Ксюshkа 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 17 часов назад, Zebrra сказал(а): Привет! Как дела, как детки? Да вроде и все хорошо, но нервишки скачут.... Ещё и погода испоганилась, не погулять абсолютно ( Ваши дела как? @Ксю 555 Ксюша, скорейшего выздоровления, папе! Держу самые самые крепкие кулачки 🙏 12 часов назад, Cwetozek сказал(а): Вот вам нашей дороги Небо местами такое красивое Красиво🥰 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 14 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2021 @LionessОлечке @AlarsyСашуля@Натка30// Наташа, в первых рядах стойте, мы будем бросаться ❤😘 10 4 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 4 часа назад, Hili сказал(а): Всем привет, ой я с работай совсем потерялась. @Ксю 555 пусть папа поправляется. Девочки, теперь я "планюшка". Для начала с доктором решили сделать ии с дс ( у нас мужской фактор). Столько анализов нужно сдать, думаю если не буду успевать возьму отпуск. Пусть беременность наступит быстро и легко🌹 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Ссылки скрыты. @LionessОлечке @AlarsyСашуля@Натка30// Наташа, в первых рядах стойте, мы будем бросаться ❤😘 Мой сладкий пирожоооооочек!!! Да ещё и полосаааатыыый Мур Мур Мур!! 6 минут назад, Ксюshkа сказал(а): но нервишки скачут.... Ещё и погода испоганилась, не погулять абсолютно ( Ваши дела как? Чего с нервишками? Может 🥂🍷? Для настроения? у нас тоже портится 🙁 а как эти дни было хорошоооо! Теплушек кайф! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро, красоткам А у нас солнышко и птички, и котик тянет носик к балкону Очаровашки какие🥰 1 час назад, Zebrra сказал(а): Ссылки скрыты. добрейшее, Саааааш!!!! Какой помощник 😍 3 минуты назад, Zebrra сказал(а): Чего с нервишками? Может 🥂🍷? Для настроения? у нас тоже портится 🙁 а как эти дни было хорошоооо! Теплушек кайф! М никак не дождусь))) У нас тепло несколько дней было всего( у средней дочки ДР скоро, решили не ждать и заранее купили подарок - самокат, так она и покататься толком не успела( дожди эти.... Как поживает самый главный в семье?) Доброе утро, девочки, всем хорошего дня и отличного настроения! А то пока процитировала, то ещё страница набралась))) Пузики, с недельками!!! Планюшки, скорейшего осуществления мечты! Мамочки, поцелуйчики деткам 🥰 Всем кому нужны кулачки, мои с Вами🙏🙏🙏 5 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 13 минут назад, Ксюshkа сказал(а): Какой помощник 😍 Не то слово!!!! Вот пока уснул быстро шуршу по дому 😅 14 минут назад, Ксюshkа сказал(а): никак не дождусь Не планируешь, говоришь?))) 14 минут назад, Ксюshkа сказал(а): подарок - самокат, так она и покататься толком не успела( дожди эти.... Отличный же! Лето впереди и осень! Чуть подождать и все будет супер! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Zebrra памперс поймала, спасибо @Ксюshkа спасибо😘💕 Немного нашей погоды вам[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a34/2104/6a/9ca7798a156e.jpg[/IMG][/URL] А как теперь фото загружать 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Hili привет я Наташа,на этой неделе вступаю в эко,у нас тоже мы,но мы про ДС не думаем,так как у меня есть трое детей,а у мужа нет их,но с чужой я не хочу. 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 4 минуты назад, Hili сказал(а): @Zebrra памперс поймала, спасибо @Ксюshkа спасибо😘💕 Немного нашей погоды вам[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a34/2104/6a/9ca7798a156e.jpg[/IMG][/URL] попробуй вот так стереть в начале и конце и ещё раз вставить. Ссылка на это сообщение
Hili 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Hili привет я Наташа,на этой неделе вступаю в эко,у нас тоже мы,но мы про ДС не думаем,так как у меня есть трое детей,а у мужа нет их,но с чужой я не хочу. Мы мужу микро-тез делали, там 0 оказалось. Я долго не хотела с ДС, а потом поняла, любить меньше не буду) Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Hili я тебя и не узнала что то,богатой будешь) @Hili это операция?у нас морфология 0%. Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Hili привет я Наташа,на этой неделе вступаю в эко,у нас тоже мы,но мы про ДС не думаем,так как у меня есть трое детей,а у мужа нет их,но с чужой я не хочу. Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 @Zebrra чтобы с http начиналась и .jpg заканчивалось Ссылка на это сообщение
Hili 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): это операция?у Это целая процедура, короче взять головастика из таза. А в тазу их оказалось 0. Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 Только что, Hili сказал(а): Ссылки скрыты. Радуга! Хороший знак ✊ да что то радикал сегодня тупит 🤷♀️ Только что, Hili сказал(а): Это целая процедура, короче взять головастика из таза. А в тазу их оказалось 0. Обалдеть!!! А про решение молодцы! Я поддерживаю! Ваш он будет и больше ничей 🙏 Ссылка на это сообщение
Hili 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Только что, Zebrra сказал(а): Радуга! Хороший знак ✊ да что то радикал сегодня тупит 🤷♀️ А я думала из-за обновления сайта. Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 Только что, Hili сказал(а): А я думала из-за обновления сайта. Может и так 🤷♀️ Сегодня столкнулась ещё не поняла Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Hili типо как микробиопсия спермиков,у нас такую процедуру в эко назначают,спермики из яичек достают,говорят шансов больше найти нормальных спермиков Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 34 минуты назад, Zebrra сказал(а): Не то слово!!!! Вот пока уснул быстро шуршу по дому 😅 Не планируешь, говоришь?))) Отличный же! Лето впереди и осень! Чуть подождать и все будет супер! Даже думать об этом страшно)))) в субботу побреду к врачу, если не соизволят прибыть( 21 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Hili привет я Наташа,на этой неделе вступаю в эко,у нас тоже мы,но мы про ДС не думаем,так как у меня есть трое детей,а у мужа нет их,но с чужой я не хочу. 🙏🙏🙏 пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Zebrra в предвкушении четверга )) четверг мой любимый день еду домой😊 У нас все никак весна не приходит хотя и юг)) Решила с сегодняшнего вечера начинать на скакалке прыгать опять))а то что то за зиму плюс 5 кг) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 49 минут назад, Ксюshkа сказал(а): думать об этом страшно)))) Та ладно! Мама моя говорит есть разница 1 и 2 ребёнка, а три, четыре, пять уже не разница 🤣 41 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Zebrra в предвкушении четверга )) четверг мой любимый день еду домой😊 У нас все никак весна не приходит хотя и юг)) Решила с сегодняшнего вечера начинать на скакалке прыгать опять))а то что то за зиму плюс 5 кг) Ну в зиму набор это потребности организма и генетическая память))) Все хотела спросить, а ты мужу наготавливаешь? Или он самостоятельный? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Zebrra не готовлю на неделю ему ) первое и второе ) хотя готовить умеет и довольно таки хорошо балует раз в недельку своими блюдами) но когда дома Астана знаю точно с работы прийдет не будет себе готовить ) Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 2 часа назад, Натка30// сказал(а): @Hili типо как микробиопсия спермиков,у нас такую процедуру в эко назначают,спермики из яичек достают,говорят шансов больше найти нормальных спермиков Бедные яички Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Всем приветик. 13.04.2021 в 11:27, Zebrra сказал(а): Да что ж такое, Юль! Бедный крошик! Пусть поскорее выздоравливает и остальным держаться 💪💪💪 С подарочками!!!! Думала, что хочешь из украшений? Оооооооо! Вот здорово! Вот молодец! Так может в тебя прицельно памперсами бросаться?))) @Alarsy Конечно Софийка! Вон локоны белые из под шлема выбиваются! Спасибо большое Леночка. Сегодня уже намного лучше. Из украшений думаю серьги. Колец достаточно. Про подгуз - я никогда не отказывалась от пампов и чихов пусть будет как угодно Господу 20 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички💝 Последние события, совершенно выбили меня из жизни.. Папочка изо всех сил старается выжить, Господи помоги ему🙏🙏🙏🙏🙏 Врач говорит, что состояние тяжёлое, но нет ни ухудшений, ни улучшений, поэтому постоянно молимся и верим в чудо-исцеления!!!!!! Осталось совсем немного, Катюш, пусть оставшиеся недельки пройдут спокойно🙏🥰. А мужа не расстраивай, лучше поезжай в роддом, пораньше Анечка, Лерочка с новым беременным циклом вас, дорогулечки 🙏😘🥰 Лучше жор, чем обнимашки с унитазом😁 С прошедшим днем рождения тебя, Юляша, Божьих благословений вашей семье!!! 💋🎂🍰🧁 Ромочке скорейшего выздоравления 🙏🙏🙏 Самые крепкие Спасибо большое за поздравления Ксюша. Папочке скорейшего выздоровления. 14 часов назад, Polala сказал(а): Доброй ночи, девчата! Очень жаль! В прошлом году такой урожай у вас чудесный был. Может дашь шанс все-таки? Мужу и овощам 😉 Улииииитки. Я на них сейчас неадекватно реагирую 😂 Да, помощница у нас та ещё растёт! Как только за порог, так все работы и прекращаются, ибо глаз да глаз за ней 😂 А бизоны, я так думаю, к добру 😉 Выздоровления Ромчику! Про ангину и где нашёл... может внутри себя и нашёл. Сдайте мазок из зева, посмотрите, может стрептококк какой там поселился. Иначе из ангин вылазить не будете ((( и они очень негативно влияют на здоровье О, у нас такая же принцесса 😂 только моя бы предпочла Дарта в оригинальном чёрном ))) Какие вы молодцы! Куй железо, пока горячо 😂 Ксюшенька, милая, огромного здоровья папе! Грамотных врачей! Очень красиво! Спасибо. Надо узнать есть ли у нас такой анализ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт