Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Aleksevna

И у меня появились кровотечения вот уже 3 неделю((( как раз после ПА

Теперь даже не знаю когда месячные были(((

Записалась к врачу на 31 число

А эндометриоз может так внезапно появиться??

Tайга

Милана а какие симптомы эндаметриоза??

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olya10031984, вот я нашла симптомы как у меня:

перед менструацией наблюдаются темно-коричневые выделения;

болевые ощущения при такой патологии практически не проявляются;

во второй половине цикла, появляются кровянистые выделения после полового акта;

во время секса ощущается боль.

Изменено пользователем Aleksevna

Девочки, всем привет! Давно к вам не заглядывала, уж простите пожалуйста))). Мы уже 36недельные)), теперь на консультацию раз в неделю. Девочки ведут себя отлично, уже немного попритихли, места им мало и танцы живота не устраивают. Врач мой очень уверен, что доходу я с ними до 40недель, дату родов ставит на 21 апреля. За беременность я набрала в общей сложности 11 кг, врач нахваливает))). В бассейне уже интенсивные упражнения делать не разрешают, в основном упражнения на расслобление, очень моей спине они помогают. Роддом уже выбрали, доктора тоже, детская вся в ожидании, муж и сын тоже. Сын мечтает чтобы сестренки появились на его день рождения 26 марта))), ему будет 18! Посмеялись конечно, но все может быть, но думаю наверно все же лучше ближе к сроку доносить. Я вот что-то многих не вижу девочек, куда-то Анечка пропала, Таня тоже совсем не пишет, надеюсь у девочек все хорошо. Ну, а для настроения, всем ожидающим наш 36недельный блезнецовый чих и привет!!!!!

• Нравится 2

beloved...,  Привет, как здорово))) осталось совсем чуть-чуть))

Aleksevna, Да, Лиличка, совсем чуточку и встреча)))) завтра поедем выбирать коляску, кроватки уже муж с сыном собрали.

Изменено пользователем beloved...
  • Нравится 1

beloved...

Привет как здорово что все у вас хорошо))))

Aleksevna

Спасибо

Интересно а как этот диагноз подтверждают

Его же на Узи не видно или я ошибаюсь?

Olya10031984, именно шейки матки видно на осмотре в зеркало. Она просто начала смотреть, дотронулась до стенки и пошла кровь.

beloved..., Какие приятные хлопоты))))

Aleksevna,  а по УЗИ варикоза нет? Полипы? Кольпоскопию делала? Кровь после па, это показание к этой процедуре. Извиняюсь, я просто не помню говорила ты или нет. Трубы удалили из-за непроходимости? А с ЛЯ и ПЯ было все в порядке? Ты кроворазжижающее не принимаешь? Флора в норме? Нет воспаления?

Из тех симптомов, что у меня это:

Сильные боли в период менструации. После родов пока не такие сильные, но он ещё не набрался сил".

Мазня перед М и после.

Соответственно длительная менструация. И плюс ещё обильная.

Кисты. Но благо не эндометриодные. Значит в моем случае он не затрагивает пя. Но мешает ему работать.

Гормональный дисбаланс. Проблемы с пролактином, прогестероном, кортизолом.

Боли в прямой кишке. Сейчас нет.

На ок сидеть не могу. Ни на каких. Хотя некоторым наоборот они помогают его утихомирить.

Аллергия.

Эндометриоз матки можно поставить по УЗИ, но только запущенный. Гистера не всегда помогает, может хуже сделать. Эндик потом может тормознуть и разбудить его будет сложно. Опять же будить надо будет эстрогенами, а из-за них эндометриоз ещё сильнее становится. На самом деле Реально Эндометриоз поставить просто по симптомам, исключая при этом другие заболевания. Его не всегда видно на лапаре. А она ещё может хуже сделать. Если трубы проходимы и с яичниками нет проблем, то она не нужна.

Вторую фазу цикла нужно обязательно поддерживать. Прогик не даст ему так расти. Даже где то заглушит. Мне дюф не подошёл. Потом много читала и пришла к выводу, что утрик лучше. В моем случае точно. Во время мазни и М исключаются па. Перед эко я должна была войти в ИК. Чтобы чуть успокоить его. Мы не хотели терять время поэтому рассматривали эко. Некоторые ещё после ИК сами пробуют и потом уже на эко идут. Но тут как повезёт. Такая зараза на самом деле не изучена. И она не у всех бесплодие вызывает.

Aleksevna,  шикарное зрение у врача. Чтобы этот диагноз поставить делают кольпоскопию и биопсию. А так только если предположить. Но опять же исключив при этом другие возможные причины.

Olya10031984,  Олечка, привет. Как у вас с Дашей дела? А ты на УЗИ давно была? Не думай сразу об эндометриозе. Да и после беременности он у меня стал проявляться ближе к году Евы. Так он у меня и до был. А у тебя же его не было. Шейку после беременности не смотрели?

Кстати именно из-за эндометриоза эрозию не трогаю. Просто наблюдаем каждые пол года.

beloved...,  Танечка, как я рада, что у вас все хорошо! Молодец, что не забываешь о нас. Девочки твои умницы, пусть сидят в домике как положено. Привыкла к Питеру? Обратно не хочешь? :)

У нас с твоим сыном д.р. рядышком. У меня 27ого. Но вам не надо так рано. Пусть ещё сил набираются!

Изменено пользователем Tайга
  • Нравится 1

Tайга

Дашулька растёт уже ходит по кроватке)))

Прорезались 2 зубика. Стала сидеть в коляске и теперь с ней можно нормально погулять

Весим 7840

Мясо не ест((((

Tайга

До беременности не было эндометриоза

УЗИ делала в январе все было хорошо

А в этом месяце бардак какой-то((((

Шейку не смотрели

А со швом внутри не могло ничего произойти??? Я бы наверно чувствовала???

Изменено пользователем Olya10031984
  • Нравится 1

Olya10031984,  вроде когда механическое повреждение иди разрывы, то женщина чувствует сильную боль. Я бы до похода к врачу па исключила.

Дашенька умница! Пусть и дальше только радует вас! А какое мясо даёшь? Мы только хайнц кушали.

Tайга, Миланочка, спасибо, да все тревоги с этими скинингами слава Богу уже позади, теперь только растем))) но нам вчера по узи вес девочкам по 2650 поставили, сказали все отлично. К Питеру привыкла. У нас в очень хорошем районе квартира, двор очень большой и очень много для детей всяких игровых зон, тут даже песочницы заполняют каким-то песком интересным, а на ночь дворники их накрывают чехлами, садовники ухаживают за зеленью, но это все конечно летом. Рядом 2 школы, огромный детский сад прям из окон видно, поликлиника тоже совсем рядом. Солнца и моря мне конечно не хватает, но это не беда, всегда можно поехать на отдых. Очень тут конечно легче в финансовом плане, иногда до сих пор удивляюсь от цен, все намного ниже.Просто для сравнения коммунальные услуги во Владивостоке нам за нашу 1комнатную на снеговой пади выходили 7000р. Здесь эту сумму мы за 4комнатную платим))).

• Нравится 1

beloved...,  Танюша, животик уже наверно очень большой? Мы 2530 родились в 35 и 6. Девочки у тебя с отличным весом! И это ещё при том, что ты с 2мя набрала 11кг. А я считай почти за 36 недель, 20 кг. :D

Таня, а как погода? Солнца прям совсем мало? Осадки часто?

Таня, а у тебя же басенджи? Как вы её перевозили? Как она перенесла полет?

Tайга, Ой, Миланочка, животик меня перевешивает)))), я, мне кажется меньше него)))). С солнышком тут тяжко, много слякоти и промозглость, но бывает так что по 3-4 дня солнечно. А с нашей басенджи в аэропорту была целая мелодрама, купили ей удобную клетку, как требуется для перелета, я ей сшила туда перинку, взяли все справки необходимые и разрешение на полёт, прошли регистрацию, ее должны были в грузовом отсеке везти, поставили эту клетку с ней на ленту, как она давай плакать, визжит и слезы прям градом и так смотрит на меня, у меня у самой слезы полились, ну ей же не объяснишь, что я не бросаю её, сжалились там сотрудники и разрешили нам ее в салон взять, но только не выпускать из клетки весь полёт. За полет она стала любимицей всего экипажа и салона, и ее даже рисом с мясом покормили)))) так что вот такой она у нас хвостик.

• Нравится 2

beloved...,  да уж, такое возможно только у нас. Молодцы сотрудники! В Шереметьево мне кошку из переноски не разрешали доставать. Досматривали, всю шлейку перекрутили, чуть ли не в рот ей заглянули. Ещё и клетку всю измерили.

Tайга, она взяла мазки, и кольскопия будет. Только позже, а диагноз сейчас поставила. Пока поставлю свечи, а там видно будет. Так не хочется переносить протокол(((

Aleksevna, я к Богдановой планирую записаться на 10 апреля! Сегодня вот взяла направление в жк, чтобы бесплатно попасть к ней на прием! Надеюсь тебе лечение поможет и ты без проблем вступишь в протокол!

Aleksevna, а когда вообще протокол планируется?

beloved..., какие Вы уже большие!Еще чуть-чуть и увидишь своих малышек! Да в питере погода не радует, побольше бы солнечных дней!

alenka_soz,  на майские праздники)) сказала, что даже если выпадет на выходные откладывать не будет.

Aleksevna, у меня первый день месячных выпадает на 3 мая))))‘

alenka_soz,  у меня на 29 апреля))) прям рука об руку идти будем)))

• Нравится 1

Aleksevna, уже сдаешь анализы?

alenka_soz,  со следующей недели начну.

alenka_soz,  а ты уже начала сдавать?

Aleksevna, неа! Я сдала только гормоны, вот во вторник пойду сдавать прогестерона! А так 10 апреля еду на прием к Богдановой! Посмотрю что скажет, если возьмет меня в мае, начнем с мужем сдавать анализы!

Tайга

Я уже не помню что за мясо мы давали

Но это были разные производители и разное мясо

Ложку максимум сьедает и все истерика((((

alenka_soz,  а ты уже начала сдавать?

Сдала гормоны и узи омт. Все ровненько))) никаких отклонений и эндометриозов))) Фолликул в общей сложности насчитали 10-12 штук. Я думаю это хорошо!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...