Нади// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, спасибо, переживаю) пункция, стимулировали Гоналом, Цитроцид и Овитрель, сколько выросло точно не сказали, Э.А. сказала все нормально, завтра наверное когда возьмут уже точно скажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Лю@мил@,Блин мне сомой волнительно.удачки удачки и еще раз удачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) yulia_7790, Юленька привет Нам помог анализ на пробу Бенедикта. Он оказался положительным (1,75 при норме 0,25) и мы перешли на безлактозную смесь и все стало лучше, поэтому к гастроэнтерологу мы не пошли Ещё мы убрали саб симплекс от коликов у нас на него тоже болел живот. От коликов мы больше ничего и не принимали. И пили бактерии и все нормализовалось Надежда Н., Пусть клеточки будут самого хорошего качества @@@@@@@@@@@@ Изменено 19 января 2017 пользователем Olya10031984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки это капец какой то. У меня уже нет сил. Сегодня забрала анализы с рыбаков. ТТГ 3,2 чуть меньше меесяца назад был 2,5 там же сдавала. По поводу гомоцистеина сдавала в один и тот же день в рыбаках и юнилабе в рыбаках 11,9 в юнилабе 8,5 как это понимать. Походу протакол отменяется. Неужели Фемостон так на анализы влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Лю@мил@, какая разница 11.9 или 8.5, это все равно очень много. ты диету соблюдаешь? Если алкоголь принимала, то от него он может быстро подняться. Ттг никогда повышен не был? Продукты содержащие кальций исключи. Плюс можно йодомарин подключить. Если нет противопоказаний. Фемостон может подымать ттг. Я сейчас не помню...но вроде из-за этого ещё назначают анализ на св.т4. А вот гомоцистеин наоборот должен снижаться. Надежда Н., держим кулачки!!! Все будет отлично! Ссылки скрыты. alenka_soz, вот и отлично, что не влияет. Значит не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Tайга,Алкоголь вообще не пью. От мяса не могу отказаться, а все другое не ем. Анализы Т3 и Т4 в норме. Tайга,Просто я не понимаю как так, разница в сдачах анализа пол часа, я сначала в рыбаках сдала, потом тут же на бородинской в юнилабе. Спрашивала Кондраковского о влиянии гормонов на гомоцистеин, он сказал не влияет. Меня трясет всю уже, анализ 1500 руб прием 2000 руб. В понедельник к Кузоре иду, а завтра мазок забираю у А.С.если и там плохо все, то пойду стреляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Лю@мил@, реагенты разные. И нормы скорее всего тоже. Юнилаб часто анализы тяп ляп делают. Зачем ты и там, и там сдавала? Гомоцистеином конечно лучше раньше было заниматься. Если задаться цели, то можно попробовать скинуть его за неделю до 7 и ещё неделю до 5. Ты уколы уже делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Tайга,Да уколы делаю, сегодня 8 укол. В рыбаках делают долго неделю пришлось ждать. На фоне уколов еще не сдавала. Делаю уколы мильгамма и фолацин пью. Где лучше сдать анализ кроме рыбаров? Tайга,В том то и дело год назад на ангиовите он был у меня 5,8. Клинический сказал что перейти на фемиьион и сдать уже анализ на 12 недкли беременности. Я решила раньше сдать, вот и вылезло Не "Клинический " а Кондраковский. С телефона пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Лю@мил@, да я тоже надеюсь что она не является препятствием для беременности и вынашивания ребенка!! Тем более она у меня небольшая. Значит пока за ней будем наблюдать, как сказал Кушка. Надежда Н., большой удачи тебе. Пусть все получится! Лю@мил@, мне кстати ттг помог снизить йодомарин! Может разные лаборатории делают по разному? Но мне гематолог советовала сдавать в рыбаков Tайга, да не влияет судя по отзывам на форумах. Еще почитала, что миоматозный узел небольшого размера поможет убрать гормональная терапия. В конце февраля планирую поехать на прием к Анне Сергеевне со своей гистологией вот у нее про узи еще спрошу. Котёнок Владивосток //, Анюта! Как твои дела? Как здоровье? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Лю@мил@, долго обычно делают, если не в четверг сдаешь. Раньше так было. Может сейчас, что то поменялось. А так в пятницу уже результат. Бывало конечно, что реагентов не было и тогда результат был готов в понедельник. Если хочешь пересдать, то попробуй инвинтро. Но если есть возможность подождать, то лучше через недельку. А зачем ангиовит убрали? Не поняла я Кондратовского. Если на нем он был 5.8, можно было посмотреть, что конкретно тебе не хватает в9, в12. Я поэтому тебя и спрашивала сдавала ли ты их. Мне он это все назначал. Но я уже беременная к нему пришла. Может перестраховывался. Он за меня взялся только после того как узнал, что Дубов не принял. Главное успокоится. Нервы сжирают витамины группы В. А тебе они сейчас очень нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Tайга,Завтра сдам витамин В12 и фоливую кислоту. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Tайга, Получила анализы у меня переизбыток фоливой и витамина в12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Лю@мил@, вот, что нашла на тему витамин в12 в норме, а гомоцистеин высокий. "Витамин в12 в анализах может быть отчасти неактивным. Это происходит из нарушения усвоения цианокобаламина и вам тогда нужен метилкобаламин. Кроме того в обратном синтезе гомоцестеина в метионин принимают участие фолаты и витамин б6. Тогда нужно пройти курс метилфолата и витамина в6 — лучше перидоксаля. Видимо начать лучше с метилфолата и перидоксаля." Лю@мил@, переизбыток фольки не опасен. Она легко выводится. А вот в12 во всех видах я бы отменила. Конечно его значение надо было смотреть до назначений. Вдруг он и до этого был высокий. Почему Кондратовский не проверил его уровень мне не понятно. Сильно превышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Tайга, Уровень фольки чуть чуть выше верхней границы, а вот витамин в12 в два раза верхней норме. Сама удивлена, что за халатность. Отменила уколы. Вопрос пить только фолацин, ангиовит и уколы не делать? В понедельник к Кузоре иду, но мне кажется она увеличит дозу Эутирокса. Мазок получила, за долгое время он стал приличный. Я думаю гомоцесткин снижается только медленно. В разговоре Кандраковский говорил как то что гомоцистеин медленно снижается. Посмотрим вообщем, устала нервничать. Буду пить много воды чтоб лишнее вывелось. В среду в рыбауах сдам анализ Спасибо Милан за ответы Изменено 21 января 2017 пользователем Лю@мил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, всем привет. Лю@мил@, Люда, на фоне уколов мильгаммы естественно высокий В12 в крови! Почему назначают уколы, чтобы снизить гомоцистеин, потому что в отличие от таблеток, в уколах витамины сразу в кровь поступают, отсюда и В12 в крови у тебя повышен. Обычно если высокий гомоцистеин, и повышен уровень фолиевой кислоты в крови, то снижен В12. Гематологи на самом деле назначают сдавать кровь на витамины, чтобы выявить причину анемии, узнать, дефицит железа или В12 в крови. В12 и фолиевая кислота водорастворимые витамины, организм всасывает только нужное количество, излишки выходят с мочой. Я бы доколола все 10 уколов мильгаммы, плюс фолацин, как я и писала. Потом начать прием ангиовита. И ждать посылку с Айхерба. Но решай сама конечно. И еще, динамику смотрят в одной лаборатории, сдавай гомоцистеин в рыбаков уже постоянно. Конечно он не снижается сразу, постепенно, но обязательно снизится. На счет ТТГ, Кузора конечно увеличит дозу эутирокса, видимо на фемостоне пополз))). И никакого йода! При АИТ йод нельзя при планировании, ТТГ вообще взлетит. Поздравляю с хорошим мазком! Не переживай, всё будет хорошо, тебе сейчас нервничать нельзя. Надежда Н., как прошла пункция? Держим кулачки, чтобы клеточки были хорошие, и все оплодотворились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ alenka_soz, Алёночка, спасибо моя хорошая, лечу нос, уже получше вроде). У тебя на самом деле узел не большой, и вообще говорят, что с беременностью он может уйти полностью! Дай бог! Будем держать кулачки, чтобы гистероскопия прошла легко и гистология была хорошей! А А.С. уже назначит тебе хорошее лечение, подготовит маточку. Всё будет хорошо! Yuka1989, Юльчик, хорошие анализы в Инвитро! Димер вообще отличный, а лимфоциты видимо у тебя всегда высокие, после перенесенных некоторых вирусных может такое быть, ну в твоем случае после ЦМВ наверное. Так что всё нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Котёнок Владивосток //, привет Анют ) как твои дела? А мы только от Рыбалкиной приехали. Надо досдать несколько анализов и она даст заключение. Она сказала, что квоты уже пришли и их много. В этом году точно пройдём сказала. Так что девчонки не затягивайте с выпиской )) а то я что-то затянула это дело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Yuka1989, Юлечка, привет. Молодцы! А почему решили к Рыбалкиной поехать? Это хорошо, что много квот выделили, дай бог очередь свою не придется долго ждать! Как папа себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Котёнок Владивосток //, была онлайн-запись на приём )) плюс она в комиссии сидит, точно знает, что в заклбчении писать ) Хорошо уже себя чувствует.. похудел правда на больничной еде) на днях выписать должны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Котёнок Владивосток //, Спасибо Анюта! Я очень надеюсь что гистология окажется хорошая и ничего не обнаружат! Завтра иду сдавать анализы к операции! В четверг пойду сдам мазок на флору! А во вторник пойду получу заключение терапевта! Сейчас заключение терапевта дается накануне операции в связи с риском заболевания орви! Yuka1989, какие хорошие новости про квоты! Уже скорей хочется сделать гистероскопию и встать в очередь снова))) Девочки а ещё меня волнует такой вопрос! Кушка на узи поставил мне небольшое количество жидкости позади матки! Это на что указывает? Просто насколько знаю ее не должно быть на 5 день цикла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Yuka1989, Юлечка, очень рада, что папе твоему лучше! Тьфу тьфу, здоровья папе самого крепкого! А вес еще наберет, сейчас мама его быстренько вкусняшками раскормит! Да, большой плюс конечно, что Рыбалкина в комиссии еще сидит! А онлайн запись на что-то влияет или просто удобно, что не надо дозваниваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Котёнок Владивосток //, да, удобно, что выбрал время и записал сам себя... там в регистратуре такая хамка сидит, что лишний раз разговаривать не хочется. Сходили сегодня в юнилаб оставшиеся анализы сдавать.. у мужа мазок на гонорею брали и анализ не герпес и цитомегаловирус. Он сказал, что больше в юнилаб он ни ногой... только инвитро... очень грубо взяла мазок, он бедный полдня в себя придти не может. В инвитро как-то аккуратнее и деликатнее с этим делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 alenka_soz, Алёночка, пусть все анализы будут хорошие! Видимо боятся раньше давать заключение перед операцией терапевты, сейчас столько болеющих! А мазки в Юнилабе будешь сдавать? Тебе раньше в первой фазе писали про жидкость на УЗИ? Вообще это говорит о воспалении, потому что жидкость только после овуляции должна быть, и то пару тройку дней. Если раньше не писали, не переживай! Мне именно Кушка всегда писал про жидкость, что она есть и в первую, и во вторую фазу, а я полтора года к Кушке ходила несколько раз каждый месяц! При чем А.С. ничего про это не говорила! Вот я перешла в Асклепий сейчас, и никакой жидкости нет! Я даже Лучковец спрашивала, точно ли нет жидкости, она еще раз внимательно смотрела, и нет! Только после овуляции. Потом я спросила у А.С., как такое может быть, что у Кушки всегда была жидкость (я уже к ней привыкла), а сейчас нет? А.С. сказала, что у всех узистов есть своя особенность, что видят они, а другие узисты не видят, у Кушки это жидкость, типа он всем пишет про жидкость. У Котовой размеры больше, чем на самом деле, то есть эндик толще, фолликулов больше и т.д. Но вот я в связи с этим задаюсь вопросом, и о каком экспертном УЗИ тогда можно говорить? Если жидкости нет, как ее тогда можно видеть у всех??? Пипец короче))). Так что не переживай про эту жидкость. Yuka1989, капец))). Мой муж давно тоже какие-то мазки сдавал в нашем Юнилабе, тоже говорил, что очень больно! Мужчины вообще очень чувствительные в этом плане, это мы уже привыкшие постоянно что-то сдавать, и можем потерпеть лишний раз, им это сложнее... Да, в ЦОМиДе есть эта хамка! Я когда звонила про HLA узнать, причем 15 минут ждала, пока моя очередь подойдет, потом спрашиваю про цену и т.д., так она меня послала! Типа она этой информации не знает, и нечего туда звонить! Я вообще офигела))). Потом здесь у Алёны спрашивала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Привет девочки! Сегодня сходили с мамой в поликлинику, я сдала кровь, мочу, и экг сделала! Правда пойду экг пересдавать в четверг, я свое экг испортила))))) Но зато на экг отличный результат для меня, обычно у меня на экг пульс 101 а тут был 82!! Спасибо ангиовиту! Котёнок Владивосток //, спасибо Анюта, успокоила меня! Да и откуда у меня взяться воспалению? Завтра иду сдавать мазок в юнилаб! Он делается быстро, так как он делается через нашу жк! Результат в пятницу уже должен будет готов! Так что останется только заключение терапевта! Yuka1989, а Вы куда в юнилаб ходили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 alenka_soz, на Некрасова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 alenka_soz, Алёночка, отличные результаты экг! Тьфу тьфу! Пусть пульс всегда будет в норме! Воспаление может быть хроническим, мне вот всегда пишут гинекологи оофорит двухсторонний, инфекций никогда не было, видимо вмешательства повлияли). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения