Futurevogue 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 Поздравляю с рождением доченьки! Крепкого вам здоровья и скорейшего восстановления!🌸🌸🌸 Наш первый малыш. Сезон открыт🥰 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 поздравляю с рождением. Здоровья вам с доченькой и скорейшей выписки! 🌹 @Gaika1985 у меня тоже чешется живот а почему нельзя чесать. Я мажу кремом детским. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Kar@MeLK@ мне сказали на роды при любом исходе (ер или кс) . И после ещё поносить. @Vika20 поздравляю с Рождением дочки 💓💓💓! Ура-ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 час назад, Gaika1985 сказал(а): У меня так живот, блин, чешется. Знаю , что нельзя чесать, маслом мажу...но чешется.. А почему нельзя чесать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Katika28 наверное что не треснул)) я чешу..ни в одну Б не чисалось,а в эту вот начал вокруг пупка чесаться🤪мажу лакри кремом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 час назад, Vika20 сказал(а): Дела с фронта. Мы родились путем кесарева в 7:05 . Вес 2490 рост 44см. Операция прошла хорошо, закричала сразу. Она пока в девкой с мужем а я в палате интенсивной ерапии. Поздравляю, замечательный вес у дочери!!! Желаю ей много-много счастья, а тебе быстрого восстановления и молочных рек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 Поздравляю 🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 мне кажется, я саботирую сбор сумок в рд и вообще факт приближающихся родов. утром проснулась и решила валяться в постели пока не надоест, а потом идти собирать сумку. позавтракала в постели, сериал посмотрела, поняла, что надо вставать. увидела диван в собачьей шерсти - почистила. увидела посуду грязную - перебрала посудомойку. пока делала это все думала, что вот закончу и буду сумку собирать. угу, в итоге я полы уже помыла, теперь вот на форум пришла посидеть, а дальше мне по учебе надо часочек посидеть работу написать. почему я не иду собирать сумку в рд??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 2 минуты назад, Amarilla сказал(а): мне кажется, я саботирую сбор сумок в рд и вообще факт приближающихся родов. утром проснулась и решила валяться в постели пока не надоест, а потом идти собирать сумку. позавтракала в постели, сериал посмотрела, поняла, что надо вставать. увидела диван в собачьей шерсти - почистила. увидела посуду грязную - перебрала посудомойку. пока делала это все думала, что вот закончу и буду сумку собирать. угу, в итоге я полы уже помыла, теперь вот на форум пришла посидеть, а дальше мне по учебе надо часочек посидеть работу написать. почему я не иду собирать сумку в рд??? Во! Один в один я! Пока муж не заставил, так же и делала. Мужу на партнёрские роды что с собой из одежды взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 с рождением ! Скорейшего восстановления и вкусного молочка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 У меня, похоже, пробка понемногу отходит. Позавчера утром кусочек плотной желтой слизи с пол-см, сегодня опять, но уже побольше. Ух. А сумки-то не собраны ещё. Вернее, все закуплено, но ещё не стирано-не глажено и не сложено. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Cwetozek а меня и муж не заставляет. он еще расслабленнее чем я. ну у меня куплено все на самом деле, а уж в сумку покидать я точно все успею. но я просто не хочу этим заниматься в начале родов. я хочу душ, свечки, вкусный чай и "друзей" смотреть, где Рейчел рожает. у меня традиция))) у меня для мужа написано тапки моющиеся и кофту теплую. ну и ехать наверное лучше не в джинсах, а в чем-то более удобном 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Tyeri вроде бы пробка может отойти , но при этом можно и месяц отходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Настенасластена ага, знаю, доула говорила, что и за 4 недели может отойти, но все равно стрёмно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 25 минут назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 наверное что не треснул)) Ахахах) наверное) У меня тоже иногда чешется, и я почесываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 У меня нет тапок, халата, воды, белья. И не куплено. И не собираюсь🤣 У Вики была сумка собрана интересно😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Amarilla наверное думаешь, что вот соберешь и сразу родишь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 13 минут назад, Amarilla сказал(а): меня для мужа написано тапки моющиеся и кофту теплую. ну и ехать наверное лучше не в джинсах, а в чем-то более удобном Вот я сказала удобные штаны, по обувь не подумала, скажу сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 уррааа! Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми. Вес хороший. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Tyeri ну это да 🥴у меня тоже что-то такое отходит вроде . Но я особо не понимаю . Оно или после па.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Только что, Настенасластена сказал(а): @Tyeri ну это да 🥴у меня тоже что-то такое отходит вроде . Но я особо не понимаю . Оно или после па.. Счастливые, у вас до сих пор ПА. Мой муж уже сам добровольно отказывается. Ему неуютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Katika28 да вроде нет))) я уверена, что раньше пдр не рожу, мне кажется я еще пару недель прохожу вполне)) я кстати живот не чешу, мне кажется от этого растяжки с большей вероятностью появятся. кожа и так натянута, а если ее еще чесать... у меня тут пупок на днях треснул - прям болел и ярко-красный внутри стал. сейчас подуспокоился, но кожа там не очень выглядит. а так ттт у меня только во вторую Б появилось штук 5 растяжек, они почти перестали быть потом видны, сейчас снова немного проявились, а новых нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 А у нас как не было ПА так и нет..и больше чем уверенна когда снимут пессарий муж не согласится на ПА. В прошлую Б тоже был запрет ПА до 32 недель,а потом разрешили, но муж отказался, боялся что чтото не так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 4 минуты назад, Futurevogue сказал(а): У меня нет тапок, халата, воды, белья. И не куплено. И не собираюсь🤣 У меня тоже ничего не куплено, ни одной детской вещички! Только мебель) Но я наверное уже займусь на след.неделе... Зашла вчера в mothercare и офигела от цен. 3 слипа в комплекте (только слип и больше ничего) ~3000р! А этого слипа хватит блин на 3 недели. Это если я собралась по 5-7 комплектов каждого размера иметь, чтоб на каждый день и не стирать постоянно, то капец🤦♀️ У нас конечно есть деньги, чтоб купить все что хочется и не считать, но все равно как-то жалко. Смотаюсь на оптовую детскую базу, где коляску брала, там вроде цены были более внятные. Еще очень не хочется в спальне перестановку делать и все менять. Кровать двигать... @Sladostb у нас тоже нет ПА. Мы всю беременность с 5 недель на воздержании(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Katika28 на ВБ на mothercare есть скидки,я несколько слипов размер 56 по 335 р купиоа, сейчас помоему их нет. Но набопы по 3 штуки вроде 1,5 тр стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения