Aleksevna 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 alenka_soz, это еще не решила. Если врач в ЦОМИД скажет сдавать именно у них, то у них сделаю. Если можно в СМ, то в СМ буду делать. Я так поняла в СМ дешевле по деньгам выходит. Мне главное, чтобы результаты гистологии были готовы как можно скорее. А то я бесплатно делала, так месяц ждала результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Aleksevna, я тоже вот гистероскопию сделала, но платно в Уссурийске, сказали гистология будет готова через 12 дней! Я посчитала моя уже будет готова в понедельник! А у тебя так долго делали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 alenka_soz, долго, потому что бесплатно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки всем привет! Подскажите пжл а как Вы оплачиваете посылку, которую Вы заказываете с айрхеб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 alenka_soz, предоплата...то есть когда заказ делаешь, сразу и оплачиваешь. Если свыше 40$ заказ, то доставка бесплатная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Yuka1989, Я тут попыталась оформить заказ, мне предложили несколько систем! Через pay, через банковскую карту. А ты как оплачиваешь? Кстати у них пункт выдачи еще и в ТЦ Москва есть. А еще такой вопросик тестостерон на какой день сдается не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 alenka_soz, оплачиваю по карте. Тестостерон на 3-5 дц сдаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Yuka1989, о! Благодарю! Значит картой оплачу! В интернете везде по разному пишут когда сдается тестостерон! Пишут чтш при 27-28 дневном цикле сдается на 5-7 день цикла! Вот я и запуталась! Пойду тогда в пятницу сдам! У меня сегодня 1 день цикла! Месячные пришли раньше на 2 дня((( Как у тебя дела с выпиской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 alenka_soz, завтра иду к эндокринологу и все, можно к гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Yuka1989, а к гинекологу зачем? Выписку будет оформлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 alenka_soz, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 alenka_soz, Ален, а тебе выписку оформляли на бланке ЖК или на том, который в интернете скачать можно? Ты ее сама заполняла? И сколько экземпляров выписки ты везла туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Yuka1989, Я выписку сама заполняла, врач ее проверила, кое-что подправила, распечатала и поставила печати консультации. 2 экземпляра выписки, согласие на обработку данных, копию паспорта, снилс, медполис отвезла. А тебе кто выписку заполнял? Изменено 9 февраля 2017 пользователем alenka_soz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 alenka_soz, тоже сама заполнила. Сегодня прошла наконец эндокринолога. Она мне посоветовала пропить глюкофаж лонг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volguha15 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ссылки скрыты. девочки, всем добрый вечер. У меня сегодня 13 дпп двух трехдневочек. Это мой тестик, наяву полоску видно лучше, позавчера она была слабее, сегодня ярче. Вчера в юнилабе хгч меньше 1, я в растерянности, не знаю что думать, почему тогда полоска хоть и слабая но есть? Помогите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Yuka1989, мне тоже эндокринолог рекомендовала попить глюкофаж, но гинеколог сказала не пить, нет показаний для этого! Я и не стала пить! А ты к эндокринологу в Уссурийске ходила? Юля а где выписку будешь подписывать? Volguha15, мне кажется хгч еще надо сдать! Надо смотреть в динамике! Если полоска ярче стала, то это значит все получилось! Странный результат в юнилабе конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 alenka_soz, завтра взяли мне талончик в жк спасскую ) попытаю удачи с другим врачом, вроде она выписки подписывает. А если не подпишет, пойду в асклепий. Да к эндокринологу уссурийскому ходила (Коровацкая), она в Тафи-диагностике принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Yuka1989, а ну я знаю ее, в первой поликлинике к ней ходила! Удачи тебе в жк в Спасске, пусть подпишет тебе выписку и не придется в асклепий ехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки Привет! Рассказываю о моем походе в ЖК для оформления выписки на ЭКо по ОМС ) Сначала меня вообще на прием брать не хотели, узнав по какому я вопросу. Принесла я им все анализы, выписку заполнила сама. И началось! Мне стали все исправлять... пытаются приписать мне болячки которыми я типа переболела (аднекситы, оофориты и тд), но я ими никогда не болела! Чтобы типа было чем выписку заполнить...а то пустая какая-то... в семейном анамнезе, где как я знаю, надо писать склонность к наследственным заболеваниям, они хотят прописать сколько лет я в браке состою и сколько лет бесплодием страдаю. В заключительном диагнозе они мне хотят прописать фиброму яичника, которую мне удалили на лапаре в июле.. и прям прописывают код Д28 (доброкачественное образование яичника) вместе с моим основным диагнозом "СПКЯ". И самое последнее замечание меня вообще убило! увеличь шрифт, повыделяй жирным...а то листочков мало в выписке, всего 7...надо больше!!!! В общем АХТУНГ! Склоняюсь к Асклепию )) так как в Спасск не наездишься так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Yuka1989, обалдеть! Вот это ты сходила в жк((( Зачем писать уже вылеченный диагноз? И такие люди сидят в консультации? А вообще-то нигде не оговорено, сколько листов должна занимать выписка! У меня например выписка 8 листов! Так что едь в Асклепий и спокойно сделаешь там выписку! А направление они тоже будут тебе давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, я наконец сегодня отнесла результат гистеры и анализы мужа. Какая же сейчас милая администратор. Все посмотрела, спросила, разъяснила. Сказала мою выписку отдаст на комиссию 21.02. А еще про СМ у нее спросила. Говорит им не давали в том году квот. Их все давали ЦОМИД. А ЦОМИД уже заключил договор с СМ, чтобы они уже по них делали ЭКО. В этом году также. Договор будут заключать ориентировочно в марте. Вот так. Но я уже на ЦОМИД согласна. Не хочу больше ждать. Главное, чтобы одобрили и больше никуда не отправили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Aleksevna, ну поздравляю,что донесли анализы! А по результатам гистологии ничего не сказали? Я вот жду гистологию и тоже поеду отвозить! А ты сейчас эко платно делать будешь или по омс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 alenka_soz, по ОМС. Администратор внимательно анализы мужа смотрела. Гистологию захотела почитать, но она от руки заполнена. Сказала, что ничего не понимает. На комиссии все посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Aleksevna, Поздравляю со сдачей анализов )) А что вместе с выпиской надо и все анализы на проверку привозить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Yuka1989, нет. Я довезла те, что дополнительно комиссия запросила. У меня гистеру, а у мужа инфекции и оригинал флюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения