Перейти к публикации

Kacia

  • записей
    67
  • комментариев
    517
  • просмотров
    54 845

Это много???


Kacia

617 просмотров

Всем привет! Девушки подскажите это много,? нам 25 недель, а прибавила я уже 8 кг. Я всегда была худенькая, до Б весила 54 кг. Так переживаю, вроде сильного аппетита нет, ем как и всегда. А ляжки так потолстели!

18 комментариев


Рекомендованные комментарии

У меня к 27 неделям прибавка 7 кг!
Сейчас 39 недель, прибавка 11,5 кг!
После 30 недель вес начинает расти медленнее!
Только вот из моих 11-12 кг 2 кг набраны за последние пару недель. Не знаю, откуда они взялись.

Стартовый вес: 50 кг.
Рост: около 170 см.

Ссылка на комментарий

На мой взгляд, это многовато, т.к. основная прибавка еще в переди, после 30 недель. Устраивайте себе раз в неделю разгрузочный день, не пожалеете, и ходить будет легче и возвращаться в форму гораздо проще. Я после 6 не кушала еще. Набрала за беременность 11 кг, не одной растяжки и через 4 месяца уже быд добеременный вес.

Ссылка на комментарий

http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti это ссылка на калькуятор нормы прибавки. Все очень индивидуально. Зависит от вашего роста и веса до беременности.
Нам сейчас 26 неделька, у меня прибавка 7 кг и это меньше нормы. Но у меня до беременности мало весила, 49 кг. Не переживай сильно из за веса. Главное следи, чтобы не было отеков, они дают сильную прибавку. Я себе ввела легкую диету, позволяю себе сладкого совсем чуть чуть, не ем мучного.

Ссылка на комментарий

у меня рост 161см, вес в данный момент 53,5 и я склонна к полноте. И это не надуманная проблема. ИМТ-не информативен, т.к. строение у всех разное.
Готовлюсь к Б., пытаюсь худеть. Знаю. что без этого во время Б. растолстею очень сильно.
Так что советую Вам обратить внимание не только на объём пищи, но и на то, что Вы едите. Можно даже завести тетрадочку и записывать всё, что скушали. А то кажется, что вроде чуть-чуть, а потом оказывается, что тут печеньку перехватил, там яблоко сгрыз и т.д.
Опять же возможно просто отекаете.

Ссылка на комментарий

Mardjana - заБ и сама будешь такие блоги создавать 100%! Не стоит за беременностью забывать о внешности, правильно, что автор беспокоится. Прибавка сильная напрямую имеет отношение у малышу и во время Б и тем более после, когда растолстевшая мама, не влезая, в свои старые вещи будет нервничать)

Ссылка на комментарий

Mardjana,а почему Kacia не думать о своем весе?Это имеет отношение не только ко внешности и фигуре,но и к её здоровью теперешнему и будущему!Да и после беременности и родов жизнь не заканчивается, чего распускать то себя.Она сначала ЖЕНЩИНА ,а потом уже мама и жена! Kacia не обращай внимания ! Береги себя и малышика!

Ссылка на комментарий

у меня к 22 неделям была прибавка 7 кг, за всю беременность 17 кг-это ооочень много, переживала жутко, под конец отеки появились сильные...сейчас малышке 2 месяца с небольшим и я уже вернулась к своему добеременному весу, причем только в роддоме сбросила 11 кг..так что не переживай. организму виднее, значит ему нужны эти КГ, ну голодом же себя морить теперь из-за этого?))))...
Mardjana | я тоже раньше так думала: хоть бы забеременить и родить ииии плеевать на фигуру, шрамы, отвисшую грудь и прочеее.... а когда забеременила то все плохое забывается , забывается как плакала в подушку от безысходности, отчаяния... и начала волноваться а не много ли я прибавила, а не останется ли след от шрама, а когда станет вновь упругий живот и прочее -это естественно... желаю скорейшей Б.

Ссылка на комментарий

Mardjana, что вообще значит "выпендриваться"???? Каждая участница форума пишет от том, что ЕЕ волнует на тот или иной момент - у Вас другие проблемы - пишите о них... Если не нравиться - не комментируйте!
От прибавки веса много зависит и блог не тупой! Это важный аспект, не просто так каждый прием вес измеряют!
Если Вы устали, и не все складывается, изливайте свою злобу в другом месте! Уважайте других участниц!

Ссылка на комментарий

Kacia, на ляжках и животе в первую очередь образуется "запас" жировой ткани, какая бы не была худенькая - у всех так, природой заложено. На работе больше 5 девушек в положении,так у всех появился жирок, хотя все тощие были)) У меня тоже ляжки поправились, хотя набрала немного совсем (5 кг, 28 недель).

Ссылка на комментарий

ну кто как поправляется,кто за всю Б на 20 кг,кто на 10,для отеков по идее еще рановато,вообще в норме за 2 недели набирать до 1кг,но дплеко не у всех получается,я набирала 2кг за 2 недели,и если нет отеков,то не страшно думаю,просто тяжелей сбрасывать будет.

Ссылка на комментарий

Большое спасибо, девочки за советы и пожелания!!!
А вам, Mardjana, ненадо завидовать и злится, у вас все впереди. Скорейшего вам запузачивания!!! )))

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...