Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Elya-eva wantbaby вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Elya-eva отличный ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @ИриШка) там весь март мальчишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Elya-eva а можно мне тоже, но про ребенка, который уже родился?)) мне интересно, потому что ни по каким таблицам ни с одним ребенком у меня пол не совпадал, а тут я как раз помню дату О))) я 16.11.86 муж 25.06.86 О 02.01.2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Elya-eva ничего себе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Lyalik84 у меня тянет, сразу пытаюсь успокоится и передохнуть,в лучшем случае прилечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 10 минут назад, Lyalik84 сказал(а): Девочки, скажите, а низ живота тянет у вас сейчас. У меня периодически потягивает😬 у меня тоже слабенько потягивает, но практически незаметно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 2 минуты назад, Amarilla сказал(а): @Elya-eva а можно мне тоже, но про ребенка, который уже родился?)) мне интересно, потому что ни по каким таблицам ни с одним ребенком у меня пол не совпадал, а тут я как раз помню дату О))) я 16.11.86 муж 25.06.86 О 02.01.2011 Очень хотелось проверить эту теорию. Но получается ровно на стыке. На подписи граф не обращайте внимания. Писал программу муж, а у него чувство юмора особенное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Elya-eva 😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 5 минут назад, Татино сказал(а): @Lyalik84 у меня тянет, сразу пытаюсь успокоится и передохнуть,в лучшем случае прилечь 2 минуты назад, Nekhelenia сказал(а): у меня тоже слабенько потягивает, но практически незаметно) Просто переживаю. Вот чем старше становишься, тем больше переживаний. Первые две беременности вообще не зацикливалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Ой девочки дура я неугомонная . Сижу разревется готова . Прикладываю узи вчера и узи сегодня. Пошла к другому врачу по поводу болей,сказала пей дюфастон. Сдклала узи .показала в тоже место на точку что и вчервшняя врач ,что вроде оно! Но в описании размеры желтого тела,матки,и яичников меньше чем вчера(( значит все уменьшается?((( 1 верхнее -это вчера 2сегодня Блин в Первую беременность вообще не парилась!!!!! Сейчас же после замершей как параноик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Lyalik84 у меня сильно болел живот 8-9 и вроде 10 дпо, потом начала магний пить и практически не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @ИриШка) а ну-ка отставить слезы и панику! Это другой аппарат узи, другой специалист, могут быть погрешности даже на одном аппарате, а тут ещё и разные!!! Поэтому дюфастон - да, паника - нет. Через 7-10 дней уже все будет видно и понятно. ХГЧ растёт, значит все в порядке. Просто рано ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Только что, Simka69 сказал(а): @Lyalik84 у меня сильно болел живот 8-9 и вроде 10 дпо, потом начала магний пить и практически не тянет Спасибо! Как раз хотела сегодня купить магний и фолиевую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @ИриШка) ну это же погрешность аппаратов. Так, прекрати эти метания на недельку. Хватит себя изводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @ИриШка) Мне кажется ты накручиваешь! Большая разница в размерах? Погрешность в несколько мм думаю не страшна, человеческий фактор играет роль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Nekhelenia ну вчера эндометрий 16, сегодня 15.5 матка вчера 36мм ,сегодня 32 такого плана.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Lyalik84 у вас сильно тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalik84 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Только что, Simka69 сказал(а): @Lyalik84 у вас сильно тянет? Неприятно. Но у меня ещё и запоры. Может это связано🥺 тянет как при месячных. Я особо на боли перед месиками не жаловалась никогда. Даже не скажу, что это боли. Потягивает переодически. Может там процесс какой-то идёт. На узи же ещё не было видно в матке беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 17 минут назад, Elya-eva сказал(а): Очень хотелось проверить эту теорию. Но получается ровно на стыке. На подписи граф не обращайте внимания. Писал программу муж, а у него чувство юмора особенное))) если ПА считать, то дочь мы в новогоднюю ночь заделали, но О была 02.01, я запомнила, потому что решение планировать ребенка прям щас в новогоднюю ночь было внезапным))) но тут скорее сработала та теория, что сперматозоиды-девочки живучие и могут несколько дней до О подождать)) @ИриШка) ты чего!! это же погрешности аппаратов! мне в беременность сыном на одном и том же аппарате в больнице такого намерили, как будто эмбрион с 10 недели по 11 почти не вырос, я там чуть не поседела! позвонила своему врачу, она мне сразу сказала - фигня, расслабься. а тут крошечный срок и разница между узи 1 день! иди хгч сдай и успокойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Amarilla она сказвла приди в пятницу все видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @ИриШка) ПЯ будет видно? скорее всего, но я бы все равно хгч посдавала, чтобы быть уверенной, что на момент узи он больше 1500. все хорошо будет, кончай ребенку там нервы мотать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Elya-eva Интересная программа)))) А если эко было, то дату овуляции считать день пункции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Amarilla сказалв да хгч должно быть +- 1200,сказала должно быть видно. Назначила дюф,выпила вот только что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 час назад, Nekhelenia сказал(а): @Elya-eva мне интересно)) давай, потом проверим) Я:06.12.1993 Муж:12.03.1993 Овуляция 26.03.2021 По моей таблице тоже мальчик 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения