкость. Но это может указывать на сосудистые проблемы, сгущение крови. У вас как с этим? Что по обследованию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 @Ola-la-//сейчас померила 140/93 и пульс 76, вот покушала киви и мандарин вроде полегче стало, да я сдавала расширенную коагулограмму и д- димер до беременности все в норме . Завтра хочу тоже сдать вместе с хгч и прогестероном.может какой анализ ещё надо сразу сдать?@Sladostb Сосудистые проблемы есть , с первой беременностью особо не было, просто это было 8 лет назад, а сейчас возраст мне 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Dasha71 а сейчас какой срок? Большая задержка? Давление нужно снижать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 Задержки нет ещё сейчас 13 ДПО , месячные должны быть только в понедельник, тесты полосатятся второй день, ярчают, вчера чувствовала себя хорошо, а сегодня просто погода меняется на резкое потепление+ наверно гормональный фон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Магний пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 Я принимаю фемибион 1 и метилфолат Солгар по полтаблетки, магний отдельно нет не принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Магний может помочь, погулять, если совсем невыносимо, детский сироп Панадол или Нурофен и полежать, а лучше попробовать поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 6 минут назад, Dasha71 сказал(а): Я принимаю фемибион 1 и метилфолат Солгар по полтаблетки, магний отдельно нет не принимаю метилфолата можно и целую магний я бы отдельно принимала в норм дозировке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 Магний принимать магне в 6 или магнелис ? И по сколько таблеток в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Dasha71 мне назначали магний б6 из расчета 500 мг в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 Спасибо вам большое за участие и ответы, магний куплю, а завтра какие анализы сразу сдать? Коагулограмму, д-димер, гомоцистеин надо? Чтоб потом с результатами к врачу . Или лучше после задержки их сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Dasha71 мне врач говорила, что кровь включается ближе к 6 неделям. поэтому коагулограмму сдавала в 6. но учитывая давление, головную боль, может и стоит вам сдать раньше. вы гены тромбофилии сдавали? там есть поломки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 Нет гены тромбофилии не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verarm 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Можно магнерот пить. И допегит -единственный от высокого давления для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 А гены тромбофилии и мутации генов гемостаза это одно и то же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gella55 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Парацетамол пила пару раз от головной боли в 1 триместре. И Цитрамон разок, но его вроде как нельзя из-за кофеина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 11 минут назад, Dasha71 сказал(а): А гены тромбофилии и мутации генов гемостаза это одно и то же? Одно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 Давление снижается, уже 126 на 85, фрукты помогли. Надо сдать наверно мутации генов гемостаза , интересно сколько он стоит и в какой лаборатории делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Dasha71 вит С разжижает Омегу3 еще стоит принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт