Злая сестра Айболита 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 точнее столешницу письменного стола от малолетних вандалов. посоветовали гибкое стекло. может кто использует, поделитесь отзывами, пож-та, насколько удобно в использовании, не сдвигается ли, не задирается. насколько удобно писать/рисовать? Ссылка на это сообщение
Filera 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Насчет гибкого не скажу, у меня на столе лежало оргстекло, хорошо защищало, племяшке купили стол и положили обычное стекло с обработанными углами 6мм. толщиной. 2 Ссылка на это сообщение
АрияЯ 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 У меня на столе вот такое лежит. Икея. 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 16 октября 2020 Автор Поделиться 16 октября 2020 Только что, Filera сказал(а): Насчет гибкого не скажу, у меня на столе лежало оргстекло, хорошо защищало, племяшке купили стол и положили обычное стекло с обработанными углами 6мм. толщиной. ага, у меня тоже в свое время толстое стекло лежало. но мне кажется, что мои расколотят все, что угодно. 3 минуты назад, АрияЯ сказал(а): У меня на столе вот такое лежит. Икея. удобно? не проминается при письме, не скользит? Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Заказывала защитную пленку в Крекердекор.Нравится,стол защищен.Планируб заказать на овалтный стол в гостиной.Доставляют быстро,аккуратно 1 Ссылка на это сообщение
АрияЯ 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Злая сестра Айболита не проминается, не скользит. Оно разных размеров бывает, я себе взяла маленькие на кухню 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 16 октября 2020 Автор Поделиться 16 октября 2020 1 минуту назад, Я-Лисица сказал(а): Заказывала защитную пленку в Крекердекор.Нравится,стол защищен.Планируб заказать на овалтный стол в гостиной.Доставляют быстро,аккуратно о, как раз на их сайте смотрю, спасибо. сильно усадку дает? есть запах? какую толщину брали? Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 7 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а): о, как раз на их сайте смотрю, спасибо. сильно усадку дает? есть запах? какую толщину брали? Толщина 1,8мм.Изготавливают с запасом пару сантиметров,усадки нет(мы пользуемся пару месяцев).Легкий запах был после распаковки,но быстро выветрился,совсем не пахнет.Хотя я нюхач тот еще. 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 16 октября 2020 Автор Поделиться 16 октября 2020 1 минуту назад, Я-Лисица сказал(а): Толщина 1,8мм.Изготавливают с запасом пару сантиметров,усадки нет(мы пользуемся пару месяцев).Легкий запах был после распаковки,но быстро выветрился,совсем не пахнет.Хотя я нюхач тот еще. отлично. спасибо за ответы 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 У моего малолетнего вандала защитная плёнка прожила год. Помыли, теперь сдвигается да и не отмылась полностью... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт