Перейти к публикации

Киста может давать положительные тесты?

Полезные сообщения

7 часов назад, SunroseKate сказал(а):

@Ola-la-// ну наверное не во всех лабораториях. Они же пишут ХГЧ, а не гормон непонятной природы. Я думаю, что если пишут в крови ХГЧ -5, значит это ХГЧ. Другое дело, что тесты могут реагировать на похожие гормоны, тесты все таки менее чувствительны чем кровь.

но хгч присутствует только при наличии Б. тогда почему менее 5 это не Б? вопрос именно в реактивах.

что-то подобное я и про антиТПО читала. там норма до 35. и тоже по причине схожести с чем-то иным.

или как те же тромбоциты. все зависит от того, как настроен анализатор. в индивидуальных случаях он эти тромбоциты не считает и по анализу очень низкие тромбики, а потом пересчитывают по Фолио, и все ок. 

Вы уверены, что это подруга? А не "подруга"?

Держите ее подальше от себя хотя бы ближайшие 8 месяцев, до родов. Иначе она такого страха на вас нагонит, такие болезни найдет, что не доносите.

И поздравляю с 2 полосками, конечно же!

@//Ира// так бетта субъединица уникальна, и на нее тесты на Б реагируют. Именно этот реагент наносится на тест полоску. Ну это я так думаю

7 минут назад, kacandra сказал(а):

@//Ира// так бетта субъединица уникальна, и на нее тесты на Б реагируют. Именно этот реагент наносится на тест полоску. Ну это я так думаю

хгч состоит из альфа и беты субъеденицы, как они его делят?

нельзя гормон разделить)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...