NatalueAbrams 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Всем привет! Веду график БТ (базальная температура) первый цикл, не могу разобраться, что за скачки температур. Овуляцию пыталась отслеживать тестами, положительный результат был на 16-17дц, а по бт и выделениям вроде как на 20дц. Теперь сижу и думаю, тест пора делать или рано ещё? Поделитесь опытом, пожалуйста! P. S. Цикл очень нестабильный. В норме 30 дней ровно, но периодически бывают прыжки до 40-45 дней. Один раз на фоне отсутствующего цикла наступила беременность (примерно после задержки в пару недель), но она замерла на сроке 6 недель((( На приём к своему врачу не могу попасть, из-за ограничений временно не ведёт прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 А вы в воскресенье 15.11 бт измерили вовремя? Накануне алко не бвло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 29 ноября 2020 Автор Поделиться 29 ноября 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): А вы в воскресенье 15.11 бт измерили вовремя? Накануне алко не бвло? Алко не было, вообще стараюсь не употреблять. Максимум могу безалкогольного пива выпить раз в пару месяцев. Но накануне поздно легла, встала рано, но сон больше 4 часов был. Хотела же измерения в одно и то же время делать, вот и завела будильник на 7:00 @Ola-la-// не сразу разобралась, как ответить на сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Попробуйте поставить этот день не учитывать. И тест можно замочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 29 ноября 2020 Автор Поделиться 29 ноября 2020 @Ola-la-// завтра с утра замочу. Я правильно понимаю, если смотреть по графику, и не брать 15 число, овуляция, судя по всему, была? Просто тест на овуляцию именно 15 числа выдал тестовую ярче контрольной, но, возможно, тоже наврал( Поставила "не учитывать" на 1 день, когда мало спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @NatalueAbrams ну вот) Я, если поздно ложусь в выхи, то не парюсь и никакие будильники не ставлю. Выспаться важнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 29 ноября 2020 Автор Поделиться 29 ноября 2020 @Ola-la-// я тоже за поспать, но если не встану в обычное время, весь режим дня сбивается, потом хожу разбитая. Мне проще днем поспать пару часиков) Исходя из Вашего опыта, что можете сказать по исправленному графику? Мне кажется, что все нормально, но смущает, что во второй фазе скачет туда-сюда на 0.1 градуса. Говорю же, ничего в этом не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @NatalueAbrams мне кажется, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 29 ноября 2020 Автор Поделиться 29 ноября 2020 @Ola-la-// вот спасибо, успокоили Значит, буду ждать, что дальше с циклом будет и тестоманить помаленьку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Тест уже покажет, если Б есть. Удачи Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @АннаВ. @Ola-la-// Спасибо за поддержку. Тест кристально чист, к сожалению. Значит, ждём М) Не давал мне покоя тест, что-то глаз цепляло. Пришлось раскрыть, оказалось, у него все стекло в царапинах. А внутри вот такой призрак призрака. На фото очень плохо видно, вживую он намного заметнее. Реагент, скорее всего. В общем, тесты в аптеке Апрель я больше не покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 Высох, смогла сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Переделайте тест. Эви купите. 18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Высох, смогла сфоткать Что-то есть, глаз цепляет. Может и реагент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @АннаВ. Я уже сходила, сдала хгч, вечером результат будет. Эви сейчас делать смысла нет, уже жидкости напилась, а почки у меня так работают, что больше часа я в себе все не удержу. В общем, думаю, днем он будет не информативен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @АннаВ. Я уже сходила, сдала хгч, вечером результат будет. Эви сейчас делать смысла нет, уже жидкости напилась, а почки у меня так работают, что больше часа я в себе все не удержу. В общем, думаю, днем он будет не информативен Пусть будет Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @АннаВ. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Вот график с неучитываемой БТ (базальная температура) 15.11 мне больше нравится. Тоже хотела Вам это посоветовать. @@@@@@@, чтобы все получилось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @Eleni@// Спасибо Но на сегодня хгч 0, хоть БТ (базальная температура) и держится на одном уровне((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @NatalueAbrams ну, значит, в следующий раз все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 30 ноября 2020 Автор Поделиться 30 ноября 2020 @Eleni@// я не разобралась, в какой домик мне идти. Можно ссылочку, пожалуйста? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт