ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Аннюта19 дааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Аннюта19 шикардос!!! Прям глазам радость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 И ещё вопрос или опрос) у вас животы к вечеру не раздуваются? У меня как у беременного карася🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @МышьТестоманка ну вот, теперь я за Ваши с Иришкой радоваться хочу) Кто еще на хгч ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Lyalik84 да вроде нет🧐 У меня встречный вопрос, только я стала как черепаха и всё время хочу спать? Это магний так действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 6 минут назад, Simka69 сказал(а): @Lyalik84 да вроде нет🧐 У меня встречный вопрос, только я стала как черепаха и всё время хочу спать? Это магний так действует? Это у многих) я залипаю на работе. Первые две беременности тоже самое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Simka69 а у меня почему то нет, чувствую себя как обычно) Спать хочется не больше чем обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Nekhelenia ты же магний не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Simka69 я только комплекс пью, но там магния немного, 150 мг всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Nekhelenia а какие витамины пьешь? Я думаю, что это магний такой эффект даёт, я как робот стала, хотя обычно очень вспыльчивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Simka69 @Simka69 а вот что в них есть: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 38 минут назад, Lyalik84 сказал(а): И ещё вопрос или опрос) у вас животы к вечеру не раздуваются? У меня как у беременного карася🥺 у меня с обеда, жуткий метеоризм, никогда такого не было, пишут что из-за прогестерона, ну не знаю... живот как на 5 месяцев. Утром нормальная, в обед уже пузатая. 7 минут назад, Nekhelenia сказал(а): @Simka69 я только комплекс пью, но там магния немного, 150 мг всего) мало магния, он и нервы успокаивает, и мышцы расслабляет, очень нам нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Nekhelenia я у нас такие не видела) шалфей бросила уже? @Ксюшаня у тебя тоже такая реакция на магний? Я почитала в 1 таблетке 470 мг магния, я пью по 2 в день, ещё наверное накопительный эффект в нём 🥱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Ксюшаня @Simka69 шалфей я ещё в первой фазе цикла бросила))) Надо тогда сходить купить магний) а ещё что нибудь надо? Или в остальном в комплексе всего хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Я тоже утром просыпаюсь с нормальным животом, в обед начинается дискомфорт, а вечером я как на 5 месяце на УЗИ записалась на 20 апреля. Сердечко наверное ещё не услышат, но мне нужно подтвердить перед отпуском, что это здоровая маточная беременность, чтобы не переживать. А ХГЧ иду третий раз завтра сдавать, чтобы динамику посмотреть. А потом перед УЗИ сдам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 26 минут назад, Ксюшаня сказал(а): у меня с обеда, жуткий метеоризм, никогда такого не было, пишут что из-за прогестерона, ну не знаю... живот как на 5 месяцев. Утром нормальная, в обед уже пузатая. мало магния, он и нервы успокаивает, и мышцы расслабляет, очень нам нужен Вот и я к обеду и до конца дня. Такое ощущение, что пуз треснет((( выпила сегодня алмагель. Что-то даже не прочла можно или нет😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Nekhelenia а что ты пила во второй фазе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Simka69 во второй боровую матку) но с понедельника уже не пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 56 минут назад, Simka69 сказал(а): @Ксюшаня у тебя тоже такая реакция на магний? ещё наверное накопительный эффект в нём 🥱 реакция такая же да, у него накопительный эффект 33 минуты назад, Nekhelenia сказал(а): @Ксюшаня @Simka69 шалфей я ещё в первой фазе цикла бросила))) Надо тогда сходить купить магний) а ещё что нибудь надо? Или в остальном в комплексе всего хватает? у тебя в комплексе только 140 йода, для беременных норма 200-250, я бы добавила 1/2 йодомарина в день и витамина Е у тебя 10, норма 15, но здесь смотри сама по самочувствию. И магний и витамин Е - в том числе сохраняющая терапия. 34 минуты назад, Lyalik84 сказал(а): Вот и я к обеду и до конца дня. Такое ощущение, что пуз треснет((( выпила сегодня алмагель. Что-то даже не прочла можно или нет😬 Альмагель по инструкции не рекомендуется применять при Б, но на форумах многие пишут, что им гинекологи разрешали. Я знаю, что мезим можно и его аналоги (панкреатин). Но сама боюсь их пить во время формирования пупса, а вот с 12 недели - буду, если вздутие не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ИриШка) нет еще результата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Аннюта19 что то нет,обычно в 19.00 присылали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Ксюшаня а можешь мои посмотреть? Насчёт йода и тут его мало и витамина Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Ураааа!!!скаканули! Хгч 1437❤ За 3 дня! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ИриШка) поздравляю 🥰🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 5 минут назад, ИриШка) сказал(а): Ураааа!!!скаканули! Хгч 1437❤ За 3 дня! Урааа) теперь точно должны плодное яйцо увидеть! Ты когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения