Umchik 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Добрый вечер всем! Я, конечно, понимаю, что полно и других вирусов, но... Муж в среду вернулся с вахты, у них два человека на больничный с короной ушли и в поезде ехал когда там в конце вагона кто-то кашлял сильно. В четверг днём пожаловался на плохое самочувствие, темпа 35.6, потом вздремнул и вечером , вроде, норм 36.6, а позже стало морозить и ломота в теле, разболелась голова, температура 36.9. И так по сей день - то 36.6, то 36.9, общее состояние такое же. Сегодня утром и у меня тоже самое началось. А к вечеру старшая дочь 7 лет пожаловалась, что ей плохо и та же картина с темпой. Младшая пока держится. И вот хз что делать? Идти в понедельник делать тесты? Как лечиться? Пока пьём морсы и витамины, проветриваем и увлажняем помещения. У кого-то было такое? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Скорее всего не Ковид, но если до понедельника состояние не улучшится, то сдайте тест 1 Ссылка на это сообщение
unika17 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 У меня началось именно так, температура или невысокая, или норм, а колбасить, как при 39 3 1 Ссылка на это сообщение
Елена-81 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Да не угадать так по симптомам, ковид очень разнообразен, только если обаняние пропадет, тогда заподозрить можно . У мужа не было температуры, ковид подтвержден, болела грудь, спина под лопатками, потом обаняние пропало, потел очень сильно, слабость сильная была. Я заболела через 5 дней после него (уже будучи на карантине, никуда не выходя из квартиры, т.е. вряд ли что-то кроме ковида), температура была 38.5, запахи все чувствовала, очень болело горло и был сильный насморк (но у меня мазки отрицательные). Вот такое разное течение одной болезни. Сдайте мазки. Пусть это будет не ковид! 1 1 Ссылка на это сообщение
Irishka22 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Мужа трясло и колотило, сильно потел, прям постель сырая. Температуру мерял, не было высокой, хотя показался мне ночью горячим Ссылка на это сообщение
Umchik 28 ноября 2020 Автор Поделиться 28 ноября 2020 @Елена-81 , на какой день запахи пропали у мужа? Мой говорит, что не чувствует запахи уже, но не совсем, а очень слабо. Но у него давно проблемы с обонянием и при малейшем насморке он теряет нюх, а сейчас как раз у него чуток нос закладывает ещё. Я пока всё чувствую, вроде. Но тоже обоняние притуплённое после гайморита в 2018г. 13 минут назад, unika17 сказал(а): У меня началось именно так, температура или невысокая, или норм, а колбасить, как при 39 А продолжение какое было? Ссылка на это сообщение
Qwerty30 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Один из странных симптомов потливость при нормальной и чуть повышенной t. Ладошки даже потеют. При ковид бывает понижена t, что пишут вроде как хуже, чем повышенная. 1 1 Ссылка на это сообщение
Umchik 28 ноября 2020 Автор Поделиться 28 ноября 2020 5 минут назад, Irishka22 сказал(а): Мужа трясло и колотило, сильно потел, прям постель сырая. Температуру мерял, не было высокой, хотя показался мне ночью горячим Вот блин...? И что, ковид? Ссылка на это сообщение
Irishka22 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 8 минут назад, Umchik сказал(а): Вот блин...? И что, ковид? Да, вчера вкусы запахи пропали. И у него и у меня. Ну у него как мы поняли потом ещё раньше пропали, просто он только вчера это понял. Ссылка на это сообщение
unika17 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 5 минут назад, Umchik сказал(а): А продолжение какое было? Болели сильно ноги, особенно паховые связки, обоняние и вкус пропали, редкий кашель, слабость,нос заложен периодически, чихание, и совсем не чувствую желудок, как нет его, пустота 1 Ссылка на это сообщение
Елена-81 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Umchik Точно не знаем, у мужа вообще не было признаков ОРВИ, слабость возникла в воскресенье, грудь стала болеть в понедельник, днем лег спать, врачи лечили у него остеохондроз, а запахи пропали в четверг, т.е. на пятый день. Муж не чувствовал вообще ничего, кофе натуральный молотый прямо чуть ли не в нос засовывал и ничего. А нос дышал, вообще не заложен был 1 Ссылка на это сообщение
Umchik 28 ноября 2020 Автор Поделиться 28 ноября 2020 6 минут назад, Irishka22 сказал(а): Да, вчера вкусы запахи пропали. И у него и у меня. Ну у него как мы поняли потом ещё раньше пропали, просто он только вчера это понял. Это на какой день пропали? Температура так и не поднимается ? 7 минут назад, unika17 сказал(а): Болели сильно ноги, особенно паховые связки, обоняние и вкус пропали, редкий кашель, слабость,нос заложен периодически, чихание, и совсем не чёрствую желудок, как нет его, пустота И у меня ноги болят и кашель стал сегодня к вечеру появляться редкий. Вы ещё болеете? Тест делали? Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
Irishka22 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 9 минут назад, Umchik сказал(а): Это на какой день пропали? Температура так и не поднимается ? Колбасило на тех выходных двое суток без температуры, потом на поправку пошёл, когда-то на неделе (среда?) пропало обоняние. На этом вроде всё. А, голова сегодня болела, но таблетку отказался пить Ссылка на это сообщение
Umchik 28 ноября 2020 Автор Поделиться 28 ноября 2020 Кто как лечится, девочки? Ссылка на это сообщение
Irishka22 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 9 минут назад, Umchik сказал(а): Кто как лечится, девочки? Питьё, витамины 3 Ссылка на это сообщение
Umchik 28 ноября 2020 Автор Поделиться 28 ноября 2020 4 минуты назад, Irishka22 сказал(а): Колбасило на тех выходных двое суток без температуры, потом на поправку пошёл, когда-то на неделе (среда?) пропало обоняние. На этом вроде всё. А, голова сегодня болела, но таблетку отказался пить Ну дай Бог! Кстати, про голову. Что можно пить от головной боли? Нурофен можно? Ссылка на это сообщение
Irishka22 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 9 минут назад, Umchik сказал(а): Ну дай Бог! Кстати, про голову. Что можно пить от головной боли? Нурофен можно? Я б с парацетамола начала 1 Ссылка на это сообщение
Umchik 28 ноября 2020 Автор Поделиться 28 ноября 2020 @Irishka22 , а тест делали? Когда? Положительный? Ссылка на это сообщение
Irishka22 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 9 минут назад, Umchik сказал(а): @Irishka22 , а тест делали? Когда? Положительный? У мужа брали в четверг перед тем как он заболел, был отриц, но ему как-то вяло ковырял, мы думает плохо взяли. Я сдавала в этот четверг через неделю, мне надо было для госпитализации, а у меня сюрприз - положительно. У меня вчера заложило нос и запахи пропали со вкусом, темпы нет 1 Ссылка на это сообщение
Елена-81 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Umchik У мужа много болезней (сахарный диабет, ожирение 3 степени, хронический бронхит, уже удаляли тромбы), я очень боялась за него, плюс у него когда обаняние пропало сатурация была 92-93, т.е. могло быть тяжелое течение. Он сразу начал пить калетро 2 раза в день по 10 мг, АЦЦ 600 в день, азитромицин, витамины Д, С, цинк, ну и коронавир. Пил морсов много, очень много. Лечение было назначено врачом. Вроде все нормально, уже выписали на работу. Но если у человека нет такого анамнеза, такое лечение не нужно, у большинства все проходит как обычное ОРВИ. Это лечение токсичное, просто так применять не надо Ссылка на это сообщение
unika17 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 17 минут назад, Umchik сказал(а): ы ещё болеете? Тест делали? Скорейшего выздоровления! Ну за легче, только без обоняния, вкуса и желудка сижу))) спасибо, и Вам быстрее поправиться тест я не делала, дочка и муж с плюсами 1 Ссылка на это сообщение
Umchik 28 ноября 2020 Автор Поделиться 28 ноября 2020 @Елена-81 , ок, поняла, спасибо! Берегите мужа! Ссылка на это сообщение
Елена-81 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Umchik Спасибо. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Umchik 28 ноября 2020 Автор Поделиться 28 ноября 2020 10 минут назад, unika17 сказал(а): Ну за легче, только без обоняния, вкуса и желудка сижу))) спасибо, и Вам быстрее поправиться тест я не делала, дочка и муж с плюсами Я так понимаю, можно кому-то одному тест сделать? Например, мужу. Экономия в нашем случае будет))) Ссылка на это сообщение
unika17 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Только что, Umchik сказал(а): Я так понимаю, можно кому-то одному тест сделать? Например, мужу. Экономия в нашем случае будет))) Ну, возможно. Мы все когда делали после мужа, то я и сын минусы, а дочка плюс. Через неделю у меня симптомы, но тест я уже не стала делать. Сын без симптомов так и остался, мож и не заразился. Но у нас всё бесплатно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт