Ulitochka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Здесь на форуме раньше часто была, писала интересно, а потом резко пропала. Кто-нибудь знает, что произошло? И помнится, она писала, что создала тему или группу, связанную с инсулинорезистентностью - где ее можно найти? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Так ниже вроде вопрос от нее, про подзатыльник. 1 1 Ссылка на это сообщение
//МамаВани 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Не могу ссылку кинуть. Ща название напишу Меняем жизнь к лучшему! Автор: N a t a l y, 15 июля 2018 в Дневнички форумчанок 1 Ссылка на это сообщение
Ulitochka 28 сентября 2020 Автор Поделиться 28 сентября 2020 47 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Так ниже вроде вопрос от нее, про подзатыльник. Ой. Вопрос написала сразу как зашла и не увидела... Просто помнила, что давно не было. И спасибо всем большое за ссылки! 2 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Я сейчас вычитала что гречка не злак!? как так то? Значит ее можно при инсулинорезистентности? И сразу яблоко вспомнила, она на гречке и худела . Это ее тема была, я просто создала для неё дневник. Мое похудение тогда как то свернулось))) 1 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Здравствуйте, мои хорошие. У меня, к сожалению, мало времени. Скучаю по всем Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 11 часов назад, N a t a l y сказал(а): Я сейчас вычитала что гречка не злак!? как так то? Значит ее можно при инсулинорезистентности? И сразу яблоко вспомнила, она на гречке и худела . Это ее тема была, я просто создала для неё дневник. Мое похудение тогда как то свернулось))) Гречку можно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт