Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

11 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Nika1927  а я сегодня на несквике с молоком:D

Я так захотела его неск дней назад, вроде и запах тот же, а вкус изменился😭Очень мало, что могу теперь есть

Тут кто-то говорил про живот, у меня 9 недель, но живота нет никакого совсем, как будто там никто и не растёт. Девочки, как быстро у вас появился живот в первую бер? Его же может не быть в первом триместре? 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nika1927 недель в 25, а в 40 недель в положении лежа был небольшой бугорок,сын родился 3300. Набрала 14 кг. Но сразу после родов сбросила

Но это мне было 19 лет😁

С младшей живот уже в 9 недель был хотя я сама худая была ..а набрала с не 24 кг🙈и это с 20 по 41 неделю,до 20 не набирала. Родилась 4 кг

@Nika1927 при первой беременностию животик может недель до 15 не появляться

Сейчас у меня пуз как будто у меня уже месяца 4-5.. раздуло сразу как дерижабль..читала что помле 10 недель газификация отпускает🤣🤪

• Ха-ха 1

@Nika1927 да, вкус не тот(
но хоть это влезло, а то тошнота надоела уже
у меня лежа по утрам бугорок вылазит, а так живота нет
в первый раз тоже так было, но бугорок вылезать начал в 12 недель где-то 

@Nika1927 в первую Б живота и не должно быть в первом триместре)) у меня в 12 недель был идеально плоский живот.

Всем привет.все завтра   едим домой.Мебель уже расставлина по местам. Свекрухи только вещи некоторые разложить и все.

Девочки с хорошим узи.

Жаль что есть и плохие новости, держитесь,все будет хорошо.

У меня токса нет,зато хомячу жуть как,и сплю. Записалась на узи на 13 число,как дождаться не знаю. 

@Sladostb @Amarilla тогда хорошо, я уже начала придумывать всякого )) 

10 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Nika1927 да, вкус не тот(
но хоть это влезло, а то тошнота надоела уже
у меня лежа по утрам бугорок вылазит, а так живота нет
в первый раз тоже так было, но бугорок вылезать начал в 12 недель где-то 

Я напугалась прочитав про бугорок, сколько ни трогала, не нащупала у себя ничего, наоборот все впуклое, а не выпуклое😂

@Nika1927 всё равно есть немного уплотнение, ты может не замечаешь, но растет уже матка)
я первый раз вообще не поняла, как быстро живот вырос. 
такой токсикоз сильный был, что стоя в 20 недель живота не видно было, зато в 30 уже как шар ходила, хотя все говорили, что живот аккуратный 

2 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@Nika1927 всё равно есть немного уплотнение, ты может не замечаешь, но растет уже матка)
я первый раз вообще не поняла, как быстро живот вырос. 
такой токсикоз сильный был, что стоя в 20 недель живота не видно было, зато в 30 уже как шар ходила, хотя все говорили, что живот аккуратный 

Наверное не замечаю, мне и страшновато как-то надавливать, сильно щупать. Когда стою, вроде как будто что-то есть, но если лежу, живот впалый, никаких бугорков. Меня и не волнует будет живот большой или нет, лишь бы ребёнок развивался. 

2 часа назад, Arty сказал(а):

@lya816 @Cherry5добро пожаловать!!

Девочки, а мы вчера сказали деткам моим, 8 и почти 6. Подарили им футболки с надписями снова большая сестра и маленький (зачеркнуто) большой брат. Блин, дети сказали, что не хотят больше никого... Дочка сказала, что боится, что ещё брат или сестра будет ее раздражать и она будет сердиться, а сын сказал, что не хочет быть большим братом, а хочет оставаться младшим... Вобщем, я наревелась, потом дети ревели, муж всех успокаивал, я детям говорила что так же буду их любить ... Ещё год назад они оба умоляли родить им брата или сестру, а подросли и вот нате... Надеюсь, что свыкнутся... Дочка потом начала вопросы задавать всякие, помогала мне букеты крутить (у нас день матери в воскресенье), и подарки брату запаковывать (в понедельник др), извинилась, что расстроила меня... Эх, детки...

Это нормально. Мой старший (почти 16 лет) тоже был в шоке,младшие обрадовались.

@Nika1927 с нашим токсикозом тяжело расслабиться и не замечать беременность)

@Nika1927 надо попробывать)) Я про фундук) 

Всем привет! У меня первая Б, 9-ая неделя . Джинсы очень плотно сидят в области пупка, ношу теперь только мамс , которые были свободны в животике ранее. Живот был плоским до Б, сейчас кругляш . 

Мне кажется у всех все индивидуально )

• Нравится 1

У меня в первую беременность в 9 недель живот появился. Вот не вру. Помню, что друг у нас очень удивился, что срок такой маленький, а живот уже есть. Штаны для беременных покупала. 

• Нравится 1

@~ Blackberry ~ вот я о штанах для беременных тоже задумалась, благо лето скоро , мб тепло будет и можно носить летящие платья . 

А я хочу лосины для беременных, в закладки всё добавляю, а то в джинсах неудобно, давят и тошнит в них

@Simka69 на вб? Про лосины тоже думала ... много футболок оверсайз . Можно лосины, и сверху футболка

Девочки, когда вы начнёте покупать вещи, кроватку, коляску? Мне тааак хочется начать все покупать, но рано и говорят примета плохая. 

@Лена1519 я это всё покупала, когда в декрет вышла. 

@Milk_ не, в Инстаграме, тоже думала купить футболок, пару платьев лёгких, а то летом жарища +50 у нас, думаю на лето хватит, не  хочется тратиться сильно на вещи

@Лена1519 за месяц-два до родов, всякие вещички может начну покупать после второго скрининга. 

@Milk_ я покупала платья, штаны в магазине для беременных. Мне они очень были удобны. 

Подушка для беременных тоже вещь. ) 

• Нравится 1

1 час назад, Amba12 сказал(а):

О, соседка:Hello:

Привет соседям! А где в Люберцах живешь?

Я сейчас планирую кое-что из вещей на барахолке приобрести. Куртку например. В магазине дорого, а с рук гораздо дешевле и состояние отличное. После 1 беременности. Хочу куртку с карманом спереди. Попробую. Мне кажется удобно должно быть. После беременности можно туда ребёнка садить. 

@Arty Это пока так, я не говорила своим, но тему поднимала, моим 12 и 4. Тоже нет не хотим. Но уверена, ляльку увидят, и полюбят. 

Девочки, с хорошим узи! Рада за Вас

15 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, когда вы начнёте покупать вещи, кроватку, коляску? Мне тааак хочется начать все покупать, но рано и говорят примета плохая. 

Я побоюсь. Мы с первым ребенком ничего не покупали. Только когда я уже в роддоме готовилась к выписке, дома муж и свекровь носились

Может кому пригодиться от запоров:

Кефир, если не свежий, старше 2 суток крепит. Я утром перед чаем выпиваю йогурт, бифитат, активия, что есть дома. Грамм 100. И тоже самое вечером перед сном за пару часов. И голода нет и на утром уже сразу хочется. 
Я так спасалась во 2 беременность. Организмы, конечно разные. Но бифитат отличная штука (кисломолочные продукт в диет питании, при нарушении ЖК. Вкуснее кефира

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...