Olga.D 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Добрый день! УЗИ на 11 ДЦ эндометрий 3,7 мм, а фолликулы уже созрели: 17 и 18 мм в правом, в левом 17. Добавили прогинову 1 таблетку в день до и после Овуляции, боятся чтобы кист не образовалось . Как быстро нарастить эндометрий?! Девочки, поделитесь опытом и знаниями ! Стимулированной цикл (летрозол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Я наращивала в стим. цикле на летрозоле дивигелем по 3 пакета в день . После узи с фол 21мм. Но у меня был эндометрий 7.1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.D 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 @Крис888 в четверг повторное узи. Может что-то из препаратов добавят! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Свежий ананас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyN2 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Olga.Ben. нарастила на прогинове 3 таблетки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.D 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 @BabyN2 а фолик сам лопнул или хгч кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyN2 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Olga.Ben. ещё не дошли до этого пункта. Фоллики плохо растут . Укол ХЧГ лежит на готове. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.D 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 @BabyN2 ну почему так .... Удачи Вам! Пусть все получится? А чем Вы стимулируетесь? И какой эндометрий был до назначения прогинова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Побольше свежего ананаса, тыквы, качать пресс!! И много ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyN2 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Olga.Ben. спасибо! Вам также удачи! Э был между 6-7мм. За 5 дней до 10 вырос. Гонал колю. Но что то он больше на количество влияет у меня видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 ананас, мята, липа, малина, тыква и физическая активность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Olga.Ben. Тыква очень хороший помощница. Еще недавно узнала, что фундук тоже помогает нарастит эндик. Одна девочка тут очень хвалила его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-Ya 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 При стимуляции клостом обычно для эндометрия назначают дивигель втирать. На летрозоле у меня был тонкий эндик, но врач сказала ничего втирать не нужно, в итоге эндик сам дорос, но у меня изначально был толще, около 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.D 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 @// Елена счастливая // а как ее кушать: сырую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 7 минут назад, Olga.Ben. сказал(а): @// Елена счастливая // а как ее кушать: сырую? Я запекаю кусочки тыквы в духовке. Как мягенькие станут, перемешиваю их с отварным рисом, добавляю молока немного и мёда по вкусу. 2-3 тарелки в день. Шикарно эндик нарастает. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Цинк пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.D 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 @Ola-la-// нет.цинк не пью. Только фольку и девит (витамин д) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 В этих тыкве, ананасах и тд как раз цинк, вит с и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyN2 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Monifa++ все это ем и делаю. Доростает до 5 и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @BabyN2 эндометрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyN2 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Ola-la-// я сама подозреваю, но не ставят мне этот диагноз врачи. На гистеру хотела пойти, началась корона. Таким образом делаю сама, что возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.D 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 @BabyN2 у меня эндометрит исключен. Я в декабре делала гистологию и иммуногистохимию Но у меня удаляли спайки в ноябре. И в этом цикле эндометрий особенно маленький. На 3д узи сейчас спайки исключили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Olga.Ben. Мажьте дивигель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyN2 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Olga.Ben. здесь на все эти процедуры не получить просто так направление. Кучу врачей сменила, каждый говорит что все нормально. Сваливают все на возраст и приближающийся климакс. Разговор короткий. Может если бы у меня боли были, было бы иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.D 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 @Ola-la-// @Ola-la-// @Ola-la-//@BabyN2мне назначили сегодня прогинову одну таблетку. Мне кажется,что мало. Но врачи боятся образования кист @BabyN2 у меня просто отягощенный анамнез. Три беременности , детей нет. Преждевременные в 26 недель, через месяц дочку похоронили. И после родов две чистки. Я из Беларуси. Стою на учёте в рнпц мать и дитя в Минске, хотя сама из Витебска . И могу сказать, Витебск хоть и областной центр, но о таких процедурах как иммуногистохимия не слышали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт