Shelse 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Чуть ранее создала тему, на 9 дпо полоски достаточно яркие, сдала сегодня хгч и прогестерон И ничего не понимаю. Судя по графику и ощущениям сейчас только 9ДПО, цикл скачет, в среднем 24 дня. Пришёл результат хгч, как так, что на 9 дпо, такой высокий хгч.? И прогестерон нормальный или нет? А то сегодня началась мазня коричневая, выпила с перепугу 4 таблетки дюфастона, а что дальше? Пить его или мой прогик нормальный? Фото тестов, графика и результатов прилагаю График бт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Да нормальный ХГЧ! У меня во вторую Б на 14 ДПО 192 вроде был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 22 февраля 2021 Автор Поделиться 22 февраля 2021 @Chubrik я к сожалению ни с одним ребёнком вообще не знала результаты хгч. Поэтому не понимаю их удвоения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Через день примерно удваивается ХГЧ (через 48 часов). Теперь вам 24 сдать, чтобы посмотреть динамику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 24 единицы, нормальный результат для 9дпо. И прогестерон нормальный. Дюфастон пока продолжать теперь уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 22 февраля 2021 Автор Поделиться 22 февраля 2021 @lela new спасибо ? @Monifa++ вы думаете, то что я выпила единоразово дюфастон, при таком результате анализа, есть смысл продолжать? Таблетки я выпила после сдачи анализа..т.е это мой прогестерон, а не тот что я выпила. Просто не хочется лишний раз пичкать себя таблетками ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriyadyigft 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Боюсь что дюфастон мог на себя взять работу жт, и может быть не очень хороший исход, вам бы к врачу в клинику платно на консультацию и что врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatenika 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Shelse не знаю сколько дюфа Вы выпили, но бросать нельзя. Идите ко врачу, отменит или теперь так и пить. Резкий скачок гормонов в минус - это плохо. Надо ко врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Дюф не бросать,теперь по одной каждые 8 часов. Хгч нормальный рост. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Норм хгч, у меня 16 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Нормальный ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Нормальный хгч. У на 10 дпо был 19,7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 9 часов назад, Shelse сказал(а): @lela new спасибо ? @Monifa++ вы думаете, то что я выпила единоразово дюфастон, при таком результате анализа, есть смысл продолжать? Таблетки я выпила после сдачи анализа..т.е это мой прогестерон, а не тот что я выпила. Просто не хочется лишний раз пичкать себя таблетками ? В беременность не на анализ ориентируются. А на клинические проявления. Боли, мазня, тонус и т.д. - показания к назначению прога извне. На цыферки не смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна Челябинск 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Shelse у меня на 10 дпо был хгч 36. Все ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Все у Вас отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Хороший хгч для 9 дпо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellar 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Shelse Сравниваю ваш график со своим, начала вторых фаз у нас похожие Вы тоже впервые измеряли БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 27 февраля 2021 Автор Поделиться 27 февраля 2021 6 минут назад, Ellar сказал(а): @Shelse Сравниваю ваш график со своим, начала вторых фаз у нас похожие Вы тоже впервые измеряли БТ? В прошлом цикле меряла, но с середины цикла, поэтому он особо был не информативен, я его удалила. А этот цикл измеряла с первого дня месячных. И надеюсь удачно закончится родами ? @Ellar а что с вашими тестами? Делали? Хгч сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellar 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Shelse На 14 дпо были слабые вторые полоски, и т.к. на 15 дпо БТ (базальная температура) упала и тест стал отрицательным, хгч сдавать не пошла. Более года назад при бхб на 17 дпо тесты были ярче. Дюфастон год назад пила 5 циклов, не подошёл, т.к. на нём были долгие и очень обильные месячные. Думаю, может стоит попробовать утрожестан вставлять, когда вижу слабоположительные тесты. Вы на узи когда пойдёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 28 февраля 2021 Автор Поделиться 28 февраля 2021 @Ellar планирую 6 числа, по моим подсчётам хгч уже будет выше 1000. Я кстати в этом месяце всё себе сама отменила, ничего не пила, всё надоело, только мерила бт. И лишь после того как увидела хгч, начала приём витаминок. Дюфастон пришлось принять, началась мазня, но потом перешла на утрик, 200 мг. Сейчас ттт, вроде все хорошо, не мажет и не болит живот. Жду не дождусь 6 марта ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт