Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!

Ну у меня ещё  утро, у вас уже не знаю....

Хозяйюшка Зебруля просит передать, что младшенький требует повышенного внимания, но вы её не теряйте. Она скоро придёт  и всех полосатыми памперсами закидает. Не планюшки прячтесь!!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
14 часов назад, Polala сказал(а):

Доброй ночи, девчата! Я снова оптом 🤪 никак меня не отпустит. То ли дело на работе сидеть, читай/отвечай- не хочу )))

Поздравляю с началом пути! Пусть он будет коротким и результативным 🤞🤞🤞

Чтобы держать себя в форме, надо  в ней быть ))) я просто стараюсь соблюдать умеренность в еде и больше двигаться. Вес снижается, сейчас -6 от добеременного

Наташенька, все кулачки вам зажала! 

Пусть приметы сработают в ближайшее время 🤞🤞🤞🤞

Поздравляю Евочку! Она у тебя вокалом занимается?

Я такая же )) но муж все равно старается покупать, считает золото хорошей инвестицией. 
Ленуль, что-то интересное привезла из Африки?

И я в пуховике до сих пор вечерами. Юг, блин 🙈

про аистов прям очень интересно!

Привет, совушка наша! Что такого наделала полезного? Как ваше семейство? В школу готовы?

О, с обновками! Так приятно жилище обустраивать)) у меня муж главный по дизайну, мне как правило все равно, а у него идей масса. Даже моя Мама (а она та ещё любительница ремонтов и смелых решений) отметила, что у зятя талант ))

Обжились уже? Ну помимо батарейки в часах? ))

С Богом, Нат 🙏🙏🙏🙏🙏

Прикольный какой! Сначала не поняла к чему ножка в виде ножки, а потом фамилию автора прочитала ))))

у нас недавно интересный памятник появился- кованная карта России со всякими достопримечательностями. Очень тонкая и детализированная работа. Сделаю подборку фото и покажу

Танюша, хорошего самочувствия вам с бусинкой! На узи собираешься?

Ксю, скорейшего выздоровления папе! 

Не хочу,но надо,муж не верит,пока фотку с УЗИ не принесу😅

Всем привет и хорошего дня!

@Cwetozek, Валюш, я трудоголик,к сожалению. Другой бы на моем месте больничный взял,а я хожу бледная с синими губами,как смерть🤢

• Грустно 1

Всем приветики)Сдали вообщем спермограмму, оказывается там даже вдвоём пускают , но сказал пойду сам))) завтра результат. Что то как то Мало совсем странно может перенервничал обычно вроде много хотя конечно так не замеряю☺️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
39 минут назад, Натка30// сказал(а):

Девочки привет,я вступила в протокол

Наташенька, наше с дочей тебе почти 37 недельное ААААПЧХИИИ на удачный протокол и // в конце него! 🙏

3 часа назад, Espe13 сказал(а):

@Cwetozek, Валюш, я трудоголик,к сожалению. Другой бы на моем месте больничный взял,а я хожу бледная с синими губами,как смерть🤢

Нисколечко ты себя не жалеешь:malicious:, а надоооооо! 

3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем приветики)Сдали вообщем спермограмму, оказывается там даже вдвоём пускают , но сказал пойду сам))) завтра результат. Что то как то Мало совсем странно может перенервничал обычно вроде много хотя конечно так не замеряю☺️

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

3 часа назад, Натка30// сказал(а):

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

2 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

всем привет! как поживаете? я как всегда выпадаю:(

А как у вас дела, как доченька? 

• Нравится 1
15.04.2021 в 09:30, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек @Аня-СкороМама девочки, я вас с новыми никами даже не сразу признала! Пусть будут говорящими и волшебными! и все так и случится!!! АПЧХИИИИИ на вас!

Женечка, спасибо большущее!!!

Как твои дела, дорогая?)

Обнимаю тебя крепко-крепко :love:!

Всем привет и шикарного вечера :heart::cool:!

15.04.2021 в 09:30, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек @Аня-СкороМама девочки, я вас с новыми никами даже не сразу признала! Пусть будут говорящими и волшебными! и все так и случится!!! АПЧХИИИИИ на вас!

Женечка, спасибо большущее!!!

Как твои дела, дорогая?)

Обнимаю тебя крепко-крепко :love:!

Всем привет и шикарного вечера :heart::cool:!

УРА :love:! Держим за вас самые крепкие кулачки, Наташенька :kulachki::kiss2::kulachki::love::kulachki:!!! Все обязательно будет полосато :sling:!

УРА :love:! Держим за вас самые крепкие кулачки, Наташенька :kulachki::kiss2::kulachki::love::kulachki:!!! Все обязательно будет полосато :sling:!

@Espe13 , Танюша, поздравляю, УРА :love:!!!! Все я пропустила.... Но теперь радуюсь вместе с вами)))!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Нисколечко ты себя не жалеешь:malicious:, а надоооооо! 

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

А как у вас дела, как доченька? 

Да по маленьку.сидим с Николь на изоляции.воспитательница в саду с ковидом.вот до 20го еще дома сидеть.дома крышу уже рвет

• Грустно 2

Пришли результаты ) может есть эксперты что подскажут, в пятницу только пойду к своей гине, но как я из всего этого поняла хотя я не специалист что ничего критичного просто сперминам медленные 

DDACB674-F4A0-4DA7-B0F5-4653DE2378D4.png

2FE30D66-A154-4632-A61E-CA637D3B1E66.png

5CF74CAA-0B24-48D1-82D5-985EE4382040.png

@Лерочка няшка хочет двойняшек вроде нормальная спермограмма девочки подскажут лучше.У нас я смотрю у мужчин в один день день рождение),у моего 22.11.1990

@Лерочка няшка хочет двойняшек я не эксперт, завтра подтянуться девочки и посмотрят.  Ты бы только персональные данные обрезала бы, а то к странице свободный доступ. Мало ли кто здесь ходит. 

31 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Натка30// ого прикольно ))

@Elena_puzik❤️ нерухомі 60

Не знаю даже по кому 😳

Это плохо. Очень много. И с хорошей подвижностью - это очень мало. Тут лечение нужно я считаю. 

16.04.2021 в 00:18, Polala сказал(а):

стараюсь соблюдать умеренность в еде и больше двигаться. Вес снижается, сейчас -6 от добеременного

Ты крутыха!!!!! Я так не умею) я жрать люблю и силы воли нет 😅

Ленуль, что-то интересное привезла из Африки?

Ага, танзаниты комплект серьги и кольцо и цавариты серьги.  🙈

Обжились уже? Ну помимо батарейки в часах? ))

Ну так, в одной гардеробной ещё есть неразобранный коробки, но я думаю ещё несколько месяцев простоят и я их сразу на мусор вынесу))))@Ксю 555  продуктивного денёчка, Ксю! Хорошо поработать и отдохнуть😘

• Спасибо 1
16 часов назад, Espe13 сказал(а):

Неее, Танюш! Себя нужно любить и беречь! Ты у себя одна! 

16 часов назад, Натка30// сказал(а):

Натусик миллион кулачков! 

10 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

Да по маленьку.сидим с Николь на изоляции.воспитательница в саду с ковидом.вот до 20го еще дома сидеть.дома крышу уже рвет

Крепкой вам крыши 💪 и терпения! Сколько заставляют сидеть? 
Вы уже болели? 

59 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Elena_puzik❤️ пойду в пятницу к гинекологу назначит наверное

Поэтому видимо я и беременнею только раз в год и то все неудачно 

Подожди расстраиваться, сейчас девочки что посоветуют, я тоже не специалист в этом 🙄может там все корректируется пачкой витаминов?) щас все решим)

@Лерочка няшка хочет двойняшек Можно ещё в ВИО спросить, там девочки со всего форума могут посоветовать. А не только с домика.

а так Сашуля права, к мужа к врачу по яйцам💪 Чтобы результат скорее был!

Девочки, у нас зубы покоя не дают 😭 но сегодня выставлю фото (постараюсь ) конкурсные!) 

• Нравится 1

@Лерочка няшка хочет двойняшек открыла, почитала. Ну да, действительно, ничего критичного. Просто очень ленивые спермики, которые не добегут до яйциклетки и не оплодотворят её. К андрологу любимого :)

@Лерочка няшка хочет двойняшек ещё вопрос - правила соблюдала? Воздержание было? 

@Alarsy Да все правила соблюли с понедельника до пятницы как раз воздержание 

Ну я со всеми анализами к ней пойду она скажет дальше что ))

• Держу кулачки 2
1 час назад, Zebrra сказал(а):

Ага, танзаниты комплект серьги и кольцо и цавариты серьги

Мой любимый камень это александрит. Вот если выбирать бриллиант или он, выберу его. В детстве были серьги, днём небесно голубые, при искусственном свете малиновые. 

Здесь его почти нигде нет, многие ювелиры про него и не знают. 

13 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Alarsy Да все правила соблюли с понедельника до пятницы как раз воздержание 

Ну я со всеми анализами к ней пойду она скажет дальше что ))

Моя гинеколог тоже сразу хотела видеть СГ, но по той причине, что не будет проводить со мной никаких манипуляций если у мужчины не всё в порядке. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...