Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Lady_Lana, я уже мечтаю, как буду обустраивать нашу квартиру! Сейчас такой выбор большой всего! И материалы, и мебель и т.д.

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котёнок Владивосток,  да, выбор сейчас огромный. Денег бы ещё кто подкинул

Ссылки скрыты.

Девочки, выкладывайте и свои елочки!

А мы даже и не начинали ничего украшать.. Вообще настроение какое-то не предпраздничное((

Мы в этом году елку украшать не будем. Так все решили. .,веточка еловые с шишками купили, в вазы поставили иусе:)

Угу:(; и у нас тоже не особо праздничное. Я мужу сказала, что бы подарок даже не дарил.

Типуговка, поздравляю с доченькой!!!! Ура!!!!

А я уже ёлку нарядила, я ёлочные игрушки собираю, каждый год стараюсь хоть одну купить на память, когда начинаю доставать сразу воспоминаю о каких -то событиях. Я даже с Украины и Пекина привезла игрушки. Поэтому мне порой даже ёлки мало))))

• Нравится 3

Девочки, вы чего? Ну ка нос выше! Все хорошо будет! Желание, чтобы все загадали в бой курантов!

Ссылки скрыты.

Я правда сама новый год не очень жду, действительно нет этого предновогоднего настроения. Но я думала это только у меня, потому что уже все мысли совсем о другом. Да и я обычно конкурсы организовываю, подарочки разные сама делаю, стол всегда красиво украшаю. А тут 30ого надо вечером кексы сделать и 31 буду по возможности мамке помогать. Ещё отчим как раз перед Новым годом в рейс ушёл. Так, что у нас в этом году будет все скромно и спокойно. Посидим, я полежу. :) все конечно очень дорого. Вроде ничего не купишь, а денег нет. Владивосток кстати признали самым дорогим гордом для празднования Нового года.

Но киснуть не надо! Будем кушать мандарины и смотреть киношки! ;)

katrysia,  вот это здорово! Надо вам две ёлочки тогда.

У мамы моей одна в зале, вторая в спальне. :) у нее ностальгия, говорит ёлка которую вчера купили, как из её детства. Она нашла игрушки из прошлого, сегодня украшать будет.

• Нравится 5

dasulya1984, Даша, ну как твои дела, как себя чувствуешь? Алина ответила или уже завтра к ней поедешь?

да вроде получше,алина не ответила, да и я уже когда легла дома, никуда ехать не захотела, решила до завтра потерпеть. живот не болит, температуры нет, выделения есть, но коричневые, лежу их нет,встаю в туалет есть немного на прокладке.

Надеюсь все хорошо закончится, завтра отпишусь вам девочки.я тоже ничего еще не украшала, как то лень, мысли о другом, стараюсь больше лежать.мы у мамы будем, она все украсит у себя.

dasulya1984,  попу и ноги выше подымай. Прям из подушек сделай себе подставку. У тебя утрик или дюф в поддержке?

Ссылки скрыты.

Ёлочка досталась бесплатно, поэтому не красавица)))

• Нравится 3

dasulya1984,  попу и ноги выше подымай. Прям из подушек сделай себе подставку. У тебя утрик или дюф в поддержке?

нет нету ни того ни другого

dasulya1984,  жди тогда завтра. Я писать ничего не буду. :) уже бы утрик вставила молча.

Напиши завтра! Удачи!

katrysia,  я наоборот маленькие такие люблю. Красавица! А котик то какой. Обожаю рыжиков!

Мы все никак не купим деда мороза и снегурку. Хочу ручной росписи. Но они дорогие такие; так и откладываем каждый год. :)

Lady_Lana

жду,напишу,ноги задрала кверху и лежу

Рыжик. Тигрище домашний, тиран, а не кот. У меня искусственная 1.80м.

• Нравится 1

Сейчас новости смотрела. Там сюжет про мать, которая сына травила крысиным ядом. Выяснилось случайно, ребёнок в больницу попал, там взяли анализы и выяснилось, что ребёнка травили. До этого в семье уже умерло 3 маленьких ребёнка. Какой кошмар ...

Yuka1989,  ага, я тоже видела. Маньячка какая то. А ещё меня бабушки удивили, которые против установки для девушки инвалида. Люди с ума сходят.

Сейчас новости смотрела. Там сюжет про мать, которая сына травила крысиным ядом. Выяснилось случайно, ребёнок в больницу попал, там взяли анализы и выяснилось, что ребёнка травили. До этого в семье уже умерло 3 маленьких ребёнка. Какой кошмар ...

:( :( :( тже видела ужас!

Все хорошо, и сердечко бьется и плавает супер :) только тонус небольшой в пришеечном отделе. А почему я плохо слышала шевеления, просто во время простуды плохо ела. Вот и живот подсдуло и доча притихла.

Танечка,ну слава Богу,значит у тебя тоже дочка.Ты давай ешь получше,корми ребенка.Зинченко мне тоже нравится,приветливая и какая-то добрая такая.Я к ней раньше в Примаверу ходила на УЗИ.

Ну когда уже у кого-нибудь из вас,девочки, сынок-то будет,а то что я одна. :)

Lady_Lana, Миланочка,я тебе тоже желаю легких родов.Пусть все будет хорошо.Ты родишь,а там и я следом.

А мы даже и не начинали ничего украшать.. Вообще настроение какое-то не предпраздничное((

Аналогично,настроение вообще никакое.Нам квартиранты здорово удружили,сейчас муж все силы тратит на борьбу с грибком в той квартире,а я несколько дней с квартирантки пыталась что-то добиться,потом искала фирмы,которые делают ремонт пластиковых окон,в общем,замучилась что-то.Надеюсь,что в ближайшее время с квартирантами вопрос разрешится,вроде обещала она мне очистить ковролин и от запаха мочи кота отмыть,но я даже не знаю,реально ли отмыть запах мочи взрослого кота,она мне пообещала,что все отмоет,посмотрим.Устала я уже нервничать.Подарки правда домашним в субботу купила,и сегодня частично продукты к Новогоднему столу,устала очень.Мне ходить уже тяжело,живот тянет сильно и болит как-то с боков и внизу.Малыш все время пинается,внизу руками меня трогает,наверху ножки как шарниры туда-сюда,веселый такой пацаненок,очень сильно прижимается спинкой и попкой к передней брюшной стенке.Ночью сегодня я руку на живот положила,он тут же всем тельцем прижался,я на другой бок перевернулась,руку положила,он опять прижался.Я почти не сплю уже ночью,и он как-то мало ночью спит.

Ёлочка досталась бесплатно, поэтому не красавица)))

У нас на работе в прошлом году снабженец живую елку купил,она была немного на твою похожа,тоже кривовата и лысовата.Снабженец потом оправдывался,что елки замотанными продавали и он купил,не видя,что она такая.Стояла у нас до начала февраля,мы все над снабженцем нашим смеялись. :) Не знаю,какую они в этом году елку поставили.Пойду 11 января за справкой по форме 2-НДФЛ посмотрю.И они на меня такую пузатую посмотрят,даже немного неудобно,живот уже огромный просто и ходуном все время ходит,Данька там веселится.Думаю,может сына за справкой на работу отправить,не ходить самой уже,не светиться.Просто у меня все равно дела есть 11 января,я как раз в краевой роддом пойду палату оплачивать в этот день,а там и до работы рукой подать.

dasulya1984, Даша,но у тебя ведь в поддержке крайнон-гель,он считается сильнее,чем дюфастон и утрожестан.Алина всегда на первоначальном этапе назначает крайнон-гель,а потом уже постепенно меняет его на утрожестан.Мне просто крайнон не пошел совсем,очень сильная молочница была от него,поэтому мне Алина на утрожестан заменила.Ты завтра идешь к Алине,да? Ты береги себя,на работу плюнь,сейчас дети важнее.

Изменено пользователем anetta1973

anetta1973,  да уж не повезло Вам с квартирантами!!! Я вообще не понимаю как можно так свинячить в квартире тем более если она не твоя! Сами являемся квартирантами, но стараемся поддерживать порядок! Даже когда будем съезжать сдадим квартиру в приличном виде!! А нам запретили домашних животных заводить в съемной квартире, у нас это даже в договоре прописано было!

Yuka1989, меня на узи максимум пять минут смотрят, долго никогда на кушетке не лежала! И всегда двумя датчиками!

alenka_soz,  ну может у филлипенко это методика такая. Меня просто всегда минут 15-20 смотрят. И в Спасске и в возрождении и в парацельсе.

katrysia, Катюша, очень красивая ёлочка получилась! А вы ее в воду ставите? Мы вставляем в триногу, а под ствол я крышку ложу, в нее воду подливаю. Вроде нормально стоит обычно.))))

Котик очень красивый и сурьёзный такой!

Yuka1989, я тоже видела сюжет этот, ужас просто... А мама моя вчера смотрела передачу, там вообще капец, женщина в каком-то городе бросила коляску с ребенком перед идущим поездом! Благо мужчина какой-то успел коляску оттащить... Я вообще в шоке! Что творится...

anetta1973, Анечка, вот так посмотришь со стороны, как же людям не стыдно! Это свинство вообще, всё засрать (извините за выражение) и свалить! Значит они привыкли жить в сраче, раз вот так всё осталось. Ужас конечно. А они другую квартиру сняли? Ковер вообще мне кажется нереально отмыть, может в химчистку сдать?

Я согласна с Алёной. Мы тоже снимаем квартиру много лет. Если что-то ломается, чиним сами. Ремонт можем сделать косметический с одобрения хозяина, ну мы же тут живем. Нам сдали нормальную квартиру, соответственно и отдать мы должны такую же.))))) Всё от людей зависит. Сил вам и терпения! Пусть следующие квартиранты будут порядочными! И всё как всегда во время, праздники и тебе уже тяжело...

Изменено пользователем Котёнок Владивосток

Девочки, воды отошли. Отпишусь как все будет известно

Миланочка, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все хорошо будет! И ждем новостей от вас с дочей!

Lady_Lana

Милана держим за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@"""

Все сдала я сегодня анализы теперь жду....

dasulya1984

Даша тебе Алина Максимовна сама позвонила и сказала о результатах ХГЧ ?????

Как прошёл приём?????

Lady_Lana

Меня с моим первым ребенышем прокесорили в 36 недель

Мы родились в 8.25. В 3 часа 15 минут отошли воды. Ер+эпизио. Вес 2530. Рост 47 см. Если все хорошо. То 1 января нас выпишут. Потом все подробно расскажу.

Спасибо девочки!

• Нравится 5

Lady_Lana

Милана вот это сюрприз под Новый год)))))

Пускай у вас с дочей все будет хорошо и вас выпишут 1 января)))))))

Изменено пользователем Olya10031984

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...