Olya10031984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 dasulya1984, Лапароскопию я делала в прошлом году 55000 т.р Ты налоговый вычет собираешься возвращать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 dasulya1984, А повторная подсадка сколько стоит??? Заморозка не зависит от кол-во эмбриончиков??? повторная подсадка 5000 по моему, так что бери с собой карту сразу.я думаю они тебе подгонят количество до трёх чтобы в одну соломенку,смысл брать вторую соломенку для одного эмбриона, наверное выбирают самые лучших для заморозки. dasulya1984, Лапароскопию я делала в прошлом году 55000 т.р Ты налоговый вычет собираешься возвращать??? да хочу вычет делать, посчитала выходит около 40тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 dasulya1984, Буду надеятся что все 5 поделятся и дорастут)))) А тебе получается одног подсадили и на заморозку осталось три??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 dasulya1984, Буду надеятся что все 5 поделятся и дорастут)))) А тебе получается одног подсадили и на заморозку осталось три??? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) dasulya1984, Конечно вычет нужно оформлять Мы и с Юнилаба собираемся возвращать))) А я думала переносы входят в программу, спасибо что предупредила))) Изменено 15 декабря 2015 пользователем Olya10031984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 dasulya1984, Конечно вычет нужно оформлять Мы и с Юнилаба собираемся возвращать))) А я думала перевесы входят в программу, спасибо что предупредила))) видимо входит только один перенос,я тоже удивилась когда с меня взяли за второй перенос.я не знала что с юнилаба можно тоже вычет делать? ну там наверное у меня ты с 10 всего может 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Yuka1989, Ходила в юнилаб к Филиппенко на Некрасова уже 2 года!! Но она просто на больничном сейчас! А ты хочешь у нас сделать? Еще очень хвалят Якубо! Она в госпитале и в юнилабе на пионерской принимает! Yuka1989, а рентген где собираешься делать? Lady_Lana, да обязательно схожу! В наше время нельзя ходить к одному узисту, желательно посетить 2-3 и прслушать что каждый скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки сделала тест, бледный плюсик))))клеаблю.что-то как-то не верится, живот к вечеру прям тянет, ходить тяжело.не верю что наконец то это со мной происходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrysia 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 dasulya1984, держу @@@@@@, пусть это будет оно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_7790 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 dasulya1984, раслабься и верь! Веря - наше все! Держу за тебя и малышика кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 dasulya1984, Держим кулачки@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ И пока потихоньку УРАААААААА! В наших рядах пополнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Котёнок Владивосток, Анютка я тоже поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе огромного счастья, крепкого-крепкого здоровья, исполнения всех твоих желаний и конечно исполнения самого главного желания: встречи с твоим долгожданным малышом!!!!! С днем рождения!!!! Котёнок Владивосток, да конечно переделаю узи на следущий месяц,но уже у другого узиста!! Я тоже как-то сомневаюсь что это эндрметриоидная киста! Завтра схожу на фолликулометрию, посмотрю как мои яичники работают)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки спасибо, будем надеяться что это малыши.сегодня ночью болел живот, плохо спала, утром тест клеаблю 1-2 недели))))) но все равно ка то переживаю, опять несколько капель коричневых на прокладке с ночи.может крепится один,а потом второй?))беременяшки у кого как было расскажите мне.Алина вроде сказала, что это нормально, но я переживаю что-то и до конца еще не уверенна в беременности, жду анализа хгч,а может пойти а юнилабе завтра сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) dasulya1984, Дашенька, я не считаю, что выделения несколько раз в подряд это норма. Выделения от Имплантации на самом деле не у всех бывают. Выделения такие могут быть по разным причинам. Сдай вместе с хгч прогестерон, д-димер и сасс. Ну и я такая перестраховщица сдала бы ещё ттг и гомоцистеин. Коричневые капли это лучше чем алые. То есть даже если это от имплантации, то скорее всего она была несколько дней назад. Впринципе, что тест тебе и показывает. Боли в животе у многих в начале беременности. Но как понять, что они не угрожающие...поэтому желательно конечно взять больничный. Сейчас самое важное время. Малыши должны удержаться и лучше закрепиться. Тихонечко вас поздравляю. Крепитесь на все 9 месяцев! Изменено 15 декабря 2015 пользователем Lady_Lana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Lady_Lana написала утром Алине,сказала добавить одну таблетку прогиновы,анализы сдавать пока не буду,как то не привыкла без назначения врача,тем более я в них не разбираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Даша тихонечко поздравляю)))) Пусть малыши крепятся на все 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, стала отменять утрик и по моему началась жуткая молочница Зуда и запаха нет, творожные выделения. .. Пимафуцин надо Даша, у меня не было никаких выделений при имплантации. Прострелы и тянуло живот. Вот поэтому правильно, что с Алиной связь держишь. Если что , доставай их сразу (врачей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_7790 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, доброе утро! Кто делал лапару или гистеро в СВ - Вы перед операций с хирургов общались, выяснили интересующие вопросы? Второе, в рамках подготовки к лапаре со вчера перешла на жидкую пищу. Надоели мне йогурты, сварила вчера куриный супчик и блендером перемолола, получилась жидкая пюрешка-кашеца. А сейчас сижу и думаю - это является жидкой едой или нет? Может жидкая еда это типа варенец, кефир, чай и т.д.???? Мы с утра с коллегами всегда вытаскиваем карточки мини-предсказания. И вот последнии три дня мне выпадают разные карточки но все со смыслом - действуй! А сегодня вот что выпало: Если не видно выхода из проблемной ситуации, действуй, не ожидая результата, и тогда разочарование невозможно! Настойчиво пытающийся решить проблему получает шанс! Вот я блин во всем вижу именно на операцию смысл! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Olya10031984, Олечка, поздравляю! Пусть малыш крепится на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что в поддержку назначили? Иммуноглобулины прокапали? yulia_7790, спасибо! Я думаю можно это считать подходящей пищей перед операцией. Но вот мне никто не говорил соблюдать диету перед лапарой и гистерой, уже в больнице, когда лапару делала, мне накануне с 16 часов кушать не давали, и с утра тоже голод, плюс еще накануне вечером клизму сделали))))) А вот когда гистероскопию делала, просто с утра натощак приехала на операцию и всё, а вечером накануне часов в 19 я еще покушала. В РЖД когда лапару делала, хирург со мной разговаривала перед операцией, и анестезиолог. А в Святой Марии перед гистерой только анестезиолог. Ну может там перед лапарой по-другому...я думаю врач должна поговорить с пациентом))) У тебя прям знаки! Надо действовать! Удачи тебе огромной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ dasulya1984, тихонечко поздравляю и крепко держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуль, я тоже считаю, что надо бы на больничный, тебе сейчас лежать надо. У тебя сейчас какой день цикла вообще? На самом деле у многих в протоколе после переноса, при уже наступившей беременности, бывают выделения. Причин может быть много)))) Главное чтобы болей сильных не было и чтобы выделений не становилось больше. Мне в первом протоколе Лебедева тоже, когда выделения начались, увеличивала дозу прогиновы))) Ты береги себя. Я тоже считаю, что надо бы прогестерон сдать хотя бы, вдруг его не хватает. Всё будет хорошо, ты беременная! Типуговка, Танюша, вообще бы посев хорошо сдать с чувствительностью с антибиотикам, а потом уже свечи... У тебя Макарова не брала мазок или посев? Я смотрю у многих выделения на утрике. Lady_Lana, Миланочка, с новой авой и линеечкой! Очень красиво! Мне уже тоже пора менять линеечку, осень то закончилась... alenka_soz, Алёночка, спасибо тебе огромное моя хорошая! Такая красота! Мне очень очень приятно!♥♥♥♥♥♥♥ Держу кулачки на твою фолликулометрию! Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Типуговка, сама себе свечи не назначай. А то может это не молочница. Мазки сдай как Аня написала. И даже если молочница, то Макарова может, что то другое назначит. Они там по триместрам смотрят какие свечи лучше. yulia_7790, я думаю на счёт жидкой еды можешь сильно не переживать. Бульон в полне себе жидкая пища. Не булочки же и огурцы кушать собралась. все хорошо будет! Удача на твоей стороне. Знакомую мою с вб Грозова оперировала, она ей очень понравилась. Говорит все очень внимательные в клинике. dasulya1984, ну вот видишь, Анюта написала, что в протоколах у многих выделения бывают. Может и не стоит беспокоится. Держим кулачки за вас! @@@@ А я просто после первого раза паникер, поэтому в начале этой беременности мы с гиней решили все перепроверить заранее, когда ещё даже ничего не было. Единственное от УЗИ отказались. Моя гиня против УЗИ на ранних сроках. Котёнок Владивосток, спасибо Анечка. Смотрю график твой, в этом цикле нет выделений на утрике? В ресторан отмечать на выходные пойдёте? Анюта, ну работает пока линеечка твоя, смотри: зимой забеременеешь и осенью родишь. Все равно осень чуть чуть беременная будет. А я мечтаю быть рыжей, но муж против. Хоть на аве полюбуюсь. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Котёнок Владивосток у меня сегодня 23 дц. больничный не могу взять,работать некому у нас совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 dasulya1984, а дома по удаленке нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrysia 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Lady_Lana, а я наоборот аву подбирала, под мой цвет волос, я рыжая))) не с рождения конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 я себя берегу девочки,не переживайте,и потом не смогу я дома лежать все время,езжу на машине от работы до дома, в магазин с сыном,он все носит мне,сижу на работе на стуле не нервничаю,со всеми спокойно говорю,когда раньше и кричала))начальница моя паникует кричит, а я говорю не кричите и не паникуйте, она говорит не понимаю твоего спокойствия))) Lady_Lana теоритически можно,но тут присутствие нужно, телефонные звонки и т.д,,бюрократия ну если уж отправят на больничный конечно пойду, подожду анализа и приёма у Алины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 katrysia, очень люблю рыжих, а еще если глаза зеленые или голубые! Ссылки скрыты. мы пока планировали беременность я так себя отвлекала, то шатенка, то блондинка, то брюнетка. И в цикле когда забеременела выводила цвет наконец то в рыжий. Но не успела. В итоге опять мелированием дело закончилось. И я опять блондинка. После родов наверно в шатенку перекрашусь и челку сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения