Перейти к публикации

Высокая температура у малыша, пожалуйста, зайдите ??

bgtrdx

Полезные сообщения

Девочки 39 опять. Час назад дали ибуфен и мимо... Сейчас цефекон свечу поставим, но он не какавший

• Держу кулачки 1

@peyote малая опять заболела.  Но выше 38 особо не поднималось. Один раз только ночью 38.5 сбила цефеконом. Прям во сне. Реально за 15 минут остыл ребенок.

Ничего,  что не какал. Оно быстро действует 

• Спасибо 1

@БеременЮля дай бог. Как ставить хз. Я ему глицериновую ставила он изорался потом. Ну а че делать

10 минут назад, peyote сказал(а):

Девочки 39 опять. Час назад дали ибуфен и мимо... Сейчас цефекон свечу поставим, но он не какавший

Вы аб начали?

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

Чем так страшны антибы, что нидайбох их выпишут, а это не бактерия.

У малого моего была крапивница везде и на лице,на губах от пенициллина два дня,пятна на 11 месячном тельце размером с мой кулак,а потом срачка кровавым поносом так что кожа слазила с попы и он верещал.Причина поноса бактерии клостридиум диффисиле на основе приема пенициллина.Почитайте о них,если интересно.Я пинициллина как огня боюсь,именно обжегшись.Хоть ему подтвердили потом отсутствие пениц,аллергии.Отчего была крапивница,так и не понятно.Потом мы макролидами только лечились.

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вы аб начали?

Нет, с полудня начнем. Не рискнули в ночь и не очень доверяю дозировке, хочу завтра у своей педи подтвердить.

У нас уже полтреттего ночи, немножко бы продержаться... Утром буду писать ей

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, irabora сказал(а):

У малого моего была крапивница везде и на лице,на губах от пенициллина два дня,пятна на 11 месячном тельце размером с мой кулак,а потом срачка кровавым поносом так что кожа слазила с попы и он верещал.Причина поноса бактерии клостридиум диффисиле на основе приема пенициллина.Почитайте о них,если интересно.Я пинициллина как огня боюсь,именно обжегшись.Хоть ему подтвердили потом отсутствие пениц,аллергии.Отчего была крапивница,так и не понятно.Потом мы макролидами только лечились.

Я против антибов старинных побочек осень много и толк не всегда есть. Сейчас много хороших хорошо переносимых антибов, к чему бить по организму побочками.

• Нравится 4

@irabora у мужа анафилаксия на пенициллин, у бабули моей аллергия тоже была.

38.5 скачет туда сюда температура

6 минут назад, irabora сказал(а):

макролидами

Я вот не поняла, почему врач сказала что в сиропе не бывает а/б... Старшего в детстве лечила сумомедом, в сиропе был. 

3 минуты назад, peyote сказал(а):

@irabora у мужа анафилаксия на пенициллин, у бабули моей аллергия тоже была.

38.5 скачет туда сюда температура

Я вот не поняла, почему врач сказала что в сиропе не бывает а/б... Старшего в детстве лечила сумомедом, в сиропе был. 

Полно антибов в сиропе Клацид, Амоксиклав, Супракс.

• Нравится 2

@irabora ну сейчас же не 1914 год. Ни пенницилином одним медицина жива. Даже не знала, что он еще активно применяется. Ну давайте еще запор ртутью полечим

У сына подобная картина была при грибковой ангине, температура шпарила под 41 и практически не сбивалась.  Грибковая антибами не лечится. 

17 минут назад, peyote сказал(а):

Нет, с полудня начнем. Не рискнули в ночь и не очень доверяю дозировке, хочу завтра у своей педи подтвердить.

У нас уже полтреттего ночи, немножко бы продержаться... Утром буду писать ей

Вы домой вернулись или остались в отделении?

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вы домой вернулись или остались в отделении?

Дома мы. Перед нами ребенок с кишечкой был в коридоре тоже ждали... Страшно там. Ну и 8 марта, режим выходного дня там

11 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

У сына подобная картина была при грибковой ангине, температура шпарила под 41 и практически не сбивалась.  Грибковая антибами не лечится. 

Поэтому и хочется анализ посмотреть...

12 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@irabora ну сейчас же не 1914 год. Ни пенницилином одним медицина жива. Даже не знала, что он еще активно применяется. Ну давайте еще запор ртутью полечим

Однако же это первый из немногих, безопасность которого доказана на любом сроке беременности. Меня реально спас.

Кстати у меня тогда при ангине еще и л/у были очень увеличены подчелюстные

8 минут назад, peyote сказал(а):

Дома мы. Перед нами ребенок с кишечкой был в коридоре тоже ждали... Страшно там

Поэтому и хочется анализ посмотреть...

Когда мы прилетели в больницу,нас направили в приёмный.
Длинный коридор с кабинетами, вдоль стен стоят родители с детьми и каждый со свои кошмаром..нас сразу почему то завели в бокс,ждали анализы,дочь отказалась выдавать мочу, не теряя времени,отправили на узи и там все подтвердили.

Я на самом деле очень благодарна действиям врачей в нашей больнице. Это спасло моего ребёнка!

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина это хорошо, когда так... Я накаталась и беременная по скорой и со своими бабулей и дедулей. Каждый раз это трындец. Особенно со стариками.... Это куча потерянного времени была. Все равно ты идешь потом к платному своему врачу. Я не умаляю заслуг бсмп ни в коем случае. Возможно наши ситуации действительно не критичными были и слава богу.

Господи, у ребенка 37... Свечка видимо заработала. Носиком еле дышит, но спит

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

3 минуты назад, peyote сказал(а):

@ЮнаСлавкина это хорошо, когда так... Я накаталась и беременная по скорой и со своими бабулей и дедулей. Каждый раз это трындец. Особенно со стариками.... Это куча потерянного времени была. Все равно ты идешь потом к платному своему врачу. Я не умаляю заслуг бсмп ни в коем случае. Возможно наши ситуации действительно не критичными были и слава богу.

Господи, у ребенка 37... Свечка видимо заработала. Носиком еле дышит, но спит

Я в б тоже много где побывала в стационарах,и с сиреной меня несли по городу..спасли ведь..  за время б я правда очень часто обращалась за помощью,и знаете что я скажу девочки,нигде мне не отказали. С первых дней,от еле положительного теста и до родов,я была под наблюдением. С ребёнком вот тоже попали в больницу..врачи и весь персонал,чутко и вовремя реагировал.

Слава Богу! Выздоравливайте?

• Спасибо 1

11 часов назад, nataly1105 сказал(а):

стоматит бывает на миндалинах. А вот ангину на языке не помню

У нас стоматит приходит редко,  но в горле не было.  Ангины не было,  потому четко ее локализацию не знаю. 

Если стоматит,  то люголь подойдет,  несколько раз обработать и тт не будет шкалить

• Спасибо 1

Девочки, спасибо всем! 

С праздником, милые девушки? здоровья и нам, и нашим мужьям и конечно же деткам ??

Мы сдали оак, ждем результатов. Температуры нет уже 7 часов, спасибо за рекомендацию свечей Цефекон. Ребенок достаточно активный, настроение хорошее, аппетит тоже

• Нравится 9

1 час назад, peyote сказал(а):

Девочки, спасибо всем! 

С праздником, милые девушки? здоровья и нам, и нашим мужьям и конечно же деткам ??

Мы сдали оак, ждем результатов. Температуры нет уже 7 часов, спасибо за рекомендацию свечей Цефекон. Ребенок достаточно активный, настроение хорошее, аппетит тоже

Молюсь за вас, чтобы пошёл на поправку. Диагноза так и нет толком?

• Спасибо 1

@Мама_дарагая спасибо большое! Сдали кровь, ждем. Предварительно наша педиатр ставит все-таки коксаки герпангину вирусную по симптомам. А так, в целом, утро легче чем вчера

Сделала скриншоты с видео, там видно сбоку еа язычке язвочки и красное горло прям четкими гнойничками

IMG_20210308_121711.jpg

IMG_20210308_121548.jpg

С праздником весны, красавицы))

автор, на мой взгляд это стоматит, у меня дочь им болела, там пока сыпет и перед ооочень высокая температура и оооочень плохо сбивается. Нас не лечили никогда антибиотиком, мы нескольких раз с этой штукой лежали в больнице, очень сильно обсыпало, посмотрите ещё внутреннюю часть губы, там тоже бывает сыпет. Эти язвы лечили холисалом и ацикловир только помогал, его же в больнице капали внутривенно. Выздоравливайте. 

• Спасибо 1

@April09 у него на прошлой неделе был за губкой, когда энтеровирус был. Педя настаивает что он просто не успел выздороветь, хапнул нового и на старые энтеровирусные дрожжи так бомбануло....

4 минуты назад, peyote сказал(а):

@April09 у него на прошлой неделе был за губкой, когда энтеровирус был. Педя настаивает что он просто не успел выздороветь, хапнул нового и на старые энтеровирусные дрожжи так бомбануло....

Это может быть вторая волна первого вируса.

• Нравится 1

@Metropolitan ну да, говорит сейчас обязательно ацикловир нужно и пролечить

2 часа назад, peyote сказал(а):

красное горло прям четкими гнойничками

как их не разглядели ночью в больнице, я не понимаю((

температура хорошо стала сбиваться?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...