Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Zebrra сказал(а):

Ссылки скрыты.

если я все правильно сделала, тут Юра ходит у опоры ☺️☺️☺️

Я говорю - парень у тебя упертый!  :girl_cool: Сказал пойду - значит пойду! :D

В добрый путь!!! :kulachki:

Только что, Alarsy сказал(а):

Я говорю - парень у тебя упертый!  :girl_cool: Сказал пойду - значит пойду! :D

В добрый путь!!! :kulachki:

Так то Пашка из ранних🙈но тут у нас ставки начинались с 9 месяцев 😄

@Ксюshkа  С прошедшим от людей тормозов!!! Пусть все твои желания сбудутся!!! А жизнь будет полна красок и сияния!!! :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:

4 часа назад, Zebrra сказал(а):

В меня тут вселился кое кто. 
C86F72AA-E67A-4F6B-B7E3-3A56604E8384.jpeg.3c52966fe6880020899da6145265e023.jpeg

так что, если что, не теряем. 
начну с квартиры закончу собой. 

Тебя укусила женщина домохозяйка??? :D

4 минуты назад, Zebrra сказал(а):

Так то Пашка из ранних🙈но тут у нас ставки начинались с 9 месяцев 😄

Я Пашку не помню в этом возрасте, простите склероз замучал :D Значит гены у вас гончие :girl_cool: спорт - мне кажется, ваше стихия  

@Waiting_for_a_miracle Ты когда свой сплинт закончишь?  Когда начнется - диван, сериалы и вкусняшки? 

ааа, девочки, нам же нашего гузового коня доставили! 

christiania_light_el_ladcykel-736x501-4.

Ну что я вам скажу, это не имеет ничего общего с ездой на велосипеде:DНа маневрах нужно быть предельно осторожными, я вообще  почти в 0 вытормаживаюсь даже на простые повороты ибо мне кажется, что я сейчас перевернусь)))) Но по прямой или в горку  - это кайф, иногда можно даже не крутить педали, мотор за тебя все сделает)))) 

@Alarsy если ничего не изменится, то мой последний рабочий день - 4 июня. Сегодня команде сообщила:girl_cool: но совсем диван и киношка не предвидится еще не знаю когда, потому что в июне вторая часть экзамена по датскому и вторая часть рабоче-обучающего курса. Есть мысль, что если мозги не откажут, то до родов я буду чтото учить-сдавать))))) Но хоть таких рабочих авралов (когда горят не только дедлайны, но и задницы у всех) как последние пару недель не будет. 

• Нравится 5
2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ааа, девочки, нам же нашего гузового коня доставили! 

Ссылки скрыты.

Ну что я вам скажу, это не имеет ничего общего с ездой на велосипеде:DНа маневрах нужно быть предельно осторожными, я вообще  почти в 0 вытормаживаюсь даже на простые повороты ибо мне кажется, что я сейчас перевернусь)))) Но по прямой или в горку  - это кайф, иногда можно даже не крутить педали, мотор за тебя все сделает)))) 

Это какой-то гибрид велосипеда, мопеда и кареты :D я бы на задние колеса еще по 2 колеса поставила! 

4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Alarsy если ничего не изменится, то мой последний рабочий день - 4 июня. Сегодня команде сообщила:girl_cool: но совсем диван и киношка не предвидится еще не знаю когда, потому что в июне вторая часть экзамена по датскому и вторая часть рабоче-обучающего курса. Есть мысль, что если мозги не откажут, то до родов я буду чтото учить-сдавать))))) Но хоть таких рабочих авралов (когда горят не только дедлайны, но и задницы у всех) как последние пару недель не будет. 

Я так понимаю, у тебя там гений растет? :girl_wacko:

@Alarsy а я бы и на передние накинула))) Мы как то подтрунивали над подружкой, которая на таком умудрилась перевернуться. Типа как ты умудрилась упасть на трехколесном велосипеде!? Теперь я понимаю КАК! легко и просто!)))))) 

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Alarsy а я бы и на передние накинула))) Мы как то подтрунивали над подружкой, которая на таком умудрилась перевернуться. Типа как ты умудрилась упасть на трехколесном велосипеде!? Теперь я понимаю КАК! легко и просто!)))))) 

Ну знаешь, по моему реально легко и просто :D  как в масяне - что это это за дуру мне принес? - Это не дура, это лошадь! - Да какая же это лошадь( у вас велосипед) ?? Это ДУРА!!! 

• Ха-ха 2
7 часов назад, Zebrra сказал(а):

Танюша, в декрете отоспишься!)))) уже вот вот скоро! Вот посмотришь, Феликс  с подругой же совсем рядом к вам! 
к тебе одной из первых забегут :aistbp:

По ходу ты права,надеюсь все будет хорошо 🙏🙏🙏🙏

Ссылки скрыты.

• Держу кулачки 16
53 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Ко мне приезжала сестра с племяхой, я в кайфе :girl_in_love_2: коты измучены, булки съедены 

Сладкая девочка 🥰надеюсь, хоть попробовать булку ей дали?)) а коты, что, пусть привыкают! Скоро двое в доме таких будет, на каждого кота по штуке😅

1 минуту назад, Zebrra сказал(а):

Сладкая девочка 🥰надеюсь, хоть попробовать булку ей дали?)) а коты, что, пусть привыкают! Скоро двое в доме таких будет, на каждого кота по штуке😅

:girl_wacko::26_obmorok:один точно соберет мешочек и уйдет 

@Espe13 Крепитесь друг к другу крепко-крепко :molitva:

29 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

маневрах нужно быть предельно осторожными, я вообще  почти в 0 вытормаживаюсь даже на простые повороты ибо мне кажется, что я сейчас перевернусь)))) Но по прямой или в горку  - это кайф, иногда можно даже не крутить педали, мотор за тебя все сделает)))) 

Хорошо хоть права отдельные получать не нужно на него😁 но мне это напоминает, следующая модель с крышей, мотором, посильнее, затем сидения удобнее и опять машину выдумают 😄

3 минуты назад, Espe13 сказал(а):

По ходу ты права,надеюсь все будет хорошо 🙏🙏🙏🙏

Ссылки скрыты.

Какое чудо, Танюша!!!!! 😍😍😍AAFDB469-3679-4924-8F14-67E8F2B9A4A4.gif.c4ad9454cf3b858abc36b0bcc1724b46.gif

какое счастье! Пусть бусинка крепко держится замамочку, легкой беременности и родов в срок здоровой крошки! 

• Спасибо 1

@Zebrra ну этот уже с "крышей", есть вариации вообще с кожаными сидиениями :D вот только официально на них моторы посильнее низзя ибо они перестають считаться "велосипедом". (хотя местные сумасшедшики "ломают барьеры" нелегальными установками. Я вот пока искренне не понимаю зачем, на нем и так стремно ездить :D). Но я твердо намерена научиться не ссать на каждом повороте, а там глядишь и на машину опять пересяду)))

Сейчас вот за Софией поеду в сад, посмотрим как в этот раз доеду. Это будет моя первая большая поездка по трафику. До этого я только в магазине по треку и в парке по дорожкам ездила. 

@Cwetozek Валюша, передавай спасибо Феликса, вон какой подарок для Танюши принёс ) после того, как у тебя погостит, давай отправляй его в нашу сторону) 

девочки-планюшки а вы пока готовьте ему приманочки! 
imageproxy.php?img=&key=fe14aa3141a932f6A71CE8CD-9EE3-48CB-A68C-1C9616D2F0CB.gif.0f9bb1a7bf9fe376a946365887d6caf7.gif

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Но я твердо намерена научиться не ссать на каждом повороте, а там глядишь и на машину опять пересяду)))

Так вот каков у тебя план!!!! Блин, я хочу ваше фото на этом транспорте! 

• Нравится 2
3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Это будет моя первая большая поездка по трафику. До этого я только в магазине по треку и в парке по дорожкам ездила. 

Давай, главное спокойствие 🤞

@Ксаночка:) привет!

2 минуты назад, Zebrra сказал(а):

@Cwetozek Валюша, передавай спасибо ему за Феликса, вон какой подарок для Танюши принёс ) после того, как у тебя погостит, давай отправляй его в нашу сторону) 

девочки-планюшки а вы пока готовьте ему приманочки! 
imageproxy.php?img=&key=fe14aa3141a932f6A71CE8CD-9EE3-48CB-A68C-1C9616D2F0CB.gif.0f9bb1a7bf9fe376a946365887d6caf7.gif

Готовлю готовлю!!! Вот прям сегодня позывы на М, дня через три пойдут :princess: и завтра к Г....и будет вынесен вердикт......

• Держу кулачки 5
1 минуту назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Alarsy да как то и признаков вообще никаких нет и грудь спит ) думаю опять пролёт))

Рано для признаков ;) у кого-то во всю Б нет никаких признаков - единственный признак - задержка :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...