ФрекенСнорк 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 ох, меня токсикоз что ли накрыл, мутит от всего почти, не могу. К этому сроку уже отпускать должно, а меня три дня уже мутит очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maringa83 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 6 минут назад, Sladostb сказал(а): @kmaria83 д-димер не сдавала? Сейчас не сдавала, сдавала в прошлый раз перед выкидышем - был в норме. Пойду завтра сдавать хгч и его тогда тоже сдам🖒 спасибо! 7 минут назад, mumi_mama сказал(а): @kmaria83 если тебе от него плохо, значит он тебе не подходит. и малышу лучше от твоего плохого самочувствия не будет. имхо. я бы прекратила. можно и плавно прекратить. пару дней по полтаблетки и все Ну вот я тоже так думаю, но боюсь конечно повторения зб.. и хочется и колется)) Может на него такая первая реакция? Кто то тут пьет курантил, расскажите пожалуйста про свои ощущения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 а причина зб? генетика может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Лена1519 Ну мой, хорошо хоть, селфи на моем фоне не додумался сделать! но фото это сразу скинул в общий чат друзей, где мы с ним. Вредный.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Katika28 бегу. И твой результат жду! @kmaria83 добро пожаловать) нас тут много январят! У меня тоже 6я неделя. Мониторим ХГЧ и ждём УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Только что, *Lizaveta* сказал(а): @Katika28 И твой результат жду! Я блин, уже извелась вся. Вот в первую бер. ничего не боялась вообще! А тут, сплошные заскоки дибильные. Возраст, короче🤣 Ты в смд идешь, или поедешь в цир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maringa83 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Причину точную не установили. В 7 недель делала первое узи, ктр был 4мм и сердце билось! Сказали что срок не 7 недель а 5, хотя такого не могло быть никак, видимо отставал в развитии сразу, и ровно через неделю после узи началась мазня и все вылетело, делали чистку. Нашли у меня 5 миом, одну удалили летом гистерой. Вроде как сказали что причина в этой миоме была, которая в матку выступала, но точно никто не знает.. может и генетика.. Сейчас моя гиня перестраховывается.. но плин, надо же как то по делу перестраховываться а не просто так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @alenyhke ахахах))) а мой как раз селфи хочет на память)) не. Мы пока никому не говорим, недель до 12 молчки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maringa83 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 6 минут назад, *Lizaveta* сказал(а): @Katika28 @kmaria83 добро пожаловать) нас тут много январят! У меня тоже 6я неделя. Мониторим ХГЧ и ждём УЗИ Оу супер!🖑 У меня с хгч еще фокусы конечно🙈 На 15дпо 786 На 19 дпо 6787 Росмотрим что завтра будет Узи только в птн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @*Lizaveta* да. Январят смотрю много. Я вот не в курсе, будут группу Январят создавать или тут будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Katika28 в цмд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Лена1519 должны..но что то тормозят с январятами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Sladostb это модераторы форума должны создать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Лена1519 надо ждать. Я писала уже неоднократно модераторам. Обещают вот-вот мне бы было удобнее в январятах, все таки тут у девчонок уже посолиднее пузяки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Лена1519 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Лена1519 модераторы БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Девочки, вы вообще на будущее будете переходить в вотсап или тут будете все? Читала группу февралята там все ушли в вотсап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maringa83 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 С январятами все тормозят нынче! И врачи в загуле и администраторы😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Лена1519 вот я тебе в вацапе утром напишу, а ты только вечером зайдешь читать.. и как ты от меня сообщение найдешь? Мотать простынь сообщений за весь день будешь? У меня в вотцапе только детских групп/чатов 8 штук..и еще моих 5.. все стоят без оповещения иначе бы гопз дергался уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenyhke 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Мне кажется, что смысла нет создавать Январят. Я думаю, удобно через месяц Февралят потом создать. Группы через месяц, а не каждый месяц делать. Ведь на самом деле 2 месяца - это рядом совсем. У меня, вот, конец декабря по программе. А у тех, у кого начало января пдр, то теоретически тоже ж могут в декабре разродиться. А у кого конец декабря, например, могут переносить и может на начало января попасть. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @ИриШка) моя Яна - огонь огнище. и ее можно только обожать. она очень яркая и талантливая, умная, но она очень часто через край. с возрастом становится все более и более устойчивой и гармоничной, но первые лет 5-6 был дым коромыслом. но кто знает, связано ли это с именем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @*Lizaveta* согласна, но хорошо для нас, что девочки на больших сроках чем мы, чуть больше нас знают) я так вообще кипишная, могу раздуть из мухи слона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Мы с январятами уже подружились ,жалко если уйдете )) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, вы вообще на будущее будете переходить в вотсап или тут будете все? Читала группу февралята там все ушли в вотсап Мне здесь удобнее, видно кто кому и когда писал, бывает пол дня не захожу а тут уже страниц пять написали, но всегда можно вернуться и перечитать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Sladostb фиг знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения