Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

dasulya1984

Лапароскопию я делала в прошлом году 55000 т.р

Ты налоговый вычет собираешься возвращать???

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dasulya1984

А повторная подсадка сколько стоит???

Заморозка  не зависит от кол-во эмбриончиков???

повторная подсадка 5000 по моему, так что бери с собой карту сразу.я думаю они тебе подгонят количество до трёх чтобы в одну соломенку,смысл брать вторую соломенку для одного эмбриона, наверное выбирают самые лучших для заморозки.

dasulya1984

Лапароскопию я делала в прошлом году 55000 т.р

Ты налоговый вычет собираешься возвращать???

да хочу вычет делать, посчитала выходит около 40тыс

dasulya1984

Буду надеятся что все 5 поделятся и дорастут))))

А тебе получается одног подсадили и на заморозку осталось три???

dasulya1984

Буду надеятся что все 5 поделятся и дорастут))))

А тебе получается одног подсадили и на заморозку осталось три???

да

dasulya1984

Конечно вычет нужно оформлять

Мы и с Юнилаба собираемся возвращать)))

А я думала переносы входят в программу, спасибо что предупредила)))

Изменено пользователем Olya10031984

dasulya1984

Конечно вычет нужно оформлять

Мы и с Юнилаба собираемся возвращать)))

А я думала перевесы входят в программу, спасибо что предупредила)))

видимо входит только один перенос,я тоже удивилась когда с меня взяли за второй перенос.я не знала что с юнилаба можно тоже вычет делать? ну там наверное у меня ты с 10 всего может 15

Yuka1989,  Ходила в юнилаб к Филиппенко на Некрасова уже 2 года!! Но она просто на больничном сейчас! А ты хочешь у нас сделать? Еще очень хвалят Якубо! Она в госпитале и в юнилабе на пионерской принимает!

Yuka1989, а рентген где собираешься делать?

Lady_Lana, да обязательно схожу! В наше время нельзя ходить к одному узисту, желательно посетить 2-3 и прслушать что каждый скажет

Девочки сделала тест, бледный плюсик))))клеаблю.что-то как-то не верится, живот к вечеру прям тянет, ходить тяжело.не верю что наконец то это со мной происходит.

• Нравится 1

dasulya1984, держу @@@@@@, пусть это будет оно!!!!!

dasulya1984, раслабься и верь! Веря - наше все! Держу за тебя и малышика кулачки!

dasulya1984

Держим кулачки@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

И пока потихоньку УРАААААААА! В наших рядах пополнение:)

Котёнок Владивосток, Анютка я тоже поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе огромного счастья, крепкого-крепкого здоровья, исполнения всех твоих желаний и конечно исполнения самого главного желания: встречи с твоим долгожданным малышом!!!!!

С днем рождения!!!!

Котёнок Владивосток, да конечно переделаю узи на следущий месяц,но уже у другого узиста!! Я тоже как-то сомневаюсь что это эндрметриоидная киста! Завтра схожу на фолликулометрию, посмотрю как мои яичники работают))))

post-264210-0-20934400-1450188055_thumb.jpg

post-264210-0-33414600-1450188081_thumb.jpg

• Нравится 1

Девочки спасибо, будем надеяться что это малыши.сегодня ночью болел живот, плохо спала, утром тест клеаблю 1-2 недели))))) но все равно ка то переживаю, опять несколько капель коричневых на прокладке с ночи.может крепится один,а потом второй?))беременяшки у кого как было расскажите мне.Алина вроде сказала, что это нормально, но я переживаю что-то и до конца еще не уверенна в беременности, жду анализа хгч,а может пойти а юнилабе завтра сдать?

dasulya1984,  Дашенька, я не считаю, что выделения несколько раз в подряд это норма. Выделения от Имплантации на самом деле не у всех бывают. Выделения такие могут быть по разным причинам. Сдай вместе с хгч прогестерон, д-димер и сасс. Ну и я такая перестраховщица сдала бы ещё ттг и гомоцистеин.

Коричневые капли это лучше чем алые. То есть даже если это от имплантации, то скорее всего она была несколько дней назад. Впринципе, что тест тебе и показывает.

Боли в животе у многих в начале беременности. Но как понять, что они не угрожающие...поэтому желательно конечно взять больничный. Сейчас самое важное время. Малыши должны удержаться и лучше закрепиться.

Тихонечко вас поздравляю. Крепитесь на все 9 месяцев!

Изменено пользователем Lady_Lana
  • Нравится 1

Lady_Lana написала утром Алине,сказала добавить одну таблетку прогиновы,анализы сдавать пока не буду,как то не привыкла без назначения врача,тем более я в них не разбираюсь.

Даша тихонечко поздравляю))))

Пусть малыши крепятся на все 9 месяцев)))

Девочки, стала отменять утрик и по моему началась жуткая молочница:(

Зуда и запаха нет, творожные выделения. ..

Пимафуцин надо:(

Даша, у меня не было никаких выделений при имплантации. Прострелы и тянуло живот.

Вот поэтому правильно, что с Алиной связь держишь. Если что , доставай их сразу (врачей)

Девочки, доброе утро!

Кто делал лапару или гистеро в СВ - Вы перед операций с хирургов общались, выяснили интересующие вопросы?

Второе, в рамках подготовки к лапаре со вчера перешла на жидкую пищу. Надоели мне йогурты, сварила вчера куриный супчик и блендером перемолола, получилась жидкая пюрешка-кашеца. А сейчас сижу и думаю - это является жидкой едой или нет? Может жидкая еда это типа варенец, кефир, чай и т.д.????

Мы с утра с коллегами всегда вытаскиваем карточки мини-предсказания. И вот последнии три дня мне выпадают разные карточки но все со смыслом - действуй! А сегодня вот что выпало: Если не видно выхода из проблемной ситуации, действуй, не ожидая результата, и тогда разочарование невозможно! Настойчиво пытающийся решить проблему получает шанс!

Вот я блин во всем вижу именно на операцию смысл!

• Нравится 2

Olya10031984, Олечка, поздравляю! Пусть малыш крепится на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что в поддержку назначили? Иммуноглобулины прокапали?

yulia_7790, спасибо! Я думаю можно это считать подходящей пищей перед операцией. Но вот мне никто не говорил соблюдать диету перед лапарой и гистерой, уже в больнице, когда лапару делала, мне накануне с 16 часов кушать не давали, и с утра тоже голод, плюс еще накануне вечером клизму сделали))))) А вот когда гистероскопию делала, просто с утра натощак приехала на операцию и всё, а вечером накануне часов в 19 я еще покушала.

В РЖД когда лапару делала, хирург со мной разговаривала перед операцией, и анестезиолог. А в Святой Марии перед гистерой только анестезиолог. Ну может там перед лапарой по-другому...я думаю врач должна поговорить с пациентом)))

У тебя прям знаки! Надо действовать! Удачи тебе огромной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dasulya1984, тихонечко поздравляю и крепко держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашуль, я тоже считаю, что надо бы на больничный, тебе сейчас лежать надо. У тебя сейчас какой день цикла вообще? На самом деле у многих в протоколе после переноса, при уже наступившей беременности, бывают выделения. Причин может быть много)))) Главное чтобы болей сильных не было и чтобы выделений не становилось больше. Мне в первом протоколе Лебедева тоже, когда выделения начались, увеличивала дозу прогиновы))) Ты береги себя. Я тоже считаю, что надо бы прогестерон сдать хотя бы, вдруг его не хватает.

Всё будет хорошо, ты беременная!

Типуговка, Танюша, вообще бы посев хорошо сдать с чувствительностью с антибиотикам, а потом уже свечи... У тебя Макарова не брала мазок или посев? Я смотрю у многих выделения на утрике.

Lady_Lana, Миланочка, с новой авой и линеечкой! Очень красиво! Мне уже тоже пора менять линеечку, осень то закончилась...

alenka_soz, Алёночка, спасибо тебе огромное моя хорошая! Такая красота! Мне очень очень приятно!♥♥♥♥♥♥♥

Держу кулачки на твою фолликулометрию! Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Типуговка,  сама себе свечи не назначай. А то может это не молочница. Мазки сдай как Аня написала. И даже если молочница, то Макарова может, что то другое назначит. Они там по триместрам смотрят какие свечи лучше.

yulia_7790,  я думаю на счёт жидкой еды можешь сильно не переживать. Бульон в полне себе жидкая пища. Не булочки же и огурцы кушать собралась. :) все хорошо будет! Удача на твоей стороне. ;)

Знакомую мою с вб Грозова оперировала, она ей очень понравилась. Говорит все очень внимательные в клинике.

dasulya1984,  ну вот видишь, Анюта написала, что в протоколах у многих выделения бывают. Может и не стоит беспокоится. Держим кулачки за вас! @@@@

А я просто после первого раза паникер, поэтому в начале этой беременности мы с гиней решили все перепроверить заранее, когда ещё даже ничего не было. Единственное от УЗИ отказались. Моя гиня против УЗИ на ранних сроках.

Котёнок Владивосток,  спасибо Анечка. Смотрю график твой, в этом цикле нет выделений на утрике?

В ресторан отмечать на выходные пойдёте?

Анюта, ну работает пока линеечка твоя, смотри: зимой забеременеешь и осенью родишь. Все равно осень чуть чуть беременная будет. ;)

А я мечтаю быть рыжей, но муж против. Хоть на аве полюбуюсь.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток у меня сегодня 23 дц.

больничный не могу взять,работать некому у нас совсем.

dasulya1984,  а дома по удаленке нельзя?

Lady_Lana, а я наоборот аву подбирала, под мой цвет волос, я рыжая))) не с рождения конечно)))

• Нравится 1

я себя берегу девочки,не переживайте,и потом не смогу я дома лежать все время,езжу на машине от работы до дома, в магазин с сыном,он все носит мне,сижу на работе на стуле не нервничаю,со всеми спокойно говорю,когда раньше и кричала))начальница моя паникует кричит, а я говорю не кричите и не паникуйте, она говорит не понимаю твоего спокойствия)))

Lady_Lana теоритически можно,но тут присутствие нужно, телефонные звонки и т.д,,бюрократия

ну если уж отправят на больничный конечно пойду, подожду анализа и приёма у Алины

katrysia,  очень люблю рыжих, а еще если глаза зеленые или голубые!

Ссылки скрыты.

мы пока планировали беременность я так себя отвлекала, то шатенка, то блондинка, то брюнетка. И в цикле когда забеременела выводила цвет наконец то в рыжий. Но не успела. В итоге опять мелированием дело закончилось. И я опять блондинка. После родов наверно в шатенку перекрашусь и челку сделаю.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...