Katika28 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 2 часа назад, Evgeshaja сказал(а): @Katika28 может конечно я неправильно делаю😁. Но, я беру ватную палочку, обмакиваю в спиртовом чем-то(водка , спирт) и прям тыкаю в болячку. Вечером, утром потыкаю, потом засыхает и проходит, очень быстро 😂 Спасибо!!! Я сначала ацикловиром помазала, а потом испугалась и больше не стала, зеленкой замазала вчера и сегодня, вот прям как вы сказали - ватной палочкой и в болячку😂 вроде сохнет!! 1 час назад, Futurevogue сказал(а): Всю ночь и щас тянет живот, но может это и кишечник с вечной проблемой.. А у меня постреливает прям в самом низу😣 но я не могу похвастаться выдержкой, я читаю интернеты, вижу там всякие ужасы, и боюсь🤪🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Katika28 вроде отпустило, хотя туалет так и не случился) Надеюсь там кто-то растет просто☺️Иногда так по ночам, а днем все спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Futurevogue я ночью встала как то резко, походу мышцу потянула. У меня аж искры их глаз посыпались😂. Ну в прошлые беременности так у меня бывало. Надо реально с бочка аккуратно скатываться, а я привыкла бегом всё, соскочила и побежала 😁 @Katika28 мы же договорились, все на ты)) Не читай лучше🤣. Я вот который вечер книгу бумажную читаю, сто лет не читала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Evgeshaja да, ночью если крутишься резко, неприятно уже) поэтому подкладываю уже одеяло под живот и надо перекаты начинать😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Доброе утро! Всем сегодня хороших узи и тршнотиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Всем привет, полночи не спали с мужем, сильная гроза была, молния в крышу наверное ударила, светильник сгорел, гром сильный был, что аж окна дрожали Я уже подумала, что конец света🙃хорошо, что обошлись светильником только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Доброе утро. Я вчерашний день еле пережила,доехала домой,искупалась и спать. Опять ничего не ела из-за рвоты. Купила себе акупрессурный браслет от тошноты, даже ночью не снимала🤣 @Ксюшаня,как жалко. Я тебя отлично понимаю. 😢 Желаю тебе скорейшего запузачивания и здоровой Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Девочки, доброе утро! Что вы делаете при болях в спине? У меня в районе поясницы протрузия (года три назад сильно потянула на тренировке), и сейчас, видимо на фоне общих изменений организма, обострилась 😓 сидеть не могу, только стоя или полулежа, и так уже недели полторы😭 До б помогал остеопат, и мидокалм с диклофенаком пила, сейчас ничего из этого нельзя. Я к нему приехала, он мне просто тейпы наклеил, и чуть-чуть размял, но что-то не сильно помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Futurevogue мне кто-то из девочек говорил, что это похоже на проблемы с кишечником.. но у меня стул регулярный, хотя, наверное проблемы с перестрокой это не отменяет @Futurevogue @Evgeshaja девочки, а какой у вас срок, что вам уже подкладывать что-то надо😳)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Yuliya22 можно йогу, если ты раньше занималась. если нет, то начинать аккуратно и только с инструктором, который будет смотреть, правильно ли ты асаны делаешь, иначе легко навредить. но если правильно делать, то йога - это спасение для спины, после того как я заниматься начала, я вообще забыла о том, что у меня что-то болело когда-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Yuliya22 на иголочках можно полежать🙏 если раньше пробовала. мне помогает через раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Katika28 во время второй-третьей итд беремености живот может очень рано появляться, потому что связки слабее и из-за прогестерона все еще быстрее размягчается. у меня сейчас 11 недель, я тоже с подушкой сплю уже. вчера нашла старые фотки, у меня сейчас живот как в прошлую Б в 16-17 недель. @Katika28 иголки вроде нельзя, я тоже очень люблю колючий коврик, но везде написано во время Б противопоказание. по-моему потому что там лимфоток усиливается и соответственно вывод токсинов, а в Б это нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Amarilla да, меня обычно йога и растяжка спасали, но сейчас именно те позиции, которые помогают для поясницы, сказали до конца мая отложить (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Доброе утро, девочки и хорошего дня! Юля, удачи тебе на УЗИ, ждём только с хорошими новостями!!! @Yuliya22 я как танцор (а у нас колени и спина самые слабые места) могу сказать, что пока ты не закачаешь мышцы спины, эта беда так и будет тебя беспокоить. Сейчас, понятное дело, не до упражнений. Пока острая боль и воспаление это нужно лечить. А потом обязательно упражнения каждый день и растяжки. Это недолго, 10 минут в день, но ты навсегда избавишься от болей. А вот лечить я думаю пока только тейпами, руками остеопата и может кремом можно (нужно с врачом советоваться) Я при травмах мовалис колю, но в беременность его точно нельзя Выздоравливай скорее!!! @Simka69 у нас тоже сильный дождь, который идёт до сих пор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Katika28 сейчас почитала про него во время беременности, там 50/50 - кому-то прям врачи назначают, а другие пишут, что тонус вызывает. Короче спрошу у своего врача, потому что коврик это вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 8 минут назад, Amarilla сказал(а): @Katika28 во время второй-третьей итд беремености живот может очень рано появляться, потому что связки слабее и из-за прогестерона все еще быстрее размягчается. у меня сейчас 11 недель, я тоже с подушкой сплю уже. вчера нашла старые фотки, у меня сейчас живот как в прошлую Б в 16-17 недель. Не знала) а если между беременностями прошло много времени, то тоже? Про коврик спасибо что сказала, уберу его)) @Yuliya22 скажи нам потом, что врач про коврик сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Katika28 у меня с последней Б прошло 7 с лишним лет. а живот появился чуть ли не с 5-ой недели я бы сама не поверила, но даже муж заметил, в 6 уже точно были заметны изменения. сейчас я уже не знаю что надевать, чтобы на улице перед знакомыми не палиться, я до скрининга не готова объявлять об этом миру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Elya-eva да, согласна на 100%! День-два без растяжки, и спина передаёт привет. Вообще надеялась до беременности со спиной разобраться, и она уже больше года не беспокоила🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Amarilla ничего себе! Вообще да, у меня и в первую беременность и сейчас живот появился сразу, но в первую бер потом пропал, я считала, что это от вздутия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Yuliya22 когда будет физическая возможность, добавь упражнения на спину. Там не нужны сложные и с тяжестями. Нужно, чтобы мышечный корсет был сильнее. Тогда и без растяжки в несколько дней спина не будет беспокоить. А растяжка да, это вещь! Но она больше напряжение снимает, но не укрепляет саму мышцу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olya81 8 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2021 Девочки, всем доброго утра! Примите меня, пожалуйста, в свой домик. Я Оля. Мне 40 лет. Жду четвёртого малыша. ПДР 6 января, но, обычно, неделю не дохаживаю... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @lya816 привет)) И я 4 жду😁. Девочки, я ж пошла в столовую тефтели поесть😂. В итоге там закрыты, взяла и сточила пирожок 3 в 1,с картошкой, капустой и сосиской🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 8 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2021 Я с УЗИ бусинка моя КТР 8мм,СБ 134 Вот блин оторвать руки заведующему отделения гинекологии во Фрязино. *ука заставил нервничать... извиняюсь за матерок😁 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Sladostb поздравляю! 🙏❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry5 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Привет, девчонки! Я тоже с вами. ПДР 24.12. Мне 38лет. Жду 2го ребёнка. На первом узи в 5нед и 6 дней эмбриона не увидели. Сегодня 7н1д иду повторно. 2 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения