Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Tyeri я стремлюсь к аскетизму , но пока только лего на голову сыпется отовсюду😂

• Ха-ха 4

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Amarilla у вас снова планируют ограничения вводить из за короны?

Больше всего места занимают обычно детские игрушки. К классу 5 снова свобода. Детская выглядит идеально!!! Письменный стол, шкаф и кровать с полкой для книг.

Я жару хорошо переношу. Мне плохо когда пасмурная погода и когда влажность высокая. 

Ночью последние недели 2 сплю как убитая...утром проснуться не могу. 

• Нравится 1

@Milk_ у меня 23 нед. Сейчас мальчик. Плацента по передней стенке. А вот с сыном в прошлую беременность была по задней и мне казалось что малыш шевелился и толкал меня постоянно на этом сроке. Я даже у врача спрашивала нормально ли это, сказала что не может быть чтоб целый день были шевеления. Но так и было. Затихал к ночи только. И родился капец какой егоза. На месте не сидит,спать не любит. Постоянно в движении,даже во сне) В этот раз малыш поспокойнее, но тоже если лягу неудобно для него,то он не успокоится,будет бить пока не лягу нормально. 

• Спасибо 1

@Ольга S82  у нас уже ввели ограничения и еще планируют вводить. говорят про локдаун на сентябрь, потому что там почти весь месяц религиозные праздники, если не закрывать всех, то все начнут ходить по гостям и перезаражают всех. хотя чем это отличается от хождение на работу я не понимаю.

у нас теперь всех третьей прививкой прививают. и давят, что это всех спасет. про первые 2 тоже так говорили. а в итоге у нас опять по 5-6 тысяч заболевающих в день. а про третью вообще нет никаких исследований, что она повышает эффективность.

@Natusik-musik  @Sladostb  Девочки вы меня пугаете  такими выводами))) что если в животе был его за то и потом будет такойже 

У меня потому что реально по полдня пинается,  это значит получается что будет очень активный и после рождения

@Переходная характеристика Чаще всего это совпадает правда)

• Нравится 1

6 минут назад, Переходная характеристика сказал(а):

@Natusik-musik  @Sladostb  Девочки вы меня пугаете  такими выводами))) что если в животе был его за то и потом будет такойже 

У меня потому что реально по полдня пинается,  это значит получается что будет очень активный и после рождения

У меня совпало поведение в животе и снаружи полностью ))

• Нравится 1

@Amarilla мне кажется у нас после выборов что-нибудь придумают с закрытием😖

@Amarilla а какие ограничения у вас сейчас??? Умирает же меньше сейчас? Да тут вот тоже начали по 3 кругу прививки.

@Переходная характеристика активные дети это очень не плохо!!!

У нас 3 самая шустрая. Посмотрим какая в этот раз. Очень интересно. И интересно очень внешность. 

3 часа назад, Futurevogue сказал(а):

А кто не берет комод, то где вещи хранить?

я запуталась: вроде не хочется лишнюю мебель, а где хранить удобно -не понятно

Только не смеяться - в детской кроватке ))

3 часа назад, Futurevogue сказал(а):

А кто не берет комод, то где вещи хранить?

я запуталась: вроде не хочется лишнюю мебель, а где хранить удобно -не понятно

Хотя комод есть. Даже два. Но в кроватке удобнее )

• Ха-ха 2

@nanmzyf ну пока ни кровать, ни комод не планирую  брать. 2 самых бесполезных предмета мебели были со старшими детьми😅

@Ольга S82 я в родах помню, когда совсем прижимало😅, старалась думать и представлять внешность) 

@Ольга S82 опять ввели маски в помещениях, зеленые паспорта, проверки для непривитых и детей перед посещением определенных мероприятий, ограничение по количеству участников для мероприятий внутри.

если честно я не слежу, меньше умирает или больше. сначала говорили "прививка защищает, поэтому привитые болеют легко и не попадают в больницы". в итоге в больницах больше половины - привитые. и болеют, и умирают. и открывают опять коронавирусные отделения⠀⠀⠀⠀⠀⠀

@Futurevogue мы тут с ужасом поняли, что нам не то что кровать, даже колыбельку некуда поставить! вроде квартира большая - почти 100м, но некуда! большая общая комната, которая кухня, столовая и гостиная. и 3 спальни - наша одновременно мой кабинет. и две небольшие детские. некуда младенца девать)))

@Amarilla у нас метраж хороший, а комнат мало. Кухня и гостиная вместе и 2 спальни. Разнополых детей расселять надо к школе старшего через 2 года точно.

Лишней мебели совсем не хочется. Количество людей растет при той же жилплощади)

@Переходная характеристика у меня вот так совпало. Дочь была более спокойная в животе, выпирала коленки, локти. Сын же ураган. Но активный ребенок это хорошо, да,но в моем случае он скорее гиперактивный. Он даже во младенчестве не мог спокойно лежать,лупил себя руками по животу и дёргал ногами, ходил ходуном. Видимо в животе тоже самое делал))))Ибо спокойно лежать не получалось. И сон даже с движениями. Поэтому и в животе во сне дрыгался. Вобще очень эмоциональный сын у меня. Мне б просто активного. Сильно спокойные дети меня пугают. Кажется что с ними что то не так) 

1 час назад, Futurevogue сказал(а):

@nanmzyf ну пока ни кровать, ни комод не планирую  брать. 2 самых бесполезных предмета мебели были со старшими детьми😅

@Ольга S82 я в родах помню, когда совсем прижимало😅, старалась думать и представлять внешность) 

У меня ещё коляска - третий бесполезный самый) но я потом решила всё это на пользу пустить (комод только как пеленальник использовала, удобный в этом плане). Кроватка для дочки была манежем, минут 20 могла там с игрушками полежать утром, пока я умоюсь. С сыном не прокатило, даже минуту не лежал. А вот для складирования вещей отлично зашла ))) А на комоды повесила замки детские и для всякой химии и тд использую. Вот коляскам не нашла только примирения полезного ))))

• Ха-ха 1

@Natusik-musik я сама была суперспокойным ребёнком, как говорят, подарочным. Часами играла сама по себе. Потом начиная с 3х бесконечно читала, не отвлекаясь взрослых, поэтому да, гиперактивные дети меня пугают))

У моего дальнего родственн ка такие, так его бедная жена не может даже в туалет спокойно сходить - обе мелких воют под дверью... я уже не говорю чтобы она могла чай попить или на шезлонге полежать.... это когда вместе на даче собираемся, то что Наблюдала лично. 

• Нравится 1

@Переходная характеристика  не давать маме заняться своими делами - это еще вопрос возраста детей. если до 2-3 лет, то понятно, что это больше про темперамент. а чем старше, тем больше это про правильно выстроенные границы. у меня есть друзья, у которых сыну 8, так он до сих пор им не дает ничего делать, требует 100% внимания себе. но они ему это позволяют, поэтому он так себя и ведет

Девочки, а у кого то бывает как подергивания внизу живота? Это может быть икота или рано? 

У нас для малышки  тоже места нет. 4 спальные у нас. Первый год будет у нас в спальной....а дальше может к старшим девочкам подселим, тоже не просто будет,  разницав возрасте большая. Переезжать я не планирую....

Да если нет границ, то это всем тяжело и детям и родителям. 

@nanmzyf а где у тебя детки спят??

@Simka69 ага бывает. Икает

@nanmzyf коляску вместо тележки для похода в магазин можно использовать)

• Ха-ха 2

вот мне бы из всех гаджетов больше всего хотелось бы, чтобы барышня признала коляску. о как это облегчает жизнь

• Нравится 2

@Ольга S82 ниче себе пузень)это сколько недель?

12 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Ольга S82 ниче себе пузень)это сколько недель?

Завтра 24 недельки 

• Нравится 1

@Ольга S82 художники , талант у них))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...