Перейти к публикации

Психосоматика беременных неудач

No name1

Полезные сообщения

9 минут назад, Katherine1 сказал(а):

@kacandra тогда вместе пойдём , я подскажу , как раз хочу тему создать какие витамины лучше мужчине для планирования , ему врач просто фоллиевую назначил , а я прочитала про Спермотон(или как-то так), но может есть ещё лучше )) он просто и сам понимает , что надо пить, но для него на первом месте работа и он не отвлекается , а я хочу чтобы именно сам созрел и купил 

? я вообще не могу представить, что бы мужчина да ещё с женой, пошёл в аптеку и купил что-то с подобным названием ?‍♀️. Просите просто фольку купить, больше шансов. 

9 минут назад, Katherine1 сказал(а):

@kacandra копит на машину и на отдых , ещё мне на врачей 

Ваще козел, срочно разводитесь! 
(освободите уже место подруге) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, Katherine1 сказал(а):

главное частый секс, которого я не могу от мужа дождаться 

та же фигня.

11 минут назад, Glow сказал(а):

Тут все на подругу гонят. Я, пожалуй, соглашусь со всеми, что человек она не очень хороший. Но не факт, что она автору зла желает, сама подруга явно привыкла мужиков по полной программе на бабло разводить, вот и автора мотивирует найти себе более щедрого спонсора.))

Ну вот тоже не понимаю, что значит разводить на бабло? Более щедрый спонсор?
просто у нас с мужем совместный бюджет. Если надо делать крупные покупки - обсуждаем, покупаем, берём кредит. Никто никого ни на что не разводит... если прям раздельный-раздельный бюджет, то тут конечно другой вопрос. Но тогда надо четко на берегу договариваться кто на что и когда тратится!!

@kacandra ну например , иногда он устаёт или жадничает продукты постоянно покупать и говорит, чтобы я тоже деньги давала , но я взяла в кредит тлф, плюс расходы женские , и с зп тыс 5 остаётся , как бы он мужчина и  у него есть деньги на продукты , пусть и покупает их, и за квартиру платит. Мне кажется это 2 обязательных вещи которые мужчина должен оплачивать как минимум 90%  : квартира и продукты 

и ещё момент , когда мы приходим в кафе , то он постоянно «печётся» за общую сумму в чеке, считает , что это деньги в унитаз, за эти деньги можно много мяса купить и дома приготовить ...

Мне кажется в этом жадность немного заключается 

15 минут назад, Katherine1 сказал(а):

@Недведица у мужа все хорошо всегда , либо просто говорит, что устаёт ... 

Ну логично, это ж вас что-то не устраивает. А он может искренне не понимает чего вы хотите, а объяснить судя по-всему вы нормально не можете, это утомляет.

Ваша задача разобраться, что Вас не устраивает, желательно без подруги, найти решение как это можно исправить, и донести до мужа в спокойном тоне с вескими доводами . Тогда может что-то и сдвинется 

40 минут назад, Katherine1 сказал(а):

@NouseOfmyCat просто хочу чтобы сам себе купил для своего ребёнка))

Бедный мужик :blym:  

6 минут назад, Katherine1 сказал(а):

@kacandra ну например , иногда он устаёт или жадничает продукты постоянно покупать и говорит, чтобы я тоже деньги давала , но я взяла в кредит тлф, плюс расходы женские , и с зп тыс 5 остаётся , как бы он мужчина и  у него есть деньги на продукты , пусть и покупает их, и за квартиру платит. Мне кажется это 2 обязательных вещи которые мужчина должен оплачивать как минимум 90%  : квартира и продукты 

и ещё момент , когда мы приходим в кафе , то он постоянно «печётся» за общую сумму в чеке, считает , что это деньги в унитаз, за эти деньги можно много мяса купить и дома приготовить ...

Понятно. "Мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наши деньги".

Мужику респект, недолго один пробудет, а, если не дурак. то найдет себе нормальную не мозгоклюйку.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, philia//Юлия сказал(а):

Ну вот тоже не понимаю, что значит разводить на бабло? Более щедрый спонсор?
просто у нас с мужем совместный бюджет. Если надо делать крупные покупки - обсуждаем, покупаем, берём кредит. Никто никого ни на что не разводит... если прям раздельный-раздельный бюджет, то тут конечно другой вопрос. Но тогда надо четко на берегу договариваться кто на что и когда тратится!!

Ну вот есть такой тип отношений, когда совместный бюджет, она ничего не делает, бегает по салонам красоты, а мужчина одаривает женщину ну ооочень дорогими подарками, всё для неё делает, там сумки , брильянты и машины и т.д. Для многих - это прям мечта. Знаю несколько таких пар... Мне лично неловко от таких отношений, у нас раздельный бюджет.

@Katherine1 Тут все говорят одно: собраться и обсудить все с мужем. И частоту ПА, в том числе. Удачи вам!

@Анна Леви девушка, не только у нас такой бюджет , например , его друг все оплачивает своей женщине, и продукты и квартиру , ещё и  в месяц 10 тыс даёт ей,хотя у неё зп больше моей например , машину ее чинит, и просто писяется кипятком от неё))) хотя у неё такой же характер как у меня и они ссорятся очень часто , она взрывная, и на неё не так посмотри она скандал закатит. И все отлично , 6 лет живут ??‍♀️ И не только они такие )) 

6 минут назад, Katherine1 сказал(а):

не буду спрашивать, сколько вам лет, но такое впечатление, что вы еще не вышли из состояния "девушка встречается с парнем".

Осознайте, что у вас семейный  бюджет. Муж экономит ваши общие деньги, те, которых скорее всего не так и много, раз тел.в кредит покупаете. 

• Нравится 5

@Al Zi график ПА не хочется организовывать ... все по мере возможности случается .. заставлять тоже не хочется 

@nataly1105 мне 21, ему 30)) может быть и да, хочется ещё романтики , вечных кафе, кино, цветы, колец, быть девочкой девочкой ...

1 минуту назад, Glow сказал(а):

Ну вот есть такой тип отношений, когда совместный бюджет, она ничего не делает, бегает по салонам красоты, а мужчина одаривает женщину ну ооочень дорогими подарками, всё для неё делает, там сумки , брильянты и машины и т.д. Для многих - это прям мечта. Знаю несколько таких пар... Мне лично неловко от таких отношений, у нас раздельный бюджет.

Нет, ну наверно это тоже не правильно. Хотя есть пары знакомые, где работает только муж. И это в первую очередь желание мужа.

Но для меня норма - совместный бюджет. У нас с мужем есть некоторая сумма с з/пл которая на карманные расходы. Остальное в общую кубышку. Но бюджет веду я. Соответственно расходы тоже распределяю я. Коммуналка/кредит/обязательные расходы/ репетиторыну и ты.ды. Но я никогда не возьму кредит на телефон или ещё какую-то вещь без разговора с мужем. Если до зарплаты денег мало, то и на маникюр/педикюр не пойду. Так же знаю, что если что то и муж не попрется по магазинам, не будет покупать хрень на последние деньги... все идёт на семью и детей и все это делается совместно.

• Нравится 3

2 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

его друг все оплачивает своей женщине, и продукты и квартиру , ещё и  в месяц 10 тыс даёт ей,хотя у неё зп больше моей например , машину ее чинит, и просто писяется кипятком от неё

суммой в 10 тыщ убили наповал. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

@Анна Леви девушка, не только у нас такой бюджет , например , его друг все оплачивает своей женщине, и продукты и квартиру , ещё и  в месяц 10 тыс даёт ей,хотя у неё зп больше моей например , машину ее чинит, и просто писяется кипятком от неё))) хотя у неё такой же характер как у меня и они ссорятся очень часто , она взрывная, и на неё не так посмотри она скандал закатит. И все отлично , 6 лет живут ??‍♀️ И не только они такие )) 

Фейспалм.

А что ВЫ даете ему ,кроме того, что вас содержать нужно ,по вашему мнению? Он видит от вас поддержку, понимание? Вы ему зачем такая хорошая, не задумывались? 

По-моему, вы еще не созрели до нормальных здоровых отношений. Бросайте такого козла и ищите принца как друг мужа. Серьезно. Не паскудьте парню жизнь.

• Нравится 2

3 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

мне 21, ему 30)) может быть и да, хочется ещё романтики , вечных кафе, кино, цветы, колец, быть девочкой девочкой

а зачем тогда замуж выходили не за того человека? Не со всеми мужчинами получается вечная романтика. 21 год - это еще гулять и гулять

• Нравится 1

@Katherine1 На чьей жилплощади вы живете? 
Что за телефон вы купили? 
Расскажите, что у вас за расходы женские, если на маникюр, реснички и узи муж даёт? 

11 минут назад, Анна Леви сказал(а):

у него есть деньги на продукты , пусть и покупает их, и за квартиру платит. Мне кажется это 2 обязательных вещи которые мужчина должен оплачивать как минимум 90% 

Это отлично, вы мужу об этом сказали или вы ждёте когда сам догадается? 

Ну и самое главное, он вот это вот все должен, а у вас какие обязанности? 

1 минуту назад, Недведица сказал(а):

Чет меня цитата пошла, но это автор так размышляет)

58 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Не поняла, в чем проблема купить своему мужу витамины для рождения вашего общего ребёнка? 

Вместо кроссовок))) 

11 минут назад, Katherine1 сказал(а):

Значит не тянете вы на ссанье кипятком,  смиритесь,  муж ни при чем

12 минут назад, Katherine1 сказал(а):

может быть и да, хочется ещё романтики , вечных кафе, кино, цветы, колец, быть девочкой девочкой ...

Так завязывайте планировать.  Фигли деньги спускать,  девочка-девочка

4 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Значит не тянете вы на ссанье кипятком,  смиритесь,  муж ни при чем

или муж автора поумнее и посильнее, раз не позволяет делать из него тряпку. 

Надо сказать, мужики, которым вздорные бабенки устраивают бесконечные  скандалы на пустом месте , а они покорно терпят, жалкое зрелище.

• Нравится 1

@philia//Юлия ну да, когда есть дети, это всё уже меняет и иначе расставляет приоритеты, в пользу совместного бюджета. на маникюр я вообще уже лет 7 не хожу, только заразу цеплять.))

17 минут назад, Katherine1 сказал(а):

мне 21, ему 30))

Совсем еще дитя...

• Нравится 1

Ладно автор, не обижайтесь. просто вы еще очень молоды. поверьте, мышление в 20, 30 и 40 очень отличается. многим в 20 хочется золотых гор, а в 35 просто тихого семейного счастья. подумайте над тем чего лично вы хотите и поговорите с мужем.

• Нравится 1

Похоже подруга метит на Ваше место))). Избавляйтесь от этой подруги скорее! 

• Нравится 2

Вы, автор, не ищите норму путем социологического опроса и выведения среднего арифметического. Нет универсальной нормы. Норма - это так, как устраивает именно вас.  В семье обязанности и права должны распределяться по-честному, открыто, так, чтоб обоих это устраивало. И поскольку скорее всего идеальному совпадению не быть - образуются путем взаимного компромисса.  Правильно пишут - вместо того, чтоб запускать внутрь ваших отношений подруг и равняться на их мнения и рассказы, разговаривайте и договаривайтесь с мужем. Не договоритесь никак - значит не ваш человек.

• Нравится 3

12 минут назад, Недведица сказал(а):

@Katherine1 На чьей жилплощади вы живете? 
Что за телефон вы купили? 
Расскажите, что у вас за расходы женские, если на маникюр, реснички и узи муж даёт? 

Ну и самое главное, он вот это вот все должен, а у вас какие обязанности? 

На жилплощади его родителей, то есть на его жилплощади грубо говоря, телефон купила за 90000 iPhone 11 Pro.  на маникюр и реснички он дает не каждый месяц, а  я это делаю каждый месяц, и в большинстве случаев плачу сама. плюс ещё шугаринг, узи тоже не каждый месяц хожу.

мужу все это говорила ,он считает должен быть общий бюджет, что я должна ему помогать... иногда, а я считаю,что он должен больше денег зарабатывать, чтобы хватало на квартиру и на продукты, причём иногда за квартиру платят родители. Плюс ко всему иногда бывают такие недели, максимум месяц, что он не работает= то есть не зарабатывает, сидит играет в компьютер, либо отдыхает на диване,такое бывает где-то раз в полгода ...у меня же отпуска полноценного в две недели не было года 2 + ко всему я учусь и хожу на сессии,совмещаю это с работой,плюс после мед прерывание мне не дали ни одного выходного, я как-то креплюсь, а мужик 30 лет каждый полгода по месяцу отдыхает...я этого не понимаю, я считаю что он должен быть сильнее меня и выносливее

Я должна и работать, и за домом смотреть,готовить,стирать,убирать , иногда он помогает с уборкой 

• Непонятно 1

@Katherine1 а как Вы себе предоставляли ваш брак? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...