мамаЯнгола... 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Вот нашла свою ссылку сохранённую , только сама схемка не открывается Ссылки скрыты. буду по фотке рисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 mar1ne, мастерица, очень хорошие вещи у вас получаются :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ttta, пледик очень красивый и яркий Svetulyaka_80, кофта супер красивая mar1ne, супер, а на модели наверно вообще класс :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 mar1ne, ну ты рукастая))))) а я вот думаю что надо дочке успет носки состряпать-а то у нее нету теплых..ток надо еще тунику довязать)))щас подходит к концу(так как щас нету времени вязать то подходить к концу будет еще долго) вязание второй половинки, останутся рукава и горло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 купила 400 грамм коричневой пряжи и связала три вещички для сыночка Ссылки скрыты. ещё осталось немного ниток на носочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 masha_05, ой как класненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 masha_05, супер!!!! и модель - супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 masha_05, спасиб :giverose: Вещички класс! :good: А мальчишка :give_heart: :give_heart: :give_heart: пы. сы :grin: давай на ты? {Рыся}, мне до рукастой ещё вязать километры :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyaka_80 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 mar1ne, Infinity_oks, Richi (Наталья), спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyaka_80 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 masha_05, здорово!Зимой не замёрзнет! А главное, как к глазкам цвет подходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 {Рыся}, ttta, mar1ne, спасибо :giverose: ну давай на ты, я не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Доброе время суток! Хочу поделиться своим творением. Кажется, гвоздичка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Surinam, вау!!!клево!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 {Рыся}, спасибо! =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mav 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 mar1ne, здравствуйте. Ссылки скрыты. Я нашла описание этой шапки, может пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Surinam, оч красиво, такое махровое, как живое сделайте обязательно большой букет гвоздик, очень красиво будет смотреться можете дать описнаие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 masha_05, договорились :friends: Surinam, красота! :good: mav, СПАСИБО!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 masha_05, да вот к сожалению нету схемки =(( как вязать цветочки мне совершенно случайно показала попутчица в поезде. бутон вяжется очень просто, крючком по кольцу вывязывать каждый ряд с двумя, с тремя накидами, чтоб волны в итоге получились. и собрать потом в гармошку. коряво мож объяснила.. сори :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Surinam, глянь тут, так вяжется? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Послушные дети 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Surinam, супер :good: :good: :good: в начале, когда зашла, подумала, что настоящая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 masha_05, как тепло наверно сыночку в таких красивых вещах связанных мамиными золотыми ручками :giverose: Surinam, гвоздичка супер, такая воздушная mav, описание шапки класс, надо тоже связать своей кисе mar1ne, надо подробнее глянуть как вяжется гвоздичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Richi (Наталья), в свитере и в комбезе потеет. поэтому пока не одеваю его. ждем морозов спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки, очередная идейка для шапочки- Ссылки скрыты. подружка для дочи связала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Surinam, супер! я реально подумала сначала, что гвоздика живая!!! mav, Спасибки за схемку, скопировала, когда детки будут - свяжу! mar1ne, опять супер-шапочка, где ты их берешь? (вопрос риторический)) :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ttta, это уже не моя- это подружка наковыряла и вязала тоже она- я просто идейку подкинула, вдруг кому-то пригодится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт