Перейти к публикации

Развод по инициативе жены

Полезные сообщения

3 часа назад, Анюшка84 сказал(а):

Как потом выяснилось через детей, собака плохо себя вела, попортила дверь и достала всех соседей. Он то ли сам решил уехать, то ли попросили. 

Ничего себе как быстро он. А где он был-то? На съеме?

Долго я собиралась. Больше 3 лет, сначала боялась беременная одна с 3х летним сыном, потом сваливать га послеродовую депрессию. Потом некуда было уйти без работы( садика еще не было, после 1.5 уже не платили). Потом еще почти 9 месяцев на что-то надеялась, он сам поставил точку ударив меня по лицу первый и последний раз. Ушла забрав детей с пакетом вещей. Ушла к матери, она выгоняла меня обратно, хотя третья часть 3хкомнатной квартиры была моя... Всё пережила, угрозы, скандалы от бм и мамы, упреки его родителей, непонимание детей. Жалею об одном- уходить надо было когда беременная дочкой была. Ни одного дня не пожалела, что ушла. Если решили не тяните. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

15 часов назад, Zmeeva сказал(а):

@Анна с БП я решалась очень долго. Еле решилась. Сказала. И была совершенно не готова к тому, что он начал уговаривать. Люблю, не надо, давай попробуем... Вот типа пробуем. А мне-то и не надо... Так что подготовьтесь и к такому варианту. Я почему-то боялась агрессии и надеялась, что он сам обрадуется. А к такому оказалась не подготовлена. 

А, кстати, мой тоже уговаривал. Но как я уже писала, мне было всё равно. Я даже проверила потом свои ощущения. В день развода пригласила его домой, отметить. Он даже ночевал у меня. Ессно без интима. Я поняла, что мне он не нужен. Окончательно.

У всех свои обстоятельства и одного рецепта на все случаи жизни нет. Самим надо решать , что и как .Никто лучше вас не знает все нюансы.  

• Нравится 2

Мне тоже кажется про такие вещи не надо спрашивать советов, а уж тем более советовать, да еще на форуме.  Проще монетку кинуть. 

@@КСЮ@ поддерживаю. Последнее дело , как мне кажется, давать такие радикальные советы абсолютно незнакомому человеку. 

6 часов назад, Jess_M сказал(а):

@Анюшка84 , ясно. И каковы перспективы его переезда? Я представляю, как трудно жить на одной территории. 

Пока непонятно. Его собака теперь живет в другом месте, отдал. У него спросила здесь он будет жить или где, ответ: хватит меня выселять. Надо будет-съеду.

3 часа назад, Бегущая сказал(а):

Ничего себе как быстро он. А где он был-то? На съеме?

Думаю, что нет. У друга вроде, кактя поняла. В деревне, в частном доме. 

Мне все новости докладывают дети, на мои вопросы у него один ответ: тебе какое дело, ты мне теперь никто. 

@Анюшка84 , блин... Пошла вода в хату... 

@Анюшка84 , держитесь. что-то мне кажется, что "самое интересное" у Вас впереди..... Желаю побыстрее выкупить долю мужа, на Ваших условиях, и отправить его в пешее эротическое

18 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

Зачем? Вы до этого не обсуждали "если не перестанешь вести себя как чудак - разведусь"? 

Самое сложное - вещи вывезти, они как то накапливаются незаметно)) 

При каждом переезде, да даже перед ремонтом, у меня ощущение, что вещи как-то размножаются сами собой

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я два раза разводилась. Это особенно больно той стороне, кто не инициатор, как я поняла. 
в первом случае я была инициатор. Просто физически не могла больше с ним быть рядом, от мысли о близости - тошнило. Хорошо что общих детей не было. Но ему было очень тяжело перенести. Страдал и приходил 2 года, а потом свалил за рубеж.

второй раз другой муж был инициатор, у меня небо с землей поменялись местами от боли. Хотя понимала, что дальше жизни нет. 
с третьим мужем прожили уже 20 лет. Пытались неоднократно расставаться, но при мысли что дети будут горевать, засовывали свои амбиции в жопу и жили дальше. Потихоньку притерлись и уже все ок. Ттт.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

09.02.2021 в 09:50, @КСЮ@ сказал(а):

Ой, прям все такие смелые. С работы пришла-муж говно-развод. То все и пишут, «когда ничего не держит» и блаблабла. Также все думали и думали, как лучше. Для меня муж не только мужик, он моя семья. У меня нет родителей, родственников, мы 18 лет с ним вместе, всю мою сознательную жизнь. При разводе, в первую очередь, я потеряю именно семью. Разводятся же не только по тому, что пьёт, бьет, гуляет и не работает. А если любовь прошла, интересы разные? Звёзды вчера видимо не так сошлись, а то, что ни тема про развод, - подумай ради себя, ради детей, а тут не можешь развестись и думаешь - значит не хочешь. Тоже логика то женская. 

А если жизнь не выносима с этим человеком. На какой фиг терпеть и сохранять такую  " семью " ?

2 минуты назад, Руна55 сказал(а):

А если жизнь не выносима с этим человеком. На кокой фиг терпеть и сохранять такую  " семью " ?

Я уже писала, к этому нужно прийти. Автор сомневается, но это не значит, что не хочет, просто боится. Я писала именно об этом. Ей начали доказывать, что она не хочет и все такое, а человек опыта просил и поддержки. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...