Futurevogue 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Tyeri я стремлюсь к аскетизму , но пока только лего на голову сыпется отовсюду😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Amarilla у вас снова планируют ограничения вводить из за короны? Больше всего места занимают обычно детские игрушки. К классу 5 снова свобода. Детская выглядит идеально!!! Письменный стол, шкаф и кровать с полкой для книг. Я жару хорошо переношу. Мне плохо когда пасмурная погода и когда влажность высокая. Ночью последние недели 2 сплю как убитая...утром проснуться не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Milk_ у меня 23 нед. Сейчас мальчик. Плацента по передней стенке. А вот с сыном в прошлую беременность была по задней и мне казалось что малыш шевелился и толкал меня постоянно на этом сроке. Я даже у врача спрашивала нормально ли это, сказала что не может быть чтоб целый день были шевеления. Но так и было. Затихал к ночи только. И родился капец какой егоза. На месте не сидит,спать не любит. Постоянно в движении,даже во сне) В этот раз малыш поспокойнее, но тоже если лягу неудобно для него,то он не успокоится,будет бить пока не лягу нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Ольга S82 у нас уже ввели ограничения и еще планируют вводить. говорят про локдаун на сентябрь, потому что там почти весь месяц религиозные праздники, если не закрывать всех, то все начнут ходить по гостям и перезаражают всех. хотя чем это отличается от хождение на работу я не понимаю. у нас теперь всех третьей прививкой прививают. и давят, что это всех спасет. про первые 2 тоже так говорили. а в итоге у нас опять по 5-6 тысяч заболевающих в день. а про третью вообще нет никаких исследований, что она повышает эффективность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Natusik-musik @Sladostb Девочки вы меня пугаете такими выводами))) что если в животе был его за то и потом будет такойже У меня потому что реально по полдня пинается, это значит получается что будет очень активный и после рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Переходная характеристика Чаще всего это совпадает правда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 6 минут назад, Переходная характеристика сказал(а): @Natusik-musik @Sladostb Девочки вы меня пугаете такими выводами))) что если в животе был его за то и потом будет такойже У меня потому что реально по полдня пинается, это значит получается что будет очень активный и после рождения У меня совпало поведение в животе и снаружи полностью )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Amarilla мне кажется у нас после выборов что-нибудь придумают с закрытием😖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Amarilla а какие ограничения у вас сейчас??? Умирает же меньше сейчас? Да тут вот тоже начали по 3 кругу прививки. @Переходная характеристика активные дети это очень не плохо!!! У нас 3 самая шустрая. Посмотрим какая в этот раз. Очень интересно. И интересно очень внешность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 3 часа назад, Futurevogue сказал(а): А кто не берет комод, то где вещи хранить? я запуталась: вроде не хочется лишнюю мебель, а где хранить удобно -не понятно Только не смеяться - в детской кроватке )) 3 часа назад, Futurevogue сказал(а): А кто не берет комод, то где вещи хранить? я запуталась: вроде не хочется лишнюю мебель, а где хранить удобно -не понятно Хотя комод есть. Даже два. Но в кроватке удобнее ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @nanmzyf ну пока ни кровать, ни комод не планирую брать. 2 самых бесполезных предмета мебели были со старшими детьми😅 @Ольга S82 я в родах помню, когда совсем прижимало😅, старалась думать и представлять внешность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Ольга S82 опять ввели маски в помещениях, зеленые паспорта, проверки для непривитых и детей перед посещением определенных мероприятий, ограничение по количеству участников для мероприятий внутри. если честно я не слежу, меньше умирает или больше. сначала говорили "прививка защищает, поэтому привитые болеют легко и не попадают в больницы". в итоге в больницах больше половины - привитые. и болеют, и умирают. и открывают опять коронавирусные отделения⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @Futurevogue мы тут с ужасом поняли, что нам не то что кровать, даже колыбельку некуда поставить! вроде квартира большая - почти 100м, но некуда! большая общая комната, которая кухня, столовая и гостиная. и 3 спальни - наша одновременно мой кабинет. и две небольшие детские. некуда младенца девать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Amarilla у нас метраж хороший, а комнат мало. Кухня и гостиная вместе и 2 спальни. Разнополых детей расселять надо к школе старшего через 2 года точно. Лишней мебели совсем не хочется. Количество людей растет при той же жилплощади) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Переходная характеристика у меня вот так совпало. Дочь была более спокойная в животе, выпирала коленки, локти. Сын же ураган. Но активный ребенок это хорошо, да,но в моем случае он скорее гиперактивный. Он даже во младенчестве не мог спокойно лежать,лупил себя руками по животу и дёргал ногами, ходил ходуном. Видимо в животе тоже самое делал))))Ибо спокойно лежать не получалось. И сон даже с движениями. Поэтому и в животе во сне дрыгался. Вобще очень эмоциональный сын у меня. Мне б просто активного. Сильно спокойные дети меня пугают. Кажется что с ними что то не так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 1 час назад, Futurevogue сказал(а): @nanmzyf ну пока ни кровать, ни комод не планирую брать. 2 самых бесполезных предмета мебели были со старшими детьми😅 @Ольга S82 я в родах помню, когда совсем прижимало😅, старалась думать и представлять внешность) У меня ещё коляска - третий бесполезный самый) но я потом решила всё это на пользу пустить (комод только как пеленальник использовала, удобный в этом плане). Кроватка для дочки была манежем, минут 20 могла там с игрушками полежать утром, пока я умоюсь. С сыном не прокатило, даже минуту не лежал. А вот для складирования вещей отлично зашла ))) А на комоды повесила замки детские и для всякой химии и тд использую. Вот коляскам не нашла только примирения полезного )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Natusik-musik я сама была суперспокойным ребёнком, как говорят, подарочным. Часами играла сама по себе. Потом начиная с 3х бесконечно читала, не отвлекаясь взрослых, поэтому да, гиперактивные дети меня пугают)) У моего дальнего родственн ка такие, так его бедная жена не может даже в туалет спокойно сходить - обе мелких воют под дверью... я уже не говорю чтобы она могла чай попить или на шезлонге полежать.... это когда вместе на даче собираемся, то что Наблюдала лично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Переходная характеристика не давать маме заняться своими делами - это еще вопрос возраста детей. если до 2-3 лет, то понятно, что это больше про темперамент. а чем старше, тем больше это про правильно выстроенные границы. у меня есть друзья, у которых сыну 8, так он до сих пор им не дает ничего делать, требует 100% внимания себе. но они ему это позволяют, поэтому он так себя и ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Девочки, а у кого то бывает как подергивания внизу живота? Это может быть икота или рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 У нас для малышки тоже места нет. 4 спальные у нас. Первый год будет у нас в спальной....а дальше может к старшим девочкам подселим, тоже не просто будет, разницав возрасте большая. Переезжать я не планирую.... Да если нет границ, то это всем тяжело и детям и родителям. @nanmzyf а где у тебя детки спят?? @Simka69 ага бывает. Икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @nanmzyf коляску вместо тележки для похода в магазин можно использовать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 вот мне бы из всех гаджетов больше всего хотелось бы, чтобы барышня признала коляску. о как это облегчает жизнь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга S82 15 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2021 У меня дети рисуют на животе 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Ольга S82 ниче себе пузень)это сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 12 минут назад, Sladostb сказал(а): @Ольга S82 ниче себе пузень)это сколько недель? Завтра 24 недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Ольга S82 художники , талант у них)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения