АНЮточка К 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Девочки, доброго вечера всем! Вопрос в заголовке... Посоветуйте, пожалуйста, что то из новинок. Чтоб и посмеяться и интересненько. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия Ч 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Ну здравствуй, Оксана Соколова. Очень смешная комедия ,советую. Ссылка на это сообщение
*Tiny* 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Ой, да, здравствуй, Оксана Соколова ну супер ржачная. Уж на что я спать люблю и всегда предпочитаю сон киношке, а тут глядели до трёх утра, даже сына мелкого разбудили хохотом Ссылка на это сообщение
Окsанка 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Вивариум. Прям такой семейный фильм, для двоих? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 октября 2020 Автор Поделиться 3 октября 2020 1 час назад, Анастасия Ч сказал(а): Ну здравствуй, Оксана Соколова. Очень смешная комедия ,советую. Муж не любит отечественные современные фильмы... Но попробуем посмотреть. Спасибо. @Maryasa смотрели. ? 13 минут назад, Maryasa сказал(а): Смотрели. 13 минут назад, Maryasa сказал(а): Эти смотрели? Нет, не смотрели. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 мы с мужем сейчас смотрим "Метод Камински" , нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Aллa1987 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Призрачная красота. Смотрели по-отдельности правда, но понравился обоим. Потом обсудили, получилось как с Ла-ла-лендом, по-разному поняли концовку, но моя версия победила))) П.с. Ла-ла-ленд тоже посмотрите Ссылка на это сообщение
Boonewboo 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 16 минут назад, Aллa1987 сказал(а): П.с. Ла-ла-ленд тоже посмотрите Это чё, какому-то мужчине ла-ла-лэнд понравился? ? Мой до сих пор с ужасом вспоминает поход в кино, храпака там знатного дал, и недалеко тетенька тоже храпела, хорошо хоть народу мало было. Говорила же, мюзикл, дай одна схожу, поперся зачем то. Ссылка на это сообщение
Aллa1987 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 8 минут назад, Maryasa сказал(а): Это чё, какому-то мужчине ла-ла-лэнд понравился? ? Мой до сих пор с ужасом вспоминает поход в кино, храпака там знатного дал, и недалеко тетенька тоже храпела, хорошо хоть народу мало было. Говорила же, мюзикл, дай одна схожу, поперся зачем то. Удивлю, моему мужу понравилось. И не только моему мужу. Все фломастеры на вкус и цвет разные. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 3 минуты назад, Aллa1987 сказал(а): Удивлю, моему мужу понравилось. И не только моему мужу. Все фломастеры на вкус и цвет разные. Надо ещё кого-нибудь поспрашивать, неужели мой совсем не романтик). И кому рассказывал с возмущением, те тоже понимающе головами кивали, может просто не признаются, а самим зашло. Ссылка на это сообщение
PikaBoka 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 49 минут назад, Maryasa сказал(а): Надо ещё кого-нибудь поспрашивать, неужели мой совсем не романтик). И кому рассказывал с возмущением, те тоже понимающе головами кивали, может просто не признаются, а самим зашло. Моему зашло) 1 Ссылка на это сообщение
PikaBoka 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Но он вообще Отчаянных домохозяек со мной все сезоны посмотрел. Хотя в основном его любовь это вестерны. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 "Палм спрингс" классный. Лёгкий, веселый, с приятным оттенком черного юмора, когда не хочешь ни о чем думать ни до, ни после фильма 1 час назад, Maryasa сказал(а): Это чё, какому-то мужчине ла-ла-лэнд понравился? ? Мой до сих пор с ужасом вспоминает поход в кино, храпака там знатного дал, и недалеко тетенька тоже храпела, хорошо хоть народу мало было. Говорила же, мюзикл, дай одна схожу, поперся зачем то. Мой с бывшей женой как-то случайно попал в кинотеатр на "горбатую гору". Хорошее, говорит, кино, просто про передастов. Пересматривать не буду. Вообще он настрадался в 1 браке. Даже на бриджит джонс в кино был. Поэтому щас его никаким кренделем в кино на "романтические комедии" не заманить Ла ла ленд ваще не поняла. Ну песенки. Ну приятный мюзикл. Фсе... за что столько оскаров, нипанятно. Даже нет одноногих негров-геев в главных ролях 2 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @БеременЮля Я, благодаря БП, изъявила желание "Горбатая гора" посмотреть, ну и поделилась с мужем и другом, мол смотрели, как фильмец. Они поржали, потом плечами пожали, говорят, нууу посмотри. Видимо тоже такого же мнения, что фильм хороший, но... Пришлось качнуть, чтоб быть в курсе. Ссылка на это сообщение
Беркана9 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Мне не горбатая гора, не ла ла ленд не зашли, я мужик?)) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 12 часов назад, Aллa1987 сказал(а): Призрачная красота Очень душевный фильм, я чуть ли не прослезилась. С мужем смотрели, ему тоже понравился 10 часов назад, БеременЮля сказал(а): за что столько оскаров, нипанятно. Даже нет одноногих негров-геев в главных ролях после того, как "форма воды" взял оскар за лучший фильм, а "три биллборда" нет, принцип присуждения оскаров мне вообще непонятен. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @abyrvalg "форма воды" - оч классный фильм. Сказка для взрослых. Вай нот? Билборды тоже смотрела. Хорошая, но тяжелая социальная драма. Такие всегда и берут Оскара. Поэтому неплохо, что эту плеяду в кое-то веки разбавила сказка. Хотя... "зелёная книга" тоже прикольный фильмец. Все же комедия (но опять про социальную драму). Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 3 минуты назад, БеременЮля сказал(а): @abyrvalg "форма воды" - оч классный фильм. Сказка для взрослых. Вай нот? Билборды тоже смотрела. Хорошая, но тяжелая социальная драма. Такие всегда и берут Оскара. Поэтому неплохо, что эту плеяду в кое-то веки разбавила сказка. Хотя... "зелёная книга" тоже прикольный фильмец. Все же комедия (но опять про социальную драму). Сугубо имхо) форма воды очень уступает в номинации фильм года и билбордам, и зеленой книге. Все остальные взятые оскары (за режиссуру, музыку, художественную постановку и кажется что-то еще) ок, вполне заслуженно, но вот как лучший фильм года как по мне, проигрывает этим двум фильмам. Хотя это дело вкуса, конечно) и еще один момент (опять же имхо конечно) - в "форме воды" главные герои не дотянули. Вот злодей полковник шикарно сыгран, хочется пристрелить его, такой мерзкий тип получился. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @abyrvalg а вот это вот...очередное... как его.. "лунный свет" вроде. Про негра-гея. Я не смотрела. Но рейтинг кинопоиска 6.2 как бэ намекает, что тоже так себе вариант для лучшего фильма года Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт