Перейти к публикации

Про антихриста, уж простите

Полезные сообщения

@masa_na Скажите, а я могу подойти к местному священнику, рассказать ситуевину и попросить пригласить её на беседу по этой теме? Приведу её сама. Батюшки выделяют время на личные контакты тет а тет? Так принято? 

2 минуты назад, masa_na сказал(а):

@//МамаВани на нее явно кто.то так влияет, 

Они вместе с коллегой по работе ездили по святым местам. Но я её не знаю. Может вы и правы

1 минуту назад, masa_na сказал(а):

@//МамаВани конечно, можете, только батюшку нужно адекватного

Спасибо Большое! 

Осипов - теолог, профессор богословия, в семинарии преподаёт, лекции читает, я его люблю послушать. Пусть сестра про последние времена почитает - там до конца света ещё столько событий должно произойти, конец света в православии - это не так - раз и свет выключили. И скажите, что уныние - грех, пусть делами займётся.

• Нравится 2
5 часов назад, //МамаВани сказал(а):

Я действительно плохо её понимаю. Человек в полной апатии. Я ей говорю, что машину менять надо, она посыпалась вся. А ответ получаю, типа зачем её менять:коронавирус-вакцинация-чипизация-какие то там цифры на лоб-дерево какое то завяло- признаки конца начались. Я реально в романе Булгакова, Аннушка уже пролила масло.... 

Это точно ерунду какую-то смотрит, уж не бывшего ли схиигумена Сергия(Романова). Насколько я в курсе он такое проповедует. 

Если она новоначальная и только недавно начала воцерковляться, то возможен такой перекос. У новоначальных есть такое - усердие не по разуму. Нужна беседа с толковым священником. 

• Нравится 3
6 часов назад, //МамаВани сказал(а):

А ответ получаю, типа зачем её менять:коронавирус-вакцинация-чипизация-какие то там цифры на лоб-дерево какое то завяло- признаки конца начались.

Вот вполне могла " крыша поехать" на волне короны(изоляция,маски эти,дистант) очень у многих в семьях начались терки ,так что ничего удивительного,еще СМИ наше подогревает и нагнетает(
Сейчас есть священники и их не единицы,кто просто в прелести находится,мнят себя великими старцами и "пророчат" ,аккуратно надо   Да, многие говорят ,что  живем в " последние времена" ,потому что все через интернет,как говорится :вся жизнь здесь,и осталось только "печать " принять,а она тоже электронная будет(чип) 

• Нравится 1

Автор,я сейчас столкнулась с такой же ситуацией. Моя бывшая коллега подсела на это. Недавно списались по делу а она давай мне молитвы бросать и видео из Ютуба и говорить о конце света и о том что Он идёт,что нам осталось совсем недолго. Смотрит какую то сумасшедшую, которая рассказывает свои видения,ну и Библию разбирают. Я сначала подумала что человека взломали и это не она пишет, потому что будто подменили, но мы приехали к ней домой и человек действительно сам не свой - ничего не нужно, ничего не интересно. Сейчас уже начала и другим знакомым рассылать что то по этой теме.

Осень, у психов обострение. Лучше бы к врачу за таблетками ее отправить, а лучше - лично повести к доктору, хоть обманным путем, но сделать это. Ещё месяц-полтора будет колбасить, а там и до больнички может дойти, если вовремя не предпринять меры

• Нравится 2
8 часов назад, //МамаВани сказал(а):

Я действительно плохо её понимаю. Человек в полной апатии. Я ей говорю, что машину менять надо, она посыпалась вся. А ответ получаю, типа зачем её менять:коронавирус-вакцинация-чипизация-какие то там цифры на лоб-дерево какое то завяло- признаки конца начались. Я реально в романе Булгакова, Аннушка уже пролила масло.... 

Я только одну фамилию запомнила, а она постоянно вечерами что то смотрит. Такое ощущение, что в голове все смешалось в говнокашу

По её следам разбираться в этом и слушать что либо я не хочу. Что делать не понимаю. 

К психиатру, тут дело не в проповедях, мне кажется 

• Нравится 5
8 часов назад, //МамаВани сказал(а):

@masa_na Скажите, а я могу подойти к местному священнику, рассказать ситуевину и попросить пригласить её на беседу по этой теме? Приведу её сама. Батюшки выделяют время на личные контакты тет а тет? Так принято? 

Батюшки то выделяют...и на сайтах многие общаются...но будет ли толк. Она то через свое видение пропускает. Скорее всего много чего начиталась-наслушалась, не все понимает или понимает неправильно.

А она сама в храм ходит? Или тольком телеком довольствуется?

1 час назад, Solveige сказал(а):

Да он уже идёт вовсю, какое завтра?)

Смех смехом, но, кстати, об этом батюшки и говорят. Ну или примерно об этом. 

1 час назад, Malёk сказал(а):

А она давно в религии? 

Я бы сказала нет, у неё наплывами. @daisy2023Раньше ходила в церковь, но с ковидом перестала,только дома. Я послушала утром Осипова, очень интересно, по-доброму. Но, если вы начнёте читать комментарии, у нормального человека легко поедет кукунька. Там ад и мракобесие через одного. Прям один в один то, что я слышала вчера от сестры. Т.е.человек вещает на одну тему, а комменты как под копирку про конец, с датами и подробностями. Реально поверишь в ботов и теорию заговоров. 

10 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Может это вы не поняли ее? Священники говорят о том, что конец не за горами, да. Об этом говорит развращенность общества, отсутствие морали, утрата веры и т.д. ..но это не означает, что все случится прям завтра или через поколение

По-моему, об этом не одно столетие говорят... а то и тысячелетие...

29 минут назад, Lapka83 сказал(а):

коли она помешалась не на фоне церковных тем, а на фоне короны, чипизации, цифровизации, то я за поход не в церковь, а к психиатору.

Ага .... у меня зять воцерквленный... тоже насмотрелся роликов . Как сыну паспорт получать он « нафиг это вообще надо ! Контролируют нас !» тоже вот пошли бредни про чипы и китайцев и ещё че то там ) про дьявола конечно ж ) в итоге мы ему предложили избавиться от паспорта ) но на вахту же надо как то лететь ? короче , не получила тема популярности в семье ? а вообще , не смешно( как так люди ведутся (неужели нет совсем критического мышления то ну ( 

11 часов назад, //МамаВани сказал(а):

Приехала от сестры. Хочется умыться,  напиться и забыться. 

Умойтесь, напейтесь и забудьте. Это ее жизнь по ее сценарию. Да и режиссер всего этого бедлама она сама. 

• Нравится 1

Очень похоже на секту . Сейчас ей в голову вбили про конец света , а завтра пойдёт переписывать недвижимость и деньги из дома выносить .  Ведь завтра все умрем , зачем ей жильё . Вот так и процветают такие «батюшки « . И явно не переживают за конец Света . 

27 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ага .... у меня зять воцерквленный... тоже насмотрелся роликов . Как сыну паспорт получать он « нафиг это вообще надо ! Контролируют нас !» тоже вот пошли бредни про чипы и китайцев и ещё че то там ) про дьявола конечно ж ) в итоге мы ему предложили избавиться от паспорта ) но на вахту же надо как то лететь ? короче , не получила тема популярности в семье ? а вообще , не смешно( как так люди ведутся (неужели нет совсем критического мышления то ну ( 

Да,да, это есть в головах воцерковленных. Знаю семью, они не делают загран на 10 лет,там биометрия. Но на 5 делают, на отдых все ж охота))) А моя свекровь и на 5 перестала. Старый кончился,она наотрез отказалась новый делать. Без российского никак нельзя,а загран-это двойное зло

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...