************************** 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 мыша//, ой, и откуда эта зараза :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingaborge 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 а кто его знает,врачи в мнениях расходятся есть подозрения на то что раньше эрозии прижигали медным купоросов (что как оказалось нельзя),так же ,что Э наследственное заболевание, от частых нервных стрессом или неврозов от недостатка прогестерона. Эх так подумаю всё это было и что больше спровоцировало :pardon: ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 мыша//, мне вот моя врач вчера сказала, что это у меня не от Э, и что если даже от Э., то это никак не повлияет на зачатие и беременность :scratch: А про нервные стрессы и не говори, я 4 года нервный клубок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, а если выделения светло коричневые - это тоже может быть эндометриоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliana 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 В дни предпологаемых месячных тоже появилась капелька бежевых выделений, тянул немного живот.. Вчера вечером более ощутимо тянул и опять капелька светло бежевых выделений.. я даже поставила, что М начинаются по графику, но вот уже третий день и ничего не прорывается.. К доктору примерно только через неделю попаду, остается только терятся в догадках что это.. Грудь уже не болит, только еще увеличена осталась, БТ (базальная температура) упала только сегодня.. Девушки, а у вас когда выделения идут, при этом тянет живот как на М или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Оля2777, меня тоже этот вопрос волнует. Eliana, да, ощущения, как будто М начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingaborge 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, а если выделения светло коричневые - это тоже может быть эндометриоз? Вообще судя по твоим графикам мазня у тебя начинается до М,кстати говоря это не есть гуд надо Г об этом оповестить и в середине цикла у тебя отмечена мазня,вполне могут быть подозрения на эндометриоз адемиоз или эндометрит. Также может быть мазня из-за недостатка прогестерона во второй фазе. Тут только дохтор разберётся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, у меня тоже несколько лет уже коричневые мажущие выделения в середине цикла, небольшие сгустки-слизь, мажет дня по 4-5. Г. ничего не говорят, сетуют на лопнувший фолик или на воспаление. Я вот очень переживаю, а не могут ли эти сгусточки-"тряпочки" в трубы попасть? может это эндометрий отторгается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 мыша//, а если допустим из-за недостатка прогестерона, то при приеме дюфастона, по идее, выделений ведь не должно быть? У меня они темно-бежевые, в первый день светло-коричневые, а потом больше темно-бежевые :scratch: На узи про аденомиоз ничего не говорят, но М тоже странные были. А врачи ничего не говорят :banghead: , где мне найти грамотного врача :banghead: :banghead: :banghead: , не могу уже! кошкаN, в середине цикла и правда из-за О могут быть выделения, но не 4-5 дней :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akulochka 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Привет всем Я тоже мучаюсь последний год с этой мазней коричневой до месяк потом еще и после. Была у трех Г, причин почему так происходит никто не нашел. Может их и нет совсем Никаких болезней у меня не нашли, гормоны отличные, эндик растет как надо. Единственное, что зафиксировали при ЭхоГСГ - это спайки, много спаек. Но ведь они не могут давать такие выделения? Мазня кстати каждый цикл по разному себя ведет: может до М пойти, может не пойти,может только после М, а может и вообще не быть. Очень странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, а М то как идут-скудно, обильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingaborge 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 мыша//, а если допустим из-за недостатка прогестерона, то при приеме дюфастона, по идее, выделений ведь не должно быть?У меня они темно-бежевые, в первый день светло-коричневые, а потом больше темно-бежевые :scratch: На узи про аденомиоз ничего не говорят, но М тоже странные были. А врачи ничего не говорят :banghead: , где мне найти грамотного врача :banghead: :banghead: :banghead: , не могу уже! кошкаN, в середине цикла и правда из-за О могут быть выделения, но не 4-5 дней :scratch: Нет если принимаешь дюфастон то с прогиком должно быть нормуль и мазни никакой быть не может,надо искать причину в другом. Точный диагноз всей этой байды только на лапаре мона узнать :pardon: тогда все вопросы отпадут сами собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 мыша//, вот-вот. Врачу говорю а может у меня эндометриоз, а она забудь про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sokolena 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки, вот у меня тоже когда начали с мужем планирование с 12 по 16 день цикла начинало мазаться, а иногда даже кровить.Один Г сказал , что овуляторное кровотечения, так как все гормоны были в норме.На УЗИ было подозрение на полип.Я обратилась к другому Г.Она мне назначила курс противоспалительной терапии, после него контрольное УЗИ - полипа нет.Мазня прекратилась.Продолжили планирование, но в этом месяце на 4ДПО снова началась мазня и длится уже 5 дней.Что думать даже не знаю.Это уж точно не овуляторное кровотечение. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingaborge 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, вот у меня тоже когда начали с мужем планирование с 12 по 16 день цикла начинало мазаться, а иногда даже кровить.Один Г сказал , что овуляторное кровотечения, так как все гормоны были в норме.На УЗИ было подозрение на полип.Я обратилась к другому Г.Она мне назначила курс противоспалительной терапии, после него контрольное УЗИ - полипа нет.Мазня прекратилась.Продолжили планирование, но в этом месяце на 4ДПО снова началась мазня и длится уже 5 дней.Что думать даже не знаю.Это уж точно не овуляторное кровотечение. :cray: проверь прогестерон,2-фаза у тебя низкая возможно из за прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энни_82 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки!!Приветик!!Заметила сегодня в середине цикла..выделения чуть-чуть...светло-коричневатые...Что бы это могло быть интересно..И мне показалось,что чуть чуть живот побаливал...Эхх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metaldeda 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Девочки!!Приветик!!Заметила сегодня в середине цикла..выделения чуть-чуть...светло-коричневатые...Что бы это могло быть интересно..И мне показалось,что чуть чуть живот побаливал...Эхх) У меня такая же беда.Уже второй раз. Но сейчас еще и Великий жор начался Живот иногда как при М побаливает. В прошлый раз врач поставила фоликулярную кисту, которая рассасывается с приходом следующего цикла. Сходи на УЗИ и посмотри, что у тебя там. Я вот тоже на неделе туда уже собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломияღ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Подскажите, что значат коричневые выделения после месячных, последний день два. Совсем немного, но они именно коричневые. Я как-то думала, что это норма. Про эндометриоз не думала даже. На УЗИ все нормально, гормоны в норме, только пролактин повышен, сейчас понижаю его. Нашла эту темку и запереживала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этника 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 У меня всю жизнь перед М день мажет коричневым - я этот день считаю началом нового цикла. После кажется тоже мажет (чего-то не помню)))) УЗИ никогда не выявляло никаких проблем и врач говорил что ничего плохого в этом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломияღ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Так что могут значить коричневые выделения именно после месячных? В последние дни М??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ветер_ в_ волосах 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 У меня тоже мазня 2 дня до и 2 дня после и повышен пролактин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Ой, девочки, как меня эта мазня достала :wacko: три года назад прижгли эрозию Солковагином, в след. цикле перед месячными впервые мазало дней 5 (до этого меськи были как кран открыли/закрыли). Потом начала пить Новинет, мазня была дней по 15 месяца 3, перевели на Линдинет-30, то же самое. Бросила всё это дело, год жила без таблеток с мазнёй, которая была то до М, то после М. Врачи ничего не находили. Потом нашла хорошего врача, которая обнаружила энд-з шейки (плюс аднексит). Решили Жанин попить три месяца без перерывов, помогло на время, а теперь опять :swoon2: третий месяц кровит перед М на Жанине(пью его с августа). В том цикле ещё маленькую кисту нашли, но я думаю, это от нервов, скоро опять на УЗИ. В итоге живу в общем около недели-полторы в месяц без крови. Как же все это достало, настроение из-за этого очень сильно падает а у меня скоро свадьба, а я вся больная такая Пойду к врачу, будем этот энд-з смотреть, может удалить его пора, уже на всё готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akulochka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Tyama, не переживай ты так, тем более свадьба тоже достаточно волнительный праздник, так что без лишних нервов. А как тебе врач обнаружила эндометриоз шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Все выделения свидетельствуют только о нарушениях в женск. полов. системе (аденомиоз, полипы, кисты и т.д.) или в гормонах. Весь бред, типа "кровит из-за овуляции" :pardon: - несется только от нежелания врачей выявлять причину или от незнания, понимаю, когда в слизи во время О. немнооооо-го алой крови(капля оранжеватая), а не когда у вас темно-шоколад. цвета сгустки, да еще и по несколько дней подряд, темная кровь- старая кровь (небольшое отторжение эндометрия)! Так что искать причину нужно только на Узи в середине цикла и контроль на 5-7 день. Если все-таки оставаться при мнении кровит от О.- только потеря времени и запущение процесса... хотя так проще жить. также, необходимо обращать внимание на выделения после месячных, в норме мес. заканчиваются и чисто, а не когда мажет еще дня 2-3 (слизь кровавая)- признак аденомиоза :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lada_ok 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 18 лет на пути к беременности: и лечение, и неудачная поптыка ЭКО, операции, инсеминации((( В этом цикле было все как в первый раз, О прошла на 14 день цикла, была такой очевидной, простреливало в поясницу справа, немного болел правый яичник, вышла свободная жидкость и даже повысилась температура, очень болела грудь ровно сутки. На следующий день все прошло, на 24 день мааааленькая капелька с кровянистым намеком, тянуло правую часть матки, девочки, я ее чувствовала! БТ (базальная температура) стала подниматься, сегодня утром до 37,0, вчера был 36,8. Сегодня 26 день цикла, утром тест показал слабоположительный, но мы с мужем оба увидели полосу. А сейчас, началась коричневая мазня и тянет низ живота(((( у меня просто нет слов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения