МамуляЮля 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Всем доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, чем можно полечить сухой непродуктивный кашель. У подруги пятая неделька беременности, а кашель изматывает до болей в животе. Посоветуйте что делать, пожалуйста. Она еще про сироп Эвкабал вычитала. Вроде безопасный. Кто-то пробовал? Можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Обильное теплое питье, если горло красное - полоскать, наверное можно септифрил, эфизол или фарингосепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Стодаль сироп мне прописывали, но уже перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Мукалтин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Для начала к врачу сходить.вдруг антибиотик необходим,раз уж дело доходит до болей в животе...а так я пила проспан,хорошо помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 полоскания горла частые, можно и нарзан щелочной, от него прям хорошо и еще я дышала паром, варила картофель, туда травы и когда уже дышать щепотку соды сыпала, тоже в беременность был такой кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine400 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Мне в беременность назначали черную редью с мёдом. И камие то гомеопатические леденцы, не запоминала, не принимала их, а вот редька за пару дней вылечила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт