Перейти к публикации

Какой фильм посмотреть? С мужем.

Полезные сообщения

Ой, да, здравствуй, Оксана Соколова ну супер ржачная. Уж на что я спать люблю и всегда предпочитаю сон киношке, а тут глядели до трёх утра, даже сына мелкого разбудили хохотом

1 час назад, Анастасия Ч сказал(а):

Ну здравствуй, Оксана Соколова. Очень смешная комедия ,советую.

Муж не любит отечественные современные фильмы... Но попробуем посмотреть. Спасибо. 

@Maryasa смотрели. ?

13 минут назад, Maryasa сказал(а):

Screenshot_2020-10-03-20-37-25-766_ru.yandex.searchplugin.thumb.jpg.18d0f6c9ce8cdd3dd1952cabc0ac7c7b.jpg

Смотрели. 

13 минут назад, Maryasa сказал(а):

Screenshot_2020-10-03-20-35-53-170_ru.yandex.searchplugin.thumb.jpg.32886fe258413f74fd9456fb81ea94da.jpg

Эти смотрели? 

Нет, не смотрели. Спасибо. 

Призрачная красота. Смотрели по-отдельности правда, но понравился обоим. Потом обсудили, получилось как с Ла-ла-лендом, по-разному поняли концовку, но моя версия победила)))

П.с. Ла-ла-ленд тоже посмотрите

16 минут назад, Aллa1987 сказал(а):

П.с. Ла-ла-ленд тоже посмотрите

Это чё, какому-то мужчине ла-ла-лэнд понравился? ?

Мой до сих пор с ужасом вспоминает поход в кино, храпака там знатного дал, и недалеко тетенька тоже храпела, хорошо хоть народу мало было. Говорила же, мюзикл, дай одна схожу, поперся зачем то. 

8 минут назад, Maryasa сказал(а):

Мой до сих пор с ужасом вспоминает поход в кино, храпака там знатного дал, и недалеко тетенька тоже храпела, хорошо хоть народу мало было. Говорила же, мюзикл, дай одна схожу, поперся зачем то. 

Удивлю, моему мужу понравилось. И не только моему мужу. Все фломастеры на вкус и цвет разные.

3 минуты назад, Aллa1987 сказал(а):

Удивлю, моему мужу понравилось. И не только моему мужу. Все фломастеры на вкус и цвет разные.

Надо ещё кого-нибудь поспрашивать, неужели мой совсем не романтик).  И кому рассказывал с возмущением, те тоже понимающе головами кивали, может просто не признаются, а самим зашло. 

49 минут назад, Maryasa сказал(а):

Надо ещё кого-нибудь поспрашивать, неужели мой совсем не романтик).  И кому рассказывал с возмущением, те тоже понимающе головами кивали, может просто не признаются, а самим зашло. 

Моему зашло)

• Нравится 1

"Палм спрингс" классный.  Лёгкий,  веселый, с приятным оттенком черного юмора, когда не хочешь ни о чем думать  ни до, ни после фильма

1 час назад, Maryasa сказал(а):

Мой  с бывшей женой как-то случайно попал в кинотеатр на "горбатую гору". Хорошее, говорит, кино, просто про передастов. Пересматривать не буду.  Вообще он настрадался в 1 браке. Даже на бриджит джонс в кино был.  Поэтому щас его никаким кренделем в кино на "романтические комедии" не заманить

Ла ла ленд ваще не поняла. Ну песенки. Ну приятный мюзикл.  Фсе... за что  столько оскаров, нипанятно. Даже нет одноногих негров-геев в главных ролях

• Ха-ха 2

@БеременЮля

Я, благодаря БП, изъявила желание "Горбатая гора" посмотреть, ну и поделилась с мужем и другом, мол смотрели, как фильмец. Они поржали, потом плечами пожали, говорят, нууу посмотри. Видимо тоже такого же мнения, что фильм хороший, но... Пришлось качнуть, чтоб быть в курсе. 

12 часов назад, Aллa1987 сказал(а):

Призрачная красота

Очень душевный фильм, я чуть ли не прослезилась. С мужем смотрели, ему тоже понравился

10 часов назад, БеременЮля сказал(а):

за что  столько оскаров, нипанятно. Даже нет одноногих негров-геев в главных ролях

после того, как "форма воды" взял оскар за лучший фильм, а "три биллборда" нет, принцип присуждения оскаров мне вообще непонятен.

• Нравится 1

@abyrvalg "форма воды" - оч классный фильм. Сказка для взрослых. Вай нот? Билборды тоже смотрела. Хорошая, но тяжелая социальная драма. Такие всегда и берут Оскара.  Поэтому неплохо,  что эту плеяду в кое-то веки разбавила сказка.

Хотя... "зелёная книга" тоже прикольный фильмец. Все же комедия (но опять про социальную драму). 

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@abyrvalg "форма воды" - оч классный фильм. Сказка для взрослых. Вай нот? Билборды тоже смотрела. Хорошая, но тяжелая социальная драма. Такие всегда и берут Оскара.  Поэтому неплохо,  что эту плеяду в кое-то веки разбавила сказка.

Хотя... "зелёная книга" тоже прикольный фильмец. Все же комедия (но опять про социальную драму). 

Сугубо имхо) форма воды очень уступает в номинации фильм года и билбордам, и зеленой книге. Все остальные взятые оскары (за режиссуру, музыку, художественную постановку и кажется что-то еще) ок, вполне заслуженно, но вот как лучший фильм года как по мне, проигрывает этим двум фильмам. Хотя это дело вкуса, конечно)

и еще один момент (опять же имхо конечно) - в "форме воды" главные герои не дотянули. Вот злодей полковник шикарно сыгран, хочется пристрелить его, такой мерзкий тип получился. 

• Нравится 1

@abyrvalg а вот это вот...очередное... как его.. "лунный свет" вроде. Про негра-гея. Я не смотрела. Но рейтинг кинопоиска 6.2 как бэ намекает,  что тоже так себе вариант для лучшего фильма года

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...