Alarsy 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 минуту назад, Zebrra сказал(а): Ссылки скрыты. если я все правильно сделала, тут Юра ходит у опоры ☺️☺️☺️ Я говорю - парень у тебя упертый! Сказал пойду - значит пойду! В добрый путь!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 Только что, Alarsy сказал(а): Я говорю - парень у тебя упертый! Сказал пойду - значит пойду! В добрый путь!!! Так то Пашка из ранних🙈но тут у нас ставки начинались с 9 месяцев 😄 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Zebrra ааа, кайфец! уже прямостоящий человек!! с вертикализацией вас! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Ксюshkа С прошедшим от людей тормозов!!! Пусть все твои желания сбудутся!!! А жизнь будет полна красок и сияния!!! 4 часа назад, Zebrra сказал(а): В меня тут вселился кое кто. так что, если что, не теряем. начну с квартиры закончу собой. Тебя укусила женщина домохозяйка??? 4 минуты назад, Zebrra сказал(а): Так то Пашка из ранних🙈но тут у нас ставки начинались с 9 месяцев 😄 Я Пашку не помню в этом возрасте, простите склероз замучал Значит гены у вас гончие спорт - мне кажется, ваше стихия @Waiting_for_a_miracle Ты когда свой сплинт закончишь? Когда начнется - диван, сериалы и вкусняшки? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 ааа, девочки, нам же нашего гузового коня доставили! Ну что я вам скажу, это не имеет ничего общего с ездой на велосипедеНа маневрах нужно быть предельно осторожными, я вообще почти в 0 вытормаживаюсь даже на простые повороты ибо мне кажется, что я сейчас перевернусь)))) Но по прямой или в горку - это кайф, иногда можно даже не крутить педали, мотор за тебя все сделает)))) @Alarsy если ничего не изменится, то мой последний рабочий день - 4 июня. Сегодня команде сообщила но совсем диван и киношка не предвидится еще не знаю когда, потому что в июне вторая часть экзамена по датскому и вторая часть рабоче-обучающего курса. Есть мысль, что если мозги не откажут, то до родов я буду чтото учить-сдавать))))) Но хоть таких рабочих авралов (когда горят не только дедлайны, но и задницы у всех) как последние пару недель не будет. 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ааа, девочки, нам же нашего гузового коня доставили! Ссылки скрыты. Ну что я вам скажу, это не имеет ничего общего с ездой на велосипедеНа маневрах нужно быть предельно осторожными, я вообще почти в 0 вытормаживаюсь даже на простые повороты ибо мне кажется, что я сейчас перевернусь)))) Но по прямой или в горку - это кайф, иногда можно даже не крутить педали, мотор за тебя все сделает)))) Это какой-то гибрид велосипеда, мопеда и кареты я бы на задние колеса еще по 2 колеса поставила! 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Alarsy если ничего не изменится, то мой последний рабочий день - 4 июня. Сегодня команде сообщила но совсем диван и киношка не предвидится еще не знаю когда, потому что в июне вторая часть экзамена по датскому и вторая часть рабоче-обучающего курса. Есть мысль, что если мозги не откажут, то до родов я буду чтото учить-сдавать))))) Но хоть таких рабочих авралов (когда горят не только дедлайны, но и задницы у всех) как последние пару недель не будет. Я так понимаю, у тебя там гений растет? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Alarsy а я бы и на передние накинула))) Мы как то подтрунивали над подружкой, которая на таком умудрилась перевернуться. Типа как ты умудрилась упасть на трехколесном велосипеде!? Теперь я понимаю КАК! легко и просто!)))))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Alarsy а я бы и на передние накинула))) Мы как то подтрунивали над подружкой, которая на таком умудрилась перевернуться. Типа как ты умудрилась упасть на трехколесном велосипеде!? Теперь я понимаю КАК! легко и просто!)))))) Ну знаешь, по моему реально легко и просто как в масяне - что это это за дуру мне принес? - Это не дура, это лошадь! - Да какая же это лошадь( у вас велосипед) ?? Это ДУРА!!! 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 7 часов назад, Zebrra сказал(а): Танюша, в декрете отоспишься!)))) уже вот вот скоро! Вот посмотришь, Феликс с подругой же совсем рядом к вам! к тебе одной из первых забегут По ходу ты права,надеюсь все будет хорошо 🙏🙏🙏🙏 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 53 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ко мне приезжала сестра с племяхой, я в кайфе коты измучены, булки съедены Сладкая девочка 🥰надеюсь, хоть попробовать булку ей дали?)) а коты, что, пусть привыкают! Скоро двое в доме таких будет, на каждого кота по штуке😅 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 минуту назад, Zebrra сказал(а): Сладкая девочка 🥰надеюсь, хоть попробовать булку ей дали?)) а коты, что, пусть привыкают! Скоро двое в доме таких будет, на каждого кота по штуке😅 один точно соберет мешочек и уйдет @Espe13 Крепитесь друг к другу крепко-крепко Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Espe13 ух, ты!!! Шёпотом тихонечко поздравляю 🙊 Пусть все будет хорошо!!! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 29 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): маневрах нужно быть предельно осторожными, я вообще почти в 0 вытормаживаюсь даже на простые повороты ибо мне кажется, что я сейчас перевернусь)))) Но по прямой или в горку - это кайф, иногда можно даже не крутить педали, мотор за тебя все сделает)))) Хорошо хоть права отдельные получать не нужно на него😁 но мне это напоминает, следующая модель с крышей, мотором, посильнее, затем сидения удобнее и опять машину выдумают 😄 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): По ходу ты права,надеюсь все будет хорошо 🙏🙏🙏🙏 Ссылки скрыты. Какое чудо, Танюша!!!!! 😍😍😍 какое счастье! Пусть бусинка крепко держится замамочку, легкой беременности и родов в срок здоровой крошки! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Espe13 Танюша!!! крепитесь крепень друг к дружке!!!!! апчхи на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): один точно соберет мешочек и уйдет Ты же не о муже сейчас ?))) 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Espe13 Оо супер поздравляю , с Божьей помощью все будет хорошо😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Zebrra ну этот уже с "крышей", есть вариации вообще с кожаными сидиениями вот только официально на них моторы посильнее низзя ибо они перестають считаться "велосипедом". (хотя местные сумасшедшики "ломают барьеры" нелегальными установками. Я вот пока искренне не понимаю зачем, на нем и так стремно ездить ). Но я твердо намерена научиться не ссать на каждом повороте, а там глядишь и на машину опять пересяду))) Сейчас вот за Софией поеду в сад, посмотрим как в этот раз доеду. Это будет моя первая большая поездка по трафику. До этого я только в магазине по треку и в парке по дорожкам ездила. Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 @Cwetozek Валюша, передавай спасибо Феликса, вон какой подарок для Танюши принёс ) после того, как у тебя погостит, давай отправляй его в нашу сторону) девочки-планюшки а вы пока готовьте ему приманочки! 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Но я твердо намерена научиться не ссать на каждом повороте, а там глядишь и на машину опять пересяду))) Так вот каков у тебя план!!!! Блин, я хочу ваше фото на этом транспорте! 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 7 минут назад, Zebrra сказал(а): Ты же не о муже сейчас ?))) нет конечно, но дерганный глаз - от радости - ему обеспечен 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Это будет моя первая большая поездка по трафику. До этого я только в магазине по треку и в парке по дорожкам ездила. Давай, главное спокойствие 🤞 @Ксаночка:) привет! Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 2 минуты назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek Валюша, передавай спасибо ему за Феликса, вон какой подарок для Танюши принёс ) после того, как у тебя погостит, давай отправляй его в нашу сторону) девочки-планюшки а вы пока готовьте ему приманочки! Готовлю готовлю!!! Вот прям сегодня позывы на М, дня через три пойдут и завтра к Г....и будет вынесен вердикт...... 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 вот почему то сегодня бт снизилась до 36,9 я прям расстроилась как то сегодня 10 дпо, а она вниз пошла( 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Валерия 2020 Не хилый рост конечно. Но 36,9 не та темпа из-за которой можно испугаться пока точно ждем Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Alarsy да как то и признаков вообще никаких нет и грудь спит ) думаю опять пролёт)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 минуту назад, Валерия 2020 сказал(а): @Alarsy да как то и признаков вообще никаких нет и грудь спит ) думаю опять пролёт)) Рано для признаков у кого-то во всю Б нет никаких признаков - единственный признак - задержка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт